убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

Прайс-лист по выбранномуВыводить по 30 50 70 100 записей на страницу
ФотоНаименованиеКодАртикулСерияПроизводительЦена, рубКупить
Лезвия ножей «ICEL» изготавливаются из высококачественной стали европейского производства,
обогащенной добавками, молибдена и ванадия, благодаря которым ножи приобретают качество сопротивляемости механическим повреждениям
и,что важно, не взаимодействуют с химическими и моющими средствами.
Лезвия закаливаются по швейцарской технологии.
Твердость стали ножей «ICEL» колеблется в районе 54–56 единиц по шкале «Роквелла».
Заточка осуществляется вручную высококвалифицированными специалистами.
Сама рукоятка изготовлена из ацетальной смолы (полиоксиметилен)
Ацетальная смола устойчива к воздействию различных факторов внешней среды.
Она не поглощает влагу, ее не повредят растворители, горячая вода и чистящие вещества. Она инертна, то есть, не вступает в реакцию с пищевыми продуктами.
Безопасность полиоксиметилена подтверждена FDA

Важно!
Только ножи с пластиковой ручкой можно мыть в посудомоечной машине.
Однако сначала их необходимо промыть проточной водой и вынуть из машины сразу после окончания цикла стирки, избежав таким образом пятен и коррозии на лезвиях.
Также важно держать их отдельно от других предметов, чтобы избежать контакта, который приведет к повреждению края.

Материал лезвия: нержавеющая сталь
Материал рукояти: ацетальная смола (полиоксиметилен)
Мойка в посудомоечной машине: да
Нож филейный 150/270 мм. Шеф TECHNIC Icel /1/6/ 30130271.8607.15 Technic Icel (Португалия) 1218.90
Лезвия ножей «ICEL» изготавливаются из высококачественной стали европейского производства,
обогащенной добавками, молибдена и ванадия, благодаря которым ножи приобретают качество сопротивляемости механическим повреждениям
и,что важно, не взаимодействуют с химическими и моющими средствами.
Лезвия закаливаются по швейцарской технологии.
Твердость стали ножей «ICEL» колеблется в районе 54–56 единиц по шкале «Роквелла».
Заточка осуществляется вручную высококвалифицированными специалистами.
Сама рукоятка изготовлена из высококачественного полипропилена.
Полипропилен - пластический материал, отличающийся высокой прочностью при ударе и многократном изгибе, износостойкостью, хорошими электроизоляционными свойствами в широком диапазоне температур,
высокой химической стойкостью, низкой паро- и газопроницаемостью. Стоек к кислотам, щелочам, растворам солей, минеральным и растительным маслам при высоких температурах.
Максимальная температура эксплуатации полипропилена +120–140 °C.
Наличие специального выступа «пяточки» на рукояти ножа. Его функция — защита руки от соскальзывания в процессе использования.

Важно!
Только ножи с пластиковой ручкой можно мыть в посудомоечной машине.
Однако сначала их необходимо промыть проточной водой и вынуть из машины сразу после окончания цикла стирки, избежав таким образом пятен и коррозии на лезвиях.
Также важно держать их отдельно от других предметов, чтобы избежать контакта, который приведет к повреждению края.

Материал лезвия: нержавеющая сталь
Материал рукояти: полипропилен
Мойка в посудомоечной машине: да
Нож филейный 160/280 мм. голубой I-TECH Icel /1/12/ 5610324602.IT07.16 I-Tech Icel (Португалия) 751.00
Лезвия ножей «ICEL» изготавливаются из высококачественной стали европейского производства,
обогащенной добавками, молибдена и ванадия, благодаря которым ножи приобретают качество сопротивляемости механическим повреждениям
и,что важно, не взаимодействуют с химическими и моющими средствами.
Лезвия закаливаются по швейцарской технологии.
Твердость стали ножей «ICEL» колеблется в районе 54–56 единиц по шкале «Роквелла».
Заточка осуществляется вручную высококвалифицированными специалистами.
Сама рукоятка изготовлена из высококачественного полипропилена.
Полипропилен - пластический материал, отличающийся высокой прочностью при ударе и многократном изгибе, износостойкостью, хорошими электроизоляционными свойствами в широком диапазоне температур,
высокой химической стойкостью, низкой паро- и газопроницаемостью. Стоек к кислотам, щелочам, растворам солей, минеральным и растительным маслам при высоких температурах.
Максимальная температура эксплуатации полипропилена +120–140 °C.
Наличие специального выступа «пяточки» на рукояти ножа. Его функция — защита руки от соскальзывания в процессе использования.

Важно!
Только ножи с пластиковой ручкой можно мыть в посудомоечной машине.
Однако сначала их необходимо промыть проточной водой и вынуть из машины сразу после окончания цикла стирки, избежав таким образом пятен и коррозии на лезвиях.
Также важно держать их отдельно от других предметов, чтобы избежать контакта, который приведет к повреждению края.

Материал лезвия: нержавеющая сталь
Материал рукояти: полипропилен
Мойка в посудомоечной машине: да
Нож филейный 160/280 мм. желтый I-TECH Icel /1/12/ 5607524301.IT07.16 I-Tech Icel (Португалия) 751.00
Лезвия ножей «ICEL» изготавливаются из высококачественной стали европейского производства,
обогащенной добавками, молибдена и ванадия, благодаря которым ножи приобретают качество сопротивляемости механическим повреждениям
и,что важно, не взаимодействуют с химическими и моющими средствами.
Лезвия закаливаются по швейцарской технологии.
Твердость стали ножей «ICEL» колеблется в районе 54–56 единиц по шкале «Роквелла».
Заточка осуществляется вручную высококвалифицированными специалистами.
Сама рукоятка изготовлена из высококачественного полипропилена.
Полипропилен - пластический материал, отличающийся высокой прочностью при ударе и многократном изгибе, износостойкостью, хорошими электроизоляционными свойствами в широком диапазоне температур,
высокой химической стойкостью, низкой паро- и газопроницаемостью. Стоек к кислотам, щелочам, растворам солей, минеральным и растительным маслам при высоких температурах.
Максимальная температура эксплуатации полипропилена +120–140 °C.
Наличие специального выступа «пяточки» на рукояти ножа. Его функция — защита руки от соскальзывания в процессе использования.

Важно!
Только ножи с пластиковой ручкой можно мыть в посудомоечной машине.
Однако сначала их необходимо промыть проточной водой и вынуть из машины сразу после окончания цикла стирки, избежав таким образом пятен и коррозии на лезвиях.
Также важно держать их отдельно от других предметов, чтобы избежать контакта, который приведет к повреждению края.

Материал лезвия: нержавеющая сталь
Материал рукояти: полипропилен
Мойка в посудомоечной машине: да
Нож филейный 160/280 мм. салатовый I-TECH Icel /1/12/ 5575624503.IT07.16 I-Tech Icel (Португалия) 751.00

Нож филейный

Для профессиональных поваров ТК "Мастергласс" предлагает разнообразные филейные ножи от известных европейских производителей.

Филейные ножи, имеющие тонкие и длинные лезвия с отличными режущими качествами, используются в ресторанном бизнесе для того, чтобы нарезать тонкими ломтиками птицу, рыбу или мясо. Кусочки продуктов не прилипают к длинному лезвию и не сминаются. Поэтому готовые, красиво сервированные блюда смотрятся особенно изысканно.

На нашем сайте представлены филейные ножи знаменитых европейских брендов. Немецкая компания Luxhstahl выпускает продукцию, изготовленную из дамасской стали с высокими антикоррозийными свойствами. Неповторимый вид придают изделиям изысканные ручки, выполненные из пластика разных цветов.

Лезвия португальских ножей фирмы Icel обладают твердостью 54-56 ед. по шкале Роквелла, так как их закаливают по особой швейцарской технологии. Удобные ручки, которым специалисты уделяют особое внимание, имеют специальные "пяточки", предохраняющие руку от соскальзывания.

На нашем сайте можно найти полные наборы кухонных принадлежностей, принадлежащие одному заводу-изготовителю и выполненные в едином стиле. Это не только украсит кухонное помещение, но и позволит сэкономить, заказывая оптовую партию товара высокого качества.


наверх