Нож для рыбыКомпания "Мастергласс" представляет несколько видов профессиональных ножей для разделки рыбы, с лезвиями длиной от 160 до 435 мм, класса Technic HoReCa. Производитель - компания Icel (Португалия). До недавнего времени эти изделия использовались только в специализированных рыбных ресторанах, однако сейчас без них не обойтись ни на одной кухне, где готовят блюда из рыбы. Для разделки рыбы разных размеров используются лезвия разной длины. Если для мелкой и средней тушки достаточно малых ножей (до 200 мм), то для крупных понадобятся более длинные. Общей чертой всех изделий является тонкое гибкое лезвие - это позволяет избегать царапин от костей в приготовлении филе. Изготавливаются они из хромомолибденовой стали, такой металл прекрасно пружинит и держит заточку. Поэтому эти ножи по остроте не уступают бритве. Всем известно, что слишком гибкое лезвие мешает работе: оно оставляет кусочки мяса на хребте и чешуе, и поэтому при работе затрачивается больше усилий. Это не только тяжело, но и замедляет работу. Лезвия ножей, представленных на нашем сайте, гибкие в меру, и не создают проблем при использовании. Немаловажным элементом является удобная ручка. Она изготовлена из нескользящего пластика, и снабжена гардой с упором для большого пальца. Компания "Мастергласс" предлагает лучшие условия для оптовых клиентов. Являясь официальным представителем компаний-изготовителей, мы можем предоставить оптимальные цены на товары и самые выгодные условия партнерства. |