убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

Прайс-лист по выбранномуВыводить по 30 50 70 100 записей на страницу
ФотоНаименованиеКодАртикулСерияПроизводительЦена, рубКупить
Сырорезка выполнена из пластика и нержавеющей стали.
Действует сырорезка довольно просто: сыр кладется на подставку и плавно разрезается струнами на кусочки.
С такой сырорезкой ваш сыр всегда будет идеально порезан на кусочки нужного размера.
Размер сырорезки: 14 см х 15 см х 2,5 см.

Материал: нержавеющая сталь, пластик.
Нож для мягкого сыра d=90/140 мм. FM /1/4/72/ 4672648568 Special Fackelmann (Германия) 602.20
Лезвия ножей «ICEL» изготавливаются из высококачественной стали европейского производства,
обогащенной добавками, молибдена и ванадия, благодаря которым ножи приобретают качество сопротивляемости механическим повреждениям
и,что важно, не взаимодействуют с химическими и моющими средствами.
Лезвия закаливаются по швейцарской технологии.
Твердость стали ножей «ICEL» колеблется в районе 54–56 единиц по шкале «Роквелла».
Заточка осуществляется вручную высококвалифицированными специалистами.
Сама рукоятка изготовлена из ацетальной смолы (полиоксиметилен)
Ацетальная смола устойчива к воздействию различных факторов внешней среды.
Она не поглощает влагу, ее не повредят растворители, горячая вода и чистящие вещества. Она инертна, то есть, не вступает в реакцию с пищевыми продуктами.
Безопасность полиоксиметилена подтверждена FDA

Важно!
Только ножи с пластиковой ручкой можно мыть в посудомоечной машине.
Однако сначала их необходимо промыть проточной водой и вынуть из машины сразу после окончания ци
Нож для пармезана 60/160 мм. черный TEСHNIС Icel /1/6/ 5603827100.8632000.060 Technic Icel (Португалия) 1387.80
Лопатка нож Icel для идеальных ломтиков сыра изготовлена из нержавеющей стали.
Дополнительное острое лезвие легко скользит по различным сырам, а удобная рукоятка обеспечивает комфорт при использовании.
На рукоятке также имеется отверстие, за которое можно повесить в удобное для вас место.
Для производства аксессуаров Icel, используется высококачественный сплав хром-молибден-ванадий. Такой сплав стали, гарантирует высокую коррозионную стойкость.
Можно мыть в посудомоечной машине.

Материал: нержавеющая сталь.


Нож для сыра (лопатка) 75/250 мм. Icel /1/6/ 6820696100.KT07000.080 Special Icel (Португалия) 802.60
Лопатка нож Abert для идеальных ломтиков сыра изготовлена из нержавеющей стали.
Дополнительное острое лезвие легко скользит по различным сырам, а удобная рукоятка обеспечивает комфорт при использовании.
На рукоятке также имеется отверстие, за которое можно повесить в удобное для вас место.
Можно мыть в посудомоечной машине.

Материал: нержавеющая сталь.
Нож для сыра (лопатка) 95/215 мм. Abert /1/ 65538V590695011 Special Abert (Италия) 379.20
Лопатка нож для идеальных ломтиков сыра изготовлена из нержавеющей стали.
Дополнительное острое лезвие легко скользит по различным сырам, а удобная рукоятка обеспечивает комфорт при использовании.
На рукоятке также имеется отверстие, за которое можно повесить в удобное для вас место.
Можно мыть в посудомоечной машине.

Материал: нержавеющая сталь.
Нож для сыра (лопатка) 105/220 мм. FM /1/6/ 4795640436 Special Fackelmann (Германия) 453.60
Лезвия ножей «ICEL» изготавливаются из высококачественной стали европейского производства,
обогащенной добавками, молибдена и ванадия, благодаря которым ножи приобретают качество сопротивляемости механическим повреждениям
и,что важно, не взаимодействуют с химическими и моющими средствами.
Лезвия закаливаются по швейцарской технологии.
Твердость стали ножей «ICEL» колеблется в районе 54–56 единиц по шкале «Роквелла».
Заточка осуществляется вручную высококвалифицированными специалистами.
Сама рукоятка изготовлена из ацетальной смолы (полиоксиметилен)
Ацетальная смола устойчива к воздействию различных факторов внешней среды.
Она не поглощает влагу, ее не повредят растворители, горячая вода и чистящие вещества. Она инертна, то есть, не вступает в реакцию с пищевыми продуктами.
Безопасность полиоксиметилена подтверждена FDA

Важно!
Только ножи с пластиковой ручкой можно мыть в посудомоечной машине.
Однако сначала их необходимо промыть проточной водой и вынуть из машины сразу после окончания ци
Нож для сыра 120/240 мм. черный TECHNIC Icel /1/6/ 3014627100.8622000.120 Technic Icel (Португалия) 1531.10
Материал: закаленное лезвие из нержавеющей стали, лакированная деревянная ручка, латунные заклепки.
Нож для сыра 125/240 мм. с дерев. ручкой Tellier /1/ 68646CAR01 Tellier (Франция) 2551.70
Нож для сыра 130/250 мм. с пластик. ручкой MGSteel /1/72/ 68498CK10 Special MGSteel (Индия) 419.80
Нож для сыра 200/335 мм. черный с волн. кромкой PRACTICA Icel /1/6/ 6797824100.9502000.200 Practica Icel (Португалия) 1777.70
Нож для сыра 200/340 мм. желтый PRACTICA Icel /1/6/ 6800424300.9502000.200 Practica Icel (Португалия) 1777.70
Нож для сыра 230/370 мм. желтый PRACTICA Icel /1/6/ 6800524300.9502000.230 Practica Icel (Португалия) 2064.00
Нож для сыра 235/370 мм. черный PRACTICA Icel /1/6/ 6797924100.9502000.230 Practica Icel (Португалия) 2064.00
Нож для сыра 260/395 мм. желтый PRACTICA Icel /1/6/ 6800624300.9502000.260 Practica Icel (Португалия) 2645.60
Нож для сыра 260/400 мм. черный PRACTICA Icel /1/6/ 6798024100.9502000.260 Practica Icel (Португалия) 2645.60
Лезвия ножей «ICEL» изготавливаются из высококачественной стали европейского производства,
обогащенной добавками, молибдена и ванадия, благодаря которым ножи приобретают качество сопротивляемости механическим повреждениям
и,что важно, не взаимодействуют с химическими и моющими средствами.
Лезвия закаливаются по швейцарской технологии.
Твердость стали ножей «ICEL» колеблется в районе 54–56 единиц по шкале «Роквелла».
Заточка осуществляется вручную высококвалифицированными специалистами.
Сама рукоятка изготовлена из высокотехнологичного нескользящего пластика «Proflex» со специальной антибактериальной защитой «Microban».
Защита «Microban», внедрена в изделие в процессе его производства и не исчезает со временем, ведь это не покрытие на поверхности материала.
защита буквально находится во всем объеме продукта, не смывается и не изнашивается.
Наличие специального выступа «пяточки» на рукояти ножа. Его функция — защита руки от соскальзывания в процессе использования.

Важно!
Только ножи с пластиков
Нож для сыра 260/540 мм. с двумя ручками, желтый PRACTICA Icel /1/6/ 5604324300.9504000.260 Icel (Португалия) 4737.10
Лезвия ножей «ICEL» изготавливаются из высококачественной стали европейского производства,
обогащенной добавками, молибдена и ванадия, благодаря которым ножи приобретают качество сопротивляемости механическим повреждениям
и,что важно, не взаимодействуют с химическими и моющими средствами.
Лезвия закаливаются по швейцарской технологии.
Твердость стали ножей «ICEL» колеблется в районе 54–56 единиц по шкале «Роквелла».
Заточка осуществляется вручную высококвалифицированными специалистами.
Сама рукоятка изготовлена из высокотехнологичного нескользящего пластика «Proflex» со специальной антибактериальной защитой «Microban».
Защита «Microban», внедрена в изделие в процессе его производства и не исчезает со временем, ведь это не покрытие на поверхности материала.
защита буквально находится во всем объеме продукта, не смывается и не изнашивается.
Наличие специального выступа «пяточки» на рукояти ножа. Его функция — защита руки от соскальзывания в процессе использования.

Важно!
Только ножи с пластиков
Нож для сыра 260/540 мм. с двумя ручками, черный PRACTICA Icel /1/6/ 5604224100.9504000.260 Icel (Португалия) 4737.10
Нож для сыра 290/430 мм. желтый PRACTICA Icel /1/6/ 6800724300.9502000.290 Practica Icel (Португалия) 2799.80
Нож для сыра 290/430 мм. черный PRACTICA Icel /1/6/ 6798124100.9502000.290 Practica Icel (Португалия) 2799.80
Лезвия ножей «ICEL» изготавливаются из высококачественной стали европейского производства,
обогащенной добавками, молибдена и ванадия, благодаря которым ножи приобретают качество сопротивляемости механическим повреждениям
и,что важно, не взаимодействуют с химическими и моющими средствами.
Лезвия закаливаются по швейцарской технологии.
Твердость стали ножей «ICEL» колеблется в районе 54–56 единиц по шкале «Роквелла».
Заточка осуществляется вручную высококвалифицированными специалистами.
Сама рукоятка изготовлена из высокотехнологичного нескользящего пластика «Proflex» со специальной антибактериальной защитой «Microban».
Защита «Microban», внедрена в изделие в процессе его производства и не исчезает со временем, ведь это не покрытие на поверхности материала.
защита буквально находится во всем объеме продукта, не смывается и не изнашивается.
Наличие специального выступа «пяточки» на рукояти ножа. Его функция — защита руки от соскальзывания в процессе использования.

Важно!
Только ножи с пластиков
Нож для сыра 300/440 мм. с одной ручкой, желтый PRACTICA Icel /1/6/ 5604724300.7121000.300 Icel (Португалия) 2409.80
Лезвия ножей «ICEL» изготавливаются из высококачественной стали европейского производства,
обогащенной добавками, молибдена и ванадия, благодаря которым ножи приобретают качество сопротивляемости механическим повреждениям
и,что важно, не взаимодействуют с химическими и моющими средствами.
Лезвия закаливаются по швейцарской технологии.
Твердость стали ножей «ICEL» колеблется в районе 54–56 единиц по шкале «Роквелла».
Заточка осуществляется вручную высококвалифицированными специалистами.
Сама рукоятка изготовлена из высокотехнологичного нескользящего пластика «Proflex» со специальной антибактериальной защитой «Microban».
Защита «Microban», внедрена в изделие в процессе его производства и не исчезает со временем, ведь это не покрытие на поверхности материала.
защита буквально находится во всем объеме продукта, не смывается и не изнашивается.
Наличие специального выступа «пяточки» на рукояти ножа. Его функция — защита руки от соскальзывания в процессе использования.

Важно!
Только ножи с пластиков
Нож для сыра 300/440 мм. с одной ручкой, черный PRACTICA Icel /1/6/ 5604624100.7121000.300 Icel (Португалия) 2409.80
Нож предназначен для аккуратной нарезки масла и сыра.
Нож изготовлен из высококачественной нержавеющей стали.
Лезвие ножа не впитывает запахи, сохраняя первоначальный вкус продуктов. Оно также устойчиво к воздействию коррозии.
Имеет две эргономичные ручки из дерева. Не подходит для мытья в посудомоечной машине.

Материал: нержавеющая сталь, ручки дерево.
Нож для сыра 300/550 мм. с двумя ручками /1/12/72/ 5939993-KN-CH-4 Special Китай (Ножи) 1339.40
Нож для сыра 300/570 мм. с двумя ручками, желтый PRACTICA Icel /1/6/ 6800224300.9501000.300 Practica Icel (Португалия) 4157.70
Лезвия ножей «ICEL» изготавливаются из высококачественной стали европейского производства,
обогащенной добавками, молибдена и ванадия, благодаря которым ножи приобретают качество сопротивляемости механическим повреждениям
и,что важно, не взаимодействуют с химическими и моющими средствами.
Лезвия закаливаются по швейцарской технологии.
Твердость стали ножей «ICEL» колеблется в районе 54–56 единиц по шкале «Роквелла».
Заточка осуществляется вручную высококвалифицированными специалистами.
Сама рукоятка изготовлена из высокотехнологичного нескользящего пластика «Proflex» со специальной антибактериальной защитой «Microban».
Защита «Microban», внедрена в изделие в процессе его производства и не исчезает со временем, ведь это не покрытие на поверхности материала.
защита буквально находится во всем объеме продукта, не смывается и не изнашивается.
Наличие специального выступа «пяточки» на рукояти ножа. Его функция — защита руки от соскальзывания в процессе использования.

Важно!
Только ножи с пластиков
Нож для сыра 300/580 мм. с двумя ручками, желтый PRACTICA Icel /1/6/ 5604524300.9504000.300 Icel (Португалия) 5233.70
Лезвия ножей «ICEL» изготавливаются из высококачественной стали европейского производства,
обогащенной добавками, молибдена и ванадия, благодаря которым ножи приобретают качество сопротивляемости механическим повреждениям
и,что важно, не взаимодействуют с химическими и моющими средствами.
Лезвия закаливаются по швейцарской технологии.
Твердость стали ножей «ICEL» колеблется в районе 54–56 единиц по шкале «Роквелла».
Заточка осуществляется вручную высококвалифицированными специалистами.
Сама рукоятка изготовлена из высокотехнологичного нескользящего пластика «Proflex» со специальной антибактериальной защитой «Microban».
Защита «Microban», внедрена в изделие в процессе его производства и не исчезает со временем, ведь это не покрытие на поверхности материала.
защита буквально находится во всем объеме продукта, не смывается и не изнашивается.
Наличие специального выступа «пяточки» на рукояти ножа. Его функция — защита руки от соскальзывания в процессе использования.

Важно!
Только ножи с пластиков
Нож для сыра 300/580 мм. с двумя ручками, черный PRACTICA Icel /1/ 3018324100.9501000.300 Practica Icel (Португалия) 4140.50
Лезвия ножей «ICEL» изготавливаются из высококачественной стали европейского производства,
обогащенной добавками, молибдена и ванадия, благодаря которым ножи приобретают качество сопротивляемости механическим повреждениям
и,что важно, не взаимодействуют с химическими и моющими средствами.
Лезвия закаливаются по швейцарской технологии.
Твердость стали ножей «ICEL» колеблется в районе 54–56 единиц по шкале «Роквелла».
Заточка осуществляется вручную высококвалифицированными специалистами.
Сама рукоятка изготовлена из высокотехнологичного нескользящего пластика «Proflex» со специальной антибактериальной защитой «Microban».
Защита «Microban», внедрена в изделие в процессе его производства и не исчезает со временем, ведь это не покрытие на поверхности материала.
защита буквально находится во всем объеме продукта, не смывается и не изнашивается.
Наличие специального выступа «пяточки» на рукояти ножа. Его функция — защита руки от соскальзывания в процессе использования.

Важно!
Только ножи с пластиков
Нож для сыра 300/580 мм. с двумя ручками, черный PRACTICA Icel /1/6/ 5604424100.9504000.300 Icel (Португалия) 5233.70
Лезвия ножей «ICEL» изготавливаются из высококачественной стали европейского производства,
обогащенной добавками, молибдена и ванадия, благодаря которым ножи приобретают качество сопротивляемости механическим повреждениям
и,что важно, не взаимодействуют с химическими и моющими средствами.
Лезвия закаливаются по швейцарской технологии.
Твердость стали ножей «ICEL» колеблется в районе 54–56 единиц по шкале «Роквелла».
Заточка осуществляется вручную высококвалифицированными специалистами.
Сама рукоятка изготовлена из высокотехнологичного нескользящего пластика «Proflex» со специальной антибактериальной защитой «Microban».
Защита «Microban», внедрена в изделие в процессе его производства и не исчезает со временем, ведь это не покрытие на поверхности материала.
защита буквально находится во всем объеме продукта, не смывается и не изнашивается.
Наличие специального выступа «пяточки» на рукояти ножа. Его функция — защита руки от соскальзывания в процессе использования.

Важно!
Только ножи с пластиков
Нож для сыра 320/450 мм. с одной ручкой, черный PRACTICA Icel /1/6/ 5604824100.7121000.320 Icel (Португалия) 2477.30
Лезвия ножей «ICEL» изготавливаются из высококачественной стали европейского производства,
обогащенной добавками, молибдена и ванадия, благодаря которым ножи приобретают качество сопротивляемости механическим повреждениям
и,что важно, не взаимодействуют с химическими и моющими средствами.
Лезвия закаливаются по швейцарской технологии.
Твердость стали ножей «ICEL» колеблется в районе 54–56 единиц по шкале «Роквелла».
Заточка осуществляется вручную высококвалифицированными специалистами.
Сама рукоятка изготовлена из высокотехнологичного нескользящего пластика «Proflex» со специальной антибактериальной защитой «Microban».
Защита «Microban», внедрена в изделие в процессе его производства и не исчезает со временем, ведь это не покрытие на поверхности материала.
защита буквально находится во всем объеме продукта, не смывается и не изнашивается.
Наличие специального выступа «пяточки» на рукояти ножа. Его функция — защита руки от соскальзывания в процессе использования.

Важно!
Только ножи с пластиков
Нож для сыра 320/460 мм. с одной ручкой, желтый PRACTICA Icel /1/6/ 5604924300.7121000.320 Icel (Португалия) 2477.30
Нож для сыра 360/630 мм. с двумя ручками, желтый PRACTICA Icel /1/6/ 6800324300.9501000.360 Practica Icel (Португалия) 4551.60
Лезвия ножей «ICEL» изготавливаются из высококачественной стали европейского производства,
обогащенной добавками, молибдена и ванадия, благодаря которым ножи приобретают качество сопротивляемости механическим повреждениям
и,что важно, не взаимодействуют с химическими и моющими средствами.
Лезвия закаливаются по швейцарской технологии.
Твердость стали ножей «ICEL» колеблется в районе 54–56 единиц по шкале «Роквелла».
Заточка осуществляется вручную высококвалифицированными специалистами.
Сама рукоятка изготовлена из высокотехнологичного нескользящего пластика «Proflex» со специальной антибактериальной защитой «Microban».
Защита «Microban», внедрена в изделие в процессе его производства и не исчезает со временем, ведь это не покрытие на поверхности материала.
защита буквально находится во всем объеме продукта, не смывается и не изнашивается.
Наличие специального выступа «пяточки» на рукояти ножа. Его функция — защита руки от соскальзывания в процессе использования.

Важно!
Только ножи с пластиков
Нож для сыра 360/640 мм. с двумя ручками, черный PRACTICA Icel /1/ 3018424100.9501000.360 Practica Icel (Португалия) 4534.40
Лезвия ножей «ICEL» изготавливаются из высококачественной стали европейского производства,
обогащенной добавками, молибдена и ванадия, благодаря которым ножи приобретают качество сопротивляемости механическим повреждениям
и,что важно, не взаимодействуют с химическими и моющими средствами.
Лезвия закаливаются по швейцарской технологии.
Твердость стали ножей «ICEL» колеблется в районе 54–56 единиц по шкале «Роквелла».
Заточка осуществляется вручную высококвалифицированными специалистами.
Сама рукоятка изготовлена из высокотехнологичного нескользящего пластика «Proflex» со специальной антибактериальной защитой «Microban».
Защита «Microban», внедрена в изделие в процессе его производства и не исчезает со временем, ведь это не покрытие на поверхности материала.
защита буквально находится во всем объеме продукта, не смывается и не изнашивается.
Наличие специального выступа «пяточки» на рукояти ножа. Его функция — защита руки от соскальзывания в процессе использования.

Важно!
Только ножи с пластиков
Нож для сыра/пиццы 525/380 мм. с ручкой черный Icel /1/6/ 5140724100.9505000.380 Icel (Португалия) 4910.50
Нож для сыра/томатов 110/220 мм. Icel /1/6/ 6797224100.5102000.110 Special Icel (Португалия) 542.70
Лезвия ножей «ICEL» изготавливаются из высококачественной стали европейского производства,
обогащенной добавками, молибдена и ванадия, благодаря которым ножи приобретают качество сопротивляемости механическим повреждениям
и,что важно, не взаимодействуют с химическими и моющими средствами.
Лезвия закаливаются по швейцарской технологии.
Твердость стали ножей «ICEL» колеблется в районе 54–56 единиц по шкале «Роквелла».
Заточка осуществляется вручную высококвалифицированными специалистами.

Важно!
Только ножи с пластиковой ручкой можно мыть в посудомоечной машине.
Однако сначала их необходимо промыть проточной водой и вынуть из машины сразу после окончания цикла стирки, избежав таким образом пятен и коррозии на лезвиях.
Также важно держать их отдельно от других предметов, чтобы избежать контакта, который приведет к повреждению края.

Материал лезвия: нержавеющая сталь
Материал рукояти: пластик
Мойка в посудомоечной машине: да
Нож для сыра/томатов 140/270 мм. Icel /1/6/ 3020326100.KT15000.140 Special Icel (Португалия) 734.70
Рубанок для сыра и шоколада на деревянной подставке от APS с пластиковой крышкой.
Деревянная подставка c 4 металлическими выступами, что бы сыр не скользил во время использования ножа, 4 низких ножки на болтах из плотной резины.
Буковая подставка d=22 см. с вертикальной ручкой + рубанок 7 см.
Высота 15,5 см.

Материал: нержавеющая сталь, дерево (бук), полистирол.
Нож для твердых сыров и шоколада d=22 см. на дерев. подставке с крышк. APS /1/ 4381050002 Special APS (Германия) 2698.40

Нож для сыра

ТК «Мастергласс» представляет вниманию владельцев заведений общепита ножи для сыров. Ведь только с их помощью ваш повар сможет подать к столу аппетитно нарезанные кусочки сыра. Важно отметить, что для каждого конкретного вида продукта существует свой инструмент. Однако, в любом случае, главной целью является сведение к минимуму прилагаемых для нарезки усилий и получение максимально гладкой поверхности среза.

Так, для нарезки сыров с очень рыхлой структурой используется нож со струной, так называемая лира. Данный инструмент обычно применяют для нарезки молодого продукта, имеющего форму шарика или рулета. Изготовлением лир занимается немецкая фирма Fackelmann, товары которой представлены в нашем интернет-магазине.

Для нарезки мягких сыров повара заведений общепита используют нож с зубчатым краем и отверстиями. Благодаря этим особенностям продукт не прилипает к ножу. Рекомендуется использовать отдельные инструменты для каждого вида сыра. Надежностью, прочностью и долговечностью отличаются товары от Fackelmann, Icel, Труд-Вача.

Независимо от того, нужен ли в вашем заведении общепита один вид ножей или несколько, обращайтесь в ТК «Мастергласс». Вы будете приятно удивлены не только широчайшим ассортиментом, но и очень выгодными ценами.


наверх