убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

Прайс-лист по выбранномуВыводить по 30 50 70 100 записей на страницу
ФотоНаименованиеКодАртикулСерияПроизводительЦена, рубКупить
Щипцы для раскалывания панциря, клешней и хвоста лобстера для последующего извлечения из них мяса.
Пружинные щипцы имеют хромированный стиль и эргономичную форму, обеспечивают простое и удобное использование.

Материал: нержавеющая сталь (хромированный)
Щипцы для лобстера 11 см. нерж VB /12/ 58482FIH 322 For Seafood Vin Bouquet (Испания) 935.50
Щипцы для раскалывания панциря, клешней и хвоста лобстера для последующего извлечения из них мяса.
Гладкая и зубчатая зона для лучшего использования.
Длина: 18 см.
Вес: 125 гр

Материал: нержавеющая сталь.
Щипцы для лобстера 16 см. нерж VB /1/12/ 58477FIH 265 Vin Bouquet (Испания) 626.10
Щипцы для раскалывания панциря, клешней и хвоста лобстера для последующего извлечения из них мяса.

Материал: нержавеющая сталь 18/10
Щипцы для лобстера 18,7 см. Pinti /1/ 35059741000AG Pintinox (Италия) 1981.10


наверх