РисоваркаС ростом популярности суши-баров и прочих восточных и азиатских видов кухни, выросла роль хорошо сваренного риса. Для того чтобы качественно приготовить этот продукт в условиях кафе, ресторана или суши-бара, лучше пользоваться профессиональными устройствами. С ними не нужно засекать время, и следить, чтобы крупа не пригорела и не разварилась. Усилия направлены не на ускорение процесса, а на упрощение вложенного труда и достижение качественного результата. Компания "Мастергласс" представляет изделия таких известных брендов, как Tiger (Япония), Bartscher (Германия), Stalgast (Польша), Starfood (Тайвань), Lihom (Ю.Корея), Narita (Корея). Каждый прибор имеет дозаторы для воды и крупы, чтобы получить оптимальное соотношение продуктов при варке. Представляет собой рисоварка сменную кастрюлю, которая расположена над термостатом. В результате температура поддерживается на одном уровне, не превышающем точки кипения. Таким образом, для приготовления продукта необходимо просто засыпать исходные продукты и дождаться автоматического выключения, когда продукт будет готов. Многие устройства также снабжены регулятором консистенции, которые позволяют приготовить рис рассыпчатым или мягким, по вкусу или рецепту для дальнейшего использования. Многие модели имеют функцию термоса или подогрева, что позволяет поддерживать желаемую температуру в течение 12 часов. Эти и множество других товаров, необходимых для успешной и эффективной работы предприятий общественного питания, вы найдете на сайте компании "Мастергласс". У нас не только доступные цены - мы сотрудничаем с несколькими десятками известных, имеющих высочайшую репутацию, производителей. Благодаря этому, можем предложить продукцию высочайшего качества, при создании которой были учтены все технические нюансы и современные разработки. |