убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

Прайс-лист по выбранномуВыводить по 30 50 70 100 записей на страницу
ФотоНаименованиеКодАртикулСерияПроизводительЦена, рубКупить
Нож для ощищения томатов 60/160 мм. зеленый Icel /1/6/ 68199945.9739.06 Icel (Португалия) 247.60
Нож для томатов 110/210 мм. Icel /1/6/ 67950241.3204.11 Icel (Португалия) 358.20
Лезвия ножей «ICEL» изготавливаются из высококачественной стали европейского производства,
обогащенной добавками, молибдена и ванадия, благодаря которым ножи приобретают качество сопротивляемости механическим повреждениям
и,что важно, не взаимодействуют с химическими и моющими средствами.
Лезвия закаливаются по швейцарской технологии.
Твердость стали ножей «ICEL» колеблется в районе 54–56 единиц по шкале «Роквелла».
Заточка осуществляется вручную высококвалифицированными специалистами.
Сама рукоятка изготовлена из ацетальной смолы (полиоксиметилен)
Ацетальная смола устойчива к воздействию различных факторов внешней среды.
Она не поглощает влагу, ее не повредят растворители, горячая вода и чистящие вещества. Она инертна, то есть, не вступает в реакцию с пищевыми продуктами.
Безопасность полиоксиметилена подтверждена FDA

Важно!
Только ножи с пластиковой ручкой можно мыть в посудомоечной машине.
Однако сначала их необходимо промыть проточной водой и вынуть из машины сразу после окончания ци
Нож для томатов/сыра 130/230 мм. кованый MAITRE Icel /1/ 30114271.7405.13 Maitre Icel (Португалия) 2479.00

Нож для помидоров

В коллекции профессионального кухонного оборудования компании "Мастергласс" представлены ножи для всех видов продуктов. В их числе и нож для помидоров (томатов) производства известных компаний. На сайте представлена продукция таких брендов, как Fackelmann (Германия), Ghidini (Италия), Icel (Португалия), Труд-Вача (Россия) и других.

Главным отличием этого типа инструментов является длинное тонкое лезвие с зубчиками или волнистой формы. Его можно использовать для нарезания томатов и любых фруктов с твердой кожицей и мягкой сердцевиной. Кончик лезвия обычно раздвоен, образуя "вилочку", для того чтобы раскладывать получившиеся ломтики.

Зубчики дают возможность сразу же прорезать достаточно толстую кожицу, не сминая мякоть. Длинное узкое лезвие с зубчиками, при правильной заточке позволяет получать ломтики одним движением, без возвратно-поступательного "нарезания" - это значительно ускоряет работу. Для лезвий используется высококачественная углеродистая сталь с примесью хрома и ванадия, что обеспечивает достаточную прочность и устойчивость к коррозии.

Еще одним вариантом ножа для томатов является станок с несколькими лезвиями, который позволяет нарезать томат на равные ломтики одним движением.

Постоянная работа с поставщиками и статус официального представителя дает компании "Мастергласс" уникальную возможность поддерживать лучшие цены и условия поставок для оптовых покупателей.


наверх