Пила ленточнаяЛенточные гастрономические пилы широко применяются в мясных и рыбных производствах, на мясокомбинатах, в пищевых цехах, специализированных магазинах, а также в любых заведениях общественного питания. С их помощью можно нарезать свежие, охлажденные или замороженные продукты на большие аккуратные и ровные части, не допуская сколов костей и рваных участков. Их использование позволяет существенно сократить предварительную обработку свежих и замороженных продуктов. Острые ножи специальной формы для удобной разделки мяса и дробления костей делают гладкий и ровный срез, что позволяет использовать ленточные пилы даже в мясных отделах магазинов розничной продажи. Компания «Мастергласс» предлагает настольные гастрономические ленточные пилы итальянской фирмы Fimar и тайваньской - Starfood. По своему типу они бывают напольными и настольными. Напольные - более компактные и могут устанавливаться на любой рабочей поверхности. Для обеспечения безопасной работы все ленточные пилы оснащены специальным подающим рычагом, с помощью которого можно убирать нарезанный продукт, и аварийной кнопкой отключения. Корпус изделия выполнен из алюминия, а рабочие поверхности - из пищевой нержавеющей стали. Дополнительные переключатели позволяют регулировать толщину и высоту разреза и размер получаемых частей. |