убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

Прайс-лист по выбранномуВыводить по 30 50 70 100 записей на страницу
ФотоНаименованиеКодАртикулСерияПроизводительЦена, рубКупить
Лезвия ножей «ICEL» изготавливаются из высококачественной стали европейского производства,
обогащенной добавками, молибдена и ванадия, благодаря которым ножи приобретают качество сопротивляемости механическим повреждениям
и,что важно, не взаимодействуют с химическими и моющими средствами.
Лезвия закаливаются по швейцарской технологии.
Твердость стали ножей «ICEL» колеблется в районе 54–56 единиц по шкале «Роквелла».
Заточка осуществляется вручную высококвалифицированными специалистами.
Сама рукоятка изготовлена из высокотехнологичного нескользящего пластика «Proflex» со специальной антибактериальной защитой «Microban».
Защита «Microban», внедрена в изделие в процессе его производства и не исчезает со временем, ведь это не покрытие на поверхности материала.
защита буквально находится во всем объеме продукта, не смывается и не изнашивается.
Наличие специального выступа «пяточки» на рукояти ножа. Его функция — защита руки от соскальзывания в процессе использования.

Важно!
Только ножи с пластиковой ручкой можно мыть в посудомоечной машине.
Однако сначала их необходимо промыть проточной водой и вынуть из машины сразу после окончания цикла стирки, избежав таким образом пятен и коррозии на лезвиях.
Также важно держать их отдельно от других предметов, чтобы избежать контакта, который приведет к повреждению края.

Материал лезвия: нержавеющая сталь
Материал рукояти: пластик
Мойка в посудомоечной машине: да
Нож для разделки кролика 100/230 мм. красный SAFE Icel /1/6/ 56060284.3170.10 Talho Icel (Португалия) 859.40
Лезвия ножей «ICEL» изготавливаются из высококачественной стали европейского производства,
обогащенной добавками, молибдена и ванадия, благодаря которым ножи приобретают качество сопротивляемости механическим повреждениям
и,что важно, не взаимодействуют с химическими и моющими средствами.
Лезвия закаливаются по швейцарской технологии.
Твердость стали ножей «ICEL» колеблется в районе 54–56 единиц по шкале «Роквелла».
Заточка осуществляется вручную высококвалифицированными специалистами.
Сама рукоятка изготовлена из высокотехнологичного нескользящего пластика «Proflex» со специальной антибактериальной защитой «Microban».
Защита «Microban», внедрена в изделие в процессе его производства и не исчезает со временем, ведь это не покрытие на поверхности материала.
защита буквально находится во всем объеме продукта, не смывается и не изнашивается.
Наличие специального выступа «пяточки» на рукояти ножа. Его функция — защита руки от соскальзывания в процессе использования.

Важно!
Только ножи с пластиковой ручкой можно мыть в посудомоечной машине.
Однако сначала их необходимо промыть проточной водой и вынуть из машины сразу после окончания цикла стирки, избежав таким образом пятен и коррозии на лезвиях.
Также важно держать их отдельно от других предметов, чтобы избежать контакта, который приведет к повреждению края.

Материал лезвия: нержавеющая сталь
Материал рукояти: пластик
Мойка в посудомоечной машине: да
Нож для разделки птицы 100/200 мм. черный POLY Icel /1/12/ 43611241.5325.10 Talho Icel (Португалия) 477.70
Ножи MEGA NIROSTA изготавливаются из высококачественной стали обогащенной добавками, молибдена и ванадия,
Тройная клепаная и эргономичная ручка надежно и прочно лежит в руке.
После использования нож можно легко очистить в посудомоечной машине.

Важно!
Только ножи с пластиковой ручкой можно мыть в посудомоечной машине.
После мытья необходимо вытирать насухо, избежав таким образом пятен и коррозии на лезвиях.
Также важно держать их отдельно от других предметов, чтобы избежать контакта, который приведет к повреждению края.

Материал: нержавеющая сталь, ручка из бакелита (термостойкий пластик)
Нож разделочный 200/320 мм. MEGA NIROSTA FM /1/4/ 4817343397 MEGA Fackelmann (Германия) 369.40

Нож разделочный

Каждому владельцу современных заведений общепита стоит уделить достаточно внимания приобретению ножей для сотрудников своего кафе или ресторана. Ведь правильно подобранные инструменты позволяют поварам сэкономить много времени и сил на приготовлении того или иного блюда. Важное место на кухне каждого заведения общепита принадлежит разделочному ножу. Этот инструмент от всех остальных отличается наличием тонкого, длинного лезвия и удобной ручки.

Главным предназначением данного инвентаря на кухне заведения общепита является нарезка мяса, разделка туши птицы, кроля или любого другого животного. Однако, благодаря универсальности разделочного ножа, его можно использовать не только по прямому назначению, но и в других целях - нарезка хлеба, овощей, фруктов и пр.

ТК «Мастергласс» представляет владельцам и сотрудникам заведений общепита высококачественные разделочные ножи от ведущих европейских производителей. У нас вы найдете изделия от следующих компаний: Icel (Португалия), Fackelmann (Германия), Luxhstahl (Германия) и многих других. Важно отметить, что мы являемся официальными дилерами этих производителей, что дает нам возможность предложить вам высококачественный и надежный товар в широчайшем ассортименте и по максимально доступным ценам.


наверх