Аппарат контактной обработки АКО-40Н используется на предприятиях общественного питания для приготовления рыбы, стэйков, а также для других блюд, которым необходим непосредственный контакт с греющей поверхностью. Жарочная поверхность разделена на две зоны: одна половина с гладкой поверхностью, а другая – с рифленой. Температура жарочной поверхности аппарата контактной обработки АКО-40Н плавно регулируется в диапазоне от 65 до 270 °С. На лицевой панели расположен лоток для сбора масла. Жарочную поверхность можно установить на нижний модуль МН-02 или стол. Ножки регулируются по высоте. Полностью нерж. Характеристики товара:
Длина, мм 400 Ширина, мм 700 Высота, мм 470 Вес, кг 52 Размер противней 0.22 Напряжение, В 380/220 Потребляемая мощность, кВт 4.5 Тип жарочной поверхности комбинированная
Описание: 1/2 - гладкая поверхность1/2 - рифлёная поверхность Аппарат контактной обработки АКО (жарочная поверхность), предназначен для приготовления таких блюд, как: стейк, рыба, блины или омлет, путем непосредственного контакта греющей поверхности с пищей. Устанавливается на подставку. Имеет плавную регулировку температуры жарочной поверхности от 65 до 270 0С. Жарочная поверхность, площадью - 0,44 кв.м., имеет одну половину с гладкой поверхностью, другую с рифленой. На лицевой панели расположены лотки для сбора масла. Характеристики товара:
Длина, мм 800 Ширина, мм 700 Высота, мм 470 Вес, кг 100 Количество рабочих поверхностей 2 Напряжение, В 380 Потребляемая мощность, кВт 9 Тип жарочной поверхности комбинированная
Технические характеристики: Габаритные размеры: 840х900х955 мм Мощность: 12 кВт Напряжение: 380 В Вес: 103 кг
Описание аппарата контактной обработки АКО-90П Сочный стейк, жареная рыба, нежное филе, вкусный омлет и воздушные блины — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность АКО-90П. Аппарат имеет одну рабочую поверхность размером 834х703 мм, которая делится на 2 части: гладкую и рифленую. Это дает возможность готовить два разных блюда одновременно и существенно расширить возможности его приготовления. Время разогрева до максимальной температуры происходит не более чем за 25 мин. Рабочая температура поддерживается терморегулятором автоматически. Жарочная поверхность оснащена одним пакетным переключателем, который производит плавную регулировку мощности нагрева от 30 до 270 °C. Наличие защитного борта по периметру аппарата позволяет предотвратить разбрызгивание жира при приготовлении блюд. На лицевой панели расположено два лотка для сбора масла и жира. Все элементы конструкции изготовлены из высококачественной нержавеющей стали.
Основные характеристики: Тип: Электрическая Напряжение 220 В, 380 В Электрическая мощность 12 кВт Максимальная температура 270 °С Структура жарочной поверхности гладкая Ширина 840 мм Глубина 850 мм Высота 910 мм Вес (без упаковки) 100 кг Описание Аппарат контактной обработки Abat АКО-90П-01 используется для тепловой обработки продуктов путем непосредственного соприкосновения с нагреваемой поверхностью. Аппарат устанавливается в ресторанах, столовых, кафе и предназначается для профессионального приготовления пищи. С помощью данного оборудования можно легко и быстро готовить практически любые блюда. Ингредиенты, выложенные на нагревательную поверхность, быстро доводятся до готовности, покрываясь снаружи легкой хрустящей корочкой. Одно из главных достоинств аппарата контактной обработки Abat АКО-90П-01 – широкая площадь рабочей поверхности. Нагрев поверхности аппарата обеспечивается ТЭНами, которые находятся в корпусе под нагреваемой поверхностью. Общее количество ТЭНов – 8 штук, именно поэтому поверхность нагревается быстро и равномерно. Панель управления оснащена регулятором температуры, позволяющим устанавливать любой показатель температуры в пределах от 20 до 270°С. Заданное значение терморегулятор поддерживает автоматически. Нагрев поверхности аппарата до максимальной температуры осуществляется за 22 минуты. В конструкции аппарата имеются отверстия для стекания остатков жира. Жарочная поверхность аппарата оснащена невысокими бортиками, что позволяет с удобством выгружать приготовленные блюда и предотвращает растекание масла. Корпус аппарата контактной обработки Abat АКО-90П-01 расположен на подставке, выполненной из окрашенной стали. Аппарат может размещаться на кухне независимо от другого оборудования или быть частью профессиональной тепловой линии. Дополнительные характеристики:
Размеры жарочной поверхности: 834х703 мм Потребляемая мощность первой группы ТЭНов: 4х1,6=6,4 кВт Потребляемая мощность второй группы ТЭНов: 4х1,4=5,6 кВт Масса жарочной поверхности: 60 кг
Основные характеристики: Тип: Электрическая Напряжение 220 В, 380 В Электрическая мощность 12 кВт Максимальная температура 270 °С Структура жарочной поверхности комбинированная Количество зон нагрева одна Ширина 840 мм Глубина 850 мм Высота 910 мм Вес (без упаковки) 102 кг
Описание: Профессиональный аппарат контактной обработки Abat АКО-90П-02 предназначен для приготовления различных блюд методом непосредственного контакта продуктов с жарочной поверхностью. Аппарат позволяет готовить стейки, пассировать лук, морковь, обжаривать картофель, а также создавать комбинированные блюда с использованием круп, яиц, свежей зелени, специй и других продуктов. Использование аппарата дает возможность обогатить меню предприятия оригинальными блюдами. Конструкция аппарата контактной обработки АКО-90П-02 состоит из корпуса с нагревательной поверхностью, ТЭНами и ручкой терморегулятора, а также подставки, выполненной из крашеной стали. Благодаря наличию подставки вопрос о поиске производственных столов для размещения аппарата отпадает сам собой. Жарочная поверхность аппарата поделена на две части, отличающиеся структурой покрытия. Одна половина имеет ровную поверхность. Вторая половина рабочей зоны имеет рифленую поверхность. Общие размеры зоны нагрева составляют 834х703 мм. Нагрев поверхности аппарата контактной обработки АКО-90П-02 производится с помощью восьми электронагреватей, размещенных под рабочей зоной двумя группами. Большое количество ТЭНов позволяет быстро прогреть поверхность аппарата и обеспечить равномерное распределение тепла по всем участкам рабочей зоны. Максимальная температура на поверхности аппарата составляет 270°С. Аппарат контактной обработки АКО-90П-02 безопасен и прост в использовании. Дополнительные характеристики:
Потребляемая мощность первой группы ТЭНов: 4х1,6=6,4 кВт Потребляемая мощность второй группы ТЭНов: 4х1,4=5,6 кВт Количество ТЭНов: 8 шт. Площадь жарочной поверхности: 0,59 м2 Масса жарочной поверхности: 60 кг Время разогрева жарочной поверхности до максимальнойтемпературы 270 °С: 22 мин.
Сковорода открытая электрическая 700 серии. Поверхность гладкая. Термостат позволяет регулировать температуру нагрева рабочей поверхности от 50 до 300°C. Жарочная поверхность имеет жиросборник и бортик по периметру для предотвращения разбрызгивания жира. Производитель: Kovinastroj (Словения) Габариты: 400x700x900mm Напряжение: 380 Мощность: 6.0 Вес: 73кг Тип жарочн. поверхности: гладкая Материал жарочн. поверхности: чугун
Чугунная гладкая поверхность 400х400 мм Напряжение: 220В Мощность: 2 кВт вес: 22кг Корпус из нержавеющей стали Основные характеристики Максимальная температура 300 °С Структура жарочной поверхности гладкая Материал поверхности чугун Количество зон нагрева одна Ширина 470 мм Глубина 430 мм Высота 200 мм Описание: Поверхность жарочная Roller Grill PSF 400 E предназначена для жарки различных продуктов. Особенности: Терморегулятор позволяет устанавливать температуру от 0 до 300 °C Съемный поддон для сбора лишнего жира Корпус из нержавеющей стали Регулируемые ножки
Основные характеристики: Количество зон нагрева 1 Подключение 380 В Температурный режим 300 °С Структура жарочной поверхности комбинированная Мощность 8 кВт Ширина 700 мм Глубина 700 мм Высота 850 мм Вес (без упаковки) 82 кг
Описание: Электрическая сковорода Apach APTE-77PLR 700-й серии с комбинированной рабочей поверхностью размером 650х500 мм и толщиной 15 мм (½ - гладкая поверхность, ½ - рифленая, толщина ребер - 3 мм). Жарочная поверхность имеет закругленные края, жиросборник и борт по периметру, который защищает от брызг кипящего жира. Нагревательные элементы распределены по всему периметру рабочей зоны, благодаря чему продукт готовится равномерно. Сковорода поставляется в комплекте с открытой подставкой.
Для того что бы приготовить сочные мясные или рыбные стейки используется жарочная поверхность. LOTUS FTLR-78ET идеально подойдет для любого заведения (бар, ресторан, кафе). Представленная поверхность имеет высокие технические характеристики и приятный дизайн. Аппарат расположен на удобном в использовании шкафчике.
Особенности FTLR-78ET: - Корпус из нержавеющей стали; - Диапазон температуры от 50 до 300С; - Ванна для сбора жира; - Световой индикатор.
Технические характеристики Габаритные размеры 730х510х230 мм Мощность 4,40 кВт Напряжение 220/50/1 Вес 28 кг Дополнительная информация Сковорода, электрическая, настольная, гладкая жарочная поверхность 730х400х8 мм с 2 зонами нагрева, бортом и жиросборником.
Сковорода открытая Kovinastroj EZ-T87/P-L электрическая, 700 серии. Поверхность комбинированная. Термостат позволяет регулировать температуру нагрева рабочей поверхности от 50 до 300°C. Жарочная поверхность имеет жиросборник и бортик по периметру для предотвращения разбрызгивания жира.
Основные характеристики: Тип Электрическая Напряжение 380 В Электрическая мощность 4.5 кВт Максимальная температура 300 °С Структура жарочной поверхности рифленая Материал поверхности чугун Количество зон нагрева одна Ширина 400 мм Глубина 600 мм Высота 340 мм Вес (без упаковки) 43 кг Страна-производитель Словения Описание Жарочная поверхность Kovinastroj (Kogast) EZ-40 R применяется для обжарки и разогрева мяса и рыбы, хот-догов, шаурмы, овощных блюд. Нагревательные элементы распределены по всему периметру жарочной поверхности, благодаря чему продукт обжаривается равномерно. Рифленая поверхность предпочтительна для жарки крупных кусков мяса или птицы, на такой поверхности они приобретают характерный рисунок и более привлекательный товарный вид. Проста в обращении. Оптимальное сочетание компактности и производительности. В зависимости от выполняемых операций секционно-модульное исполнение серии позволяет подбирать необходимую комплектацию. Для предотвращения разбрызгивания жира имеет жиросборник и бортик по периметру.
Основные характеристики: Количество зон нагрева 2 Подключение 220 В Температурный режим 300 °С Структура жарочной поверхности комбинированная Мощность 3 кВт Ширина 555 мм Глубина 473 мм Высота 293 мм Вес (без упаковки) 25 кг
Описание: Жарочная поверхность PYHL EG-548-2 предназначена для непосредственной жарки различных блюд на нагреваемой поверхности. Все регуляторы и контрольные лампы находятся на передней панели. Терморегулятор позволяет поддерживать температуру поверхности от 30 до 300 °C. Поверхность для обжарки имеет желоб для стекающей жидкости и снабжена по периметру бортиком, позволяющим предотвратить разбрызгивание жира. При эксплуатации жарочная поверхность отличаются от сковород минимальным потреблением масла. Модель имеет гладкую поверхность, выдвижной лоток для сбора стекающей жидкости и жира.
Напряжение: 380В вес: 33,5кг Жарочная поверхность гладкая из массивного чугуна Корпус из нержавеющей стали.
Основные характеристики: Тип Электрическая Напряжение 380 В Электрическая мощность 6 кВт Максимальная температура 300 °С Структура жарочной поверхности гладкая Материал поверхности чугун Ширина 620 мм Глубина 450 мм Высота 190 мм
Описание: Поверхность жарочная Roller Grill PSF 600 E предназначена для жарки различных продуктов. Особенности:
Терморегулятор позволяет устанавливать температуру от 0 до 300 °C Съемный поддон для сбора лишнего жира Корпус из нержавеющей стали Регулируемые ножки Размер рабочей поверхности, мм: 600х400
Длина нетто, мм: 350 Ширина нетто, мм: 700 Высота нетто, мм: 280 Мощность электрическая, кВт: 3.9 Напряжение, В: 380 Кол-во фаз: 3
Описание: Настольная электрическая жарочная поверхность. Рифленая поверхность повышенной толщины для получения классического эффекта готовки на гриле. Герметичная с бортиком с 4 сторон для предотвращения утечки жидкостей. Съемная ванночка для сбора жира с блокировкой против падения. Регулирование температуры от 50° до 320° C , дополнительный термостат регулирующий чрезмерный перегрев. Разогрев достигается с помощью укрепленных тэнов, расположенных под поверхностью .
Основные характеристики Количество зон нагрева 2 Подключение 380 В Температурный режим от 50 до 320 °С Структура жарочной поверхности гладкая Материал поверхности сталь Мощность 7.8 кВт Ширина 700 мм Глубина 700 мм Высота 280 мм Вес (без упаковки) 72.6 кг Вес (с упаковкой) 80 кг Страна-производитель Италия Описание Жарочная поверхность Tecnoinox FTL70E7 серии Tecno70 предназначена для приготовления мяса, рыбы, овощей и других продуктов методом жарки на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена нагревательными элементами и термостатом для предотвращения перегрева. Оборудование изготовлено из нержавеющей стали и может быть расположено на подставке у стены или как центральный остров. Особенности: Слегка наклонная поверхность позволяет соусам и жиру легче собираться в ванночке Хромированная поверхность минимизирует излучение жара Съемная ванночка для сбора жира с блокировкой против падения Бортики с 3 сторон, защищающие от разбрызгивания жира Регулируемые ножки Может быть скреплена с другим оборудованием серии специальными соединительными элементами Дополнительные характеристики: Размеры рабочей поверхности: 696x564 мм Габариты в упаковке: 770х810х530 мм Опции (заказываются отдельно): Скребок 120595 Лезвия для скребка (10 шт.) 120597 Соединительный элемент 220585
Основные характеристики Тип Электрическая Напряжение 380 В Электрическая мощность 7.8 кВт Максимальная температура 320 °С Структура жарочной поверхности комбинированная Материал поверхности сталь Количество зон нагрева две Ширина 700 мм Глубина 600 мм Высота 300 мм Страна-производитель Италия Описание Жарочная поверхность Tecnoinox FTR70E/6/0 предназначается для приготовления порционных блюд в горячих цехах столовых, ресторанов и баров. При этом она может работать автономно либо в составе технологической линии. Модель снабжена бортиком, благодаря чему исключается возможность разбрызгивания жира. При использовании такой жарочной поверхности можно готовить разные блюда из полуфабрикатов. Поверхность прогревается абсолютно равномерно, что позволяет избежать пригорания и гарантирует отличные вкусовые качества блюд. Равномерному прожариванию способствует и комбинированная структура рабочей поверхности. Дополнительные характеристики:
Поверхность: 1/3 рифленая + 2/3 гладкая Размеры жарочной поверхности: 695х510 мм
Для приготовления стейков, рыбных запеканок и других блюд, которые требуют непосредственного контакта с греющей поверхностью, торговая компания «Мастергласс» предлагает приобретать специальное оборудование из нержавеющей стали. Это приборы, разделенные на секции, с гладкой или рифленой структурой, температура которых плавно регулируется между отметками в 65 и 270 градусов.
Производителями аппаратов для контактной обработки продуктов питания являются европейские заводы «Kovinastroj» (Словения), «Tecnoinox» (Италия), «ROLLER GRILL» (Франция) и «Bertos» (Италия), а также турецкая фирма «EGS», тайваньская «Starfood», китайская «JEJU» и отечественная «Чувашторгтехника». Жарочную поверхность можно устанавливать не только на специальные подставки с регулируемыми по высоте ножками, но и на обычные столы. По периметру она оснащена бортиком, который предотвращает разбрызгивание жидкостей, а также имеет отверстия, предназначенные для стекания жира.
На оборудовании, которое реализуется ТК «Мастергласс», можно успешно готовить блюда из полуфабрикатов, ведь продукты не будут пригорать, благодаря равномерному нагреву чугунной плиты. Наши менеджеры оперативно примут заказ на оптовую поставку продукции и ответят на все вопросы клиентов.