Мармит 1-х блюдДля того чтобы быстро и качественно обслуживать клиентов, линии кафе, столовых и других заведений быстрого питания должны быть оборудованы специальными устройствами, которые помогают поддерживать оптимальную температуру приготовленных блюд и ускоряют процесс раздачи. Для кратковременного поддержания приготовленной еды в горячем состоянии предназначен мармит 1-х блюд. Мармит немецкой фирмы BARTSCHER, представленный компанией «Мастергласс», работает по известному принципу «водяной бани». Гастроемкость, в которой содержится приготовленное первое блюдо, подогревается при помощи горячего пара, образующегося в результате нагрева воды. Для контроля температурного режима предусмотрен специальный датчик, с помощью которого можно регулировать температуру от 0 до 90 градусов. Таким образом, можно поддерживать блюдо не только в горячем состоянии, но и в теплом. Корпус мармита, как и входящая в его комплект гастроемкость, выполнены из пищевой нержавеющей стали, соответствующей необходимым санитарным стандартам. Несмотря на то, что оборудование и сама гастроемкость предназначены для к длительного применения, не рекомендуется готовить в них, кипятить или нагревать воду, а также использовать жидкости с высоким содержанием кислоты, щелочи, сахара или спиртосодержащих продуктов. |