Габаритные размеры (мм) 490х490х130 Диаметр (мм) 460 Глубина (мм) 55 Мощность (К Вт) 1,6 Напряжение (В) 220
Электрическая настольная сковорода GASTRORAG CPP-46A используется для жарки, тушения, пассировки и многого другого. Сковорода изготовлена из алюминия с антипригарным покрытием. Конструкция предусматривает удобные ручки, которые уберегут ваши руки от случайных ожогов.
Основные характеристики: Количество зон нагрева 1 Подключение 220 В Мощность 1.6 кВт Ширина 560 мм Глубина 560 мм Высота 140 мм
Описание: Компактная настольная электросковорода GASTRORAG CPP-55A может использоваться на мини-прозводствах. Модель оснащена крышкой. Дополнительные характеристики:
Внутренние размеры: диаметр 550 мм, глубина 55 мм Антипригарное покрытие
Основные характеристики Подключение 380 В Опрокидывание ручное Объем чаши 60 л Температурный режим от 100 до 300 °С Мощность 6 кВт Ширина 800 мм Глубина 700 мм Высота 900 мм Вес (без упаковки) 118 кг Страна-производитель Словения Описание Сковорода опрокидывающаяся Kovinastroj EKP-T7/60 предназначена для жарения основным способом и во фритюре, для тушения, припускания, пассерования, а также для приготовления на пару мясных, рыбных, овощных блюд и кулинарных изделий. Особенности: Изготовлена из нержавеющей стали AISI 304. Дно чаши ThermoPlateAI, толщина которого составляет 15 мм, изготовлено из нескольких слоев специальной стали, которая обеспечивает наиболее ровное распределение тепла по всей поверхности. Поверхность чаши имеет специальное покрытие NonStick, которое уменьшает прилипание пищи во время приготовления. Нагревание поверхности производится при помощи стальных ТЭНов, находящихся под рабочей поверхностью. В комплектацию прибора входит массивная крышка, предотвращающая потерю тепла в
Основные характеристики: Подключение 220 В, 380 В Система опрокидывания ручная Площадь пода чаши 0.25 м² Номинальный объём чаши 38 л Мощность 6 кВт Ширина 1000 мм Глубина 800 мм Высота 850 мм Вес (без упаковки) 190 кг
Описание: Сковорода опрокидывающаяся Проммаш СЭЧ-0,25 предназначена для эксплуатации на кухнях предприятий общественного питания для жарения основным способом и во фритюре, для тушения, припускания, пассерования, а так же для приготовления на пару мясных, рыбных, овощных блюд и кулинарных изделий.
Особенности:
Боковые панели и крышка изготовлены из нержавеющей стали Чаша изготовлена из чугуна Время разогрева до рабочей температуры (280°С): 30 мин Внутренние размеры чаши сковороды: дно чаши - 550×460 мм, вверх чаши - 580×510 мм (высота 140)
Технические характеристики: Габариты сковороды 1000х800х850 мм Площадь пода чаши 0,25 м? Максимальная вместимость 38 л Время разогрева до рабочей температуры (280°С) 30 мин Напряжение 380/220 В Мощность 6 кВт Масса 190 кг
Описание: Сковорода электрическая СЭЧ-0,25 используется на предприятиях общественного питания и является идеальным решением для приготовления плова, рагу, соуса, чебуреков, а также для жарения и тушения мяса.
Чугун издавна используется в традиционной русской кухне и является одним из основных условий для качественного приготовления блюд. В конструкции чугунной чаши предусмотрено наличие теплоизоляционного материала. В днище чаши расположены электрические спирали, изолированные фарфоровыми бусами. Изготовлена из черного металла покрытого молотковой эмалью, крышка и рабочие поверхности боковин из нержавеющей стали.