Нож для рубкиВ ассортименте компании "Мастергласс" представлены профессиональные инструменты для кухни. К ним относятся и ножи для рубки мяса. На сайте компании предлагаются модели компании Icel (Португалия) из серии Practica. Данный тип инструмента относится к профессиональным, он незаменим на кухнях кафе и ресторанов. Отличительные особенности - довольно большой размер и вес. Он удобен в работе, и при правильной заточке способен рубить не только мякоть, но и кости. Он очень пригодится на больших кухнях, где приходится разделывать большие куски (туши) замороженного мяса с костями. Изготавливается такой нож-топорик из качественной кованой стали, обычно - из сплава хром-ванадий или хром-молибден. Благодаря специальной процедуре закалки, он имеет большую прочность и твердость и не требует частой заточки. К тому же, не подвержен коррозии. Рукоятка и лезвие представляют собой единый моноблок, что дает гарантию прочности и надежности. К тому же такие ножи хорошо сбалансированы, так что при длительной работе рука не устает. Это важное качество для профессионального инструмента. Рукоятка ножа выполнена из высокопрочной, нескользящей пластмассы. Она выдерживает высокие температуры и прекрасно моется. Компания "Мастергласс" является официальным представителем заводов-изготовителей. Благодаря прямым связям с поставщиками она может предложить оптовым клиентам лучшие цены и самые выгодные условия сотрудничества. |