Основные характеристики: Количество рабочих секций 1 Количество сегментов для вафель 1 Напряжение 220 В Мощность 1.6 кВт Ширина 305 мм Глубина 440 мм Минимальная высота 230 мм Вес (без упаковки) 19 кг Описание: Предназначена для выпечки вафельных листов. 1 пара рабочих поверхностей. 1 вафля. Форма вафель: квадратный лист с рисунком в виде ромбов. Нагрев осуществляется одновременно сверху и снизу, поверхность нагревается совершенно равномерно. Рабочие поверхности изготовлены из массивного чугуна. Время приготовления вафель: около 2,5 мин. Терморегулятор позволяет устанавливать температуру от 0 до 300 С. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Ручки выполнены из термостойкого материала. Съемный поддон вокруг основания нижней рабочей поверхности служит для сбора избыточного теста и облегчает очистку. Оснащена двухпозиционным переключателем, термостатом и двумя сигнальными лампами. Комплектуется деревянным конусом, при помощи которого испеченный вафельный лист сворачивается в рожок и мож
БЕЗ УПАКОВКИ Описание вафельницы Bartscher 370.161: Вафельницы предназначены для выпечки объемных вафель (такие вафли подаются как самостоятельное блюдо или как десерт с наполнением фруктами, джемом, сливками или шоколадом) . Технические характеристики вафельницы: Раздельное подключение каждой поверхности В комплекте 1 щетка для чистки Поверхность для выпекания в форме сердца Ø 210 Регулировка температуры- 0 °... 300 ° C Мощность, КВт-2х2,2 Габариты (ДхШхВ),мм - 600х360х230 Вес,кг- 31
Описание вафельницы Bartscher 370.161: Вафельницы предназначены для выпечки объемных вафель (такие вафли подаются как самостоятельное блюдо или как десерт с наполнением фруктами, джемом, сливками или шоколадом) . Технические характеристики вафельницы: Раздельное подключение каждой поверхности В комплекте 1 щетка для чистки Поверхность для выпекания в форме сердца Ø 210 Регулировка температуры- 0 °... 300 ° C Мощность, КВт-2х2,2 Габариты (ДхШхВ),мм - 600х360х230 Вес,кг- 31
Вафельница GASTRORAG HWB-1 используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпекания бельгийских и венских вафель в форме сегментов 1/4 круга. Модель оснащена термостатом, поверхностью с антипригарным покрытием и таймером. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Основные характеристики Количество рабочих секций 1 Количество сегментов для вафель 4 Тип вафель круглые сегментные, бельгийские, венские Напряжение 220 В Мощность 1.2 кВт Ширина 250 мм Глубина 430 мм Высота 250 мм Вес (без упаковки) 5.4 кг Страна производства Китай
Технические характеристики Температурный диапазон 50-300оС Габаритные размеры 435х410х325 мм Мощность 1,50 кВт Напряжение 220/50/1 Вес 9 кг Дополнительная информация Вафельница "корн-дог", настольная, чугунные пресс-формы с 5 ячейками для сосисок в тесте, рабочая температура 50-300оС, материал корпуса - нержавеющая сталь.
Аппарат для корн-догов GASTRORAG ZU-EG-5BE используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления хрустящих сосисок в тесте. Модель оснащена таймером. Корпус выполнен из нержавеющей стали, жарочные пресс-формы - из чугуна.
Характеристики:
Температурный режим: от 50 до 300 °С Основные характеристики Количество сегментов 5 Напряжение 220 В Мощность 1.5 кВт Ширина 335 мм Глубина 270 мм Высота 225 мм Родина бренда Китай
Современные промышленные электовафельницы позволяют выпекать вафли различной формы и любого назначения, например, в качестве съедобной упаковки для десерта, мороженого. На предприятиях общественного питания, связанных с производством кондитерских изделий, такое оборудование является необходимым.
Как правило, вафельницы состоят из двух жарочных поверхностей, соединенных между собой подвижными шарнирами. Конструкция позволяет удерживать верхнюю панель в открытом состоянии, чтобы облегчить эксплуатацию. А вмонтированный таймер сообщит о готовности изделия. В зависимости от размера, формы и рисунка жарочной плиты, получаются различные виды вафель.
Компания «Мастергласс» предлагает электровафельницы французской фирмы ROLLER GRILL, немецкой Bartscher, американской Kitchen Aid и китайской Starfood. Все они изготовлены из пищевой нержавеющей стали, соответствующей санитарно-техническим нормам. Жарочные поверхности выполнены из высокопрочного чугуна, стойкого к механическим воздействиям и окислению. Кроме того, в комплект обязательно входят специальный скребок для очистки рабочей поверхности и поддон для отходов теста. Можно выбрать электровафельницы с одной или двумя жарочными поверхностями.