убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

Прайс-лист по выбранномуВыводить по 30 50 70 100 записей на страницу
ФотоНаименованиеКодАртикулСерияПроизводительЦена, рубКупить
Ножи MEGA NIROSTA изготавливаются из высококачественной стали обогащенной добавками, молибдена и ванадия,
Тройная клепаная и эргономичная ручка надежно и прочно лежит в руке.
После использования нож можно легко очистить в посудомоечной машине.

Важно!
Только ножи с пластиковой ручкой можно мыть в посудомоечной машине.
После мытья необходимо вытирать насухо, избежав таким образом пятен и коррозии на лезвиях.
Также важно держать их отдельно от других предметов, чтобы избежать контакта, который приведет к повреждению края.

Материал: нержавеющая сталь, ручка из бакелита (термостойкий пластик)
Нож для мяса 110/210 мм. MEGA NIROSTA FM /1/6/ 4817043394 MEGA Fackelmann (Германия) 203.70
Клинок ножа изготовлен из хромоникелевой нержавеющей стали марки 18/10 - прочного и долговечного сплава.
Режущая кромка лезвия идеально отполирована и делает нож потрясающе острым.
Великолепная глянцевая поверхность достигнута благодаря уникальной технологии многоуровневой полировки.
Изделия выдерживают десятки тысяч циклов в посудомоечных машинах, не теряя своей привлекательности.

Важно!
Только ножи с пластиковой ручкой можно мыть в посудомоечной машине.
После мытья необходимо вытирать насухо, избежав таким образом пятен и коррозии на лезвиях.
Также важно держать их отдельно от других предметов, чтобы избежать контакта, который приведет к повреждению края.

Классический дизайн, удобная рукоятка, и высочайшее качество изготовления - отличительные черты ножей "Pintinox".
Нож для мяса 120/240 мм. кованый Pinti /1/ 50891741000ET Pintinox (Италия) 808.50
Лезвия ножей «ICEL» изготавливаются из высококачественной стали европейского производства,
обогащенной добавками, молибдена и ванадия, благодаря которым ножи приобретают качество сопротивляемости механическим повреждениям
и,что важно, не взаимодействуют с химическими и моющими средствами.
Лезвия закаливаются по швейцарской технологии.
Твердость стали ножей «ICEL» колеблется в районе 54–56 единиц по шкале «Роквелла».
Заточка осуществляется вручную высококвалифицированными специалистами.
Сама рукоятка изготовлена из ацетальной смолы (полиоксиметилен)
Ацетальная смола устойчива к воздействию различных факторов внешней среды.
Она не поглощает влагу, ее не повредят растворители, горячая вода и чистящие вещества. Она инертна, то есть, не вступает в реакцию с пищевыми продуктами.
Безопасность полиоксиметилена подтверждена FDA

Важно!
Только ножи с пластиковой ручкой можно мыть в посудомоечной машине.
Однако сначала их необходимо промыть проточной водой и вынуть из машины сразу после окончания цикла стирки, избежав таким образом пятен и коррозии на лезвиях.
Также важно держать их отдельно от других предметов, чтобы избежать контакта, который приведет к повреждению края.

Материал лезвия: нержавеющая сталь
Материал рукояти: ацетальная смола (полиоксиметилен)
Мойка в посудомоечной машине: да
Нож для мяса 170/300 мм. красный TECHNIC Icel /1/6/ 36647274.8614.17 Technic Icel (Португалия) 1292.80
Лезвия ножей «ICEL» изготавливаются из высококачественной стали европейского производства,
обогащенной добавками, молибдена и ванадия, благодаря которым ножи приобретают качество сопротивляемости механическим повреждениям
и,что важно, не взаимодействуют с химическими и моющими средствами.
Лезвия закаливаются по швейцарской технологии.
Твердость стали ножей «ICEL» колеблется в районе 54–56 единиц по шкале «Роквелла».
Заточка осуществляется вручную высококвалифицированными специалистами.
Сама рукоятка изготовлена из высококачественного полипропилена.
Полипропилен - пластический материал, отличающийся высокой прочностью при ударе и многократном изгибе, износостойкостью, хорошими электроизоляционными свойствами в широком диапазоне температур,
высокой химической стойкостью, низкой паро- и газопроницаемостью. Стоек к кислотам, щелочам, растворам солей, минеральным и растительным маслам при высоких температурах.
Максимальная температура эксплуатации полипропилена +120–140 °C.
Наличие специального выступа «пяточки» на рукояти ножа. Его функция — защита руки от соскальзывания в процессе использования.

Важно!
Только ножи с пластиковой ручкой можно мыть в посудомоечной машине.
Однако сначала их необходимо промыть проточной водой и вынуть из машины сразу после окончания цикла стирки, избежав таким образом пятен и коррозии на лезвиях.
Также важно держать их отдельно от других предметов, чтобы избежать контакта, который приведет к повреждению края.

Материал лезвия: нержавеющая сталь
Материал рукояти: полипропилен
Мойка в посудомоечной машине: да
Нож для мяса 180/300 мм. голубой I-TECH Icel /1/12/ 5576124602.IT14.18 I-Tech Icel (Португалия) 832.30
Лезвия ножей «ICEL» изготавливаются из высококачественной стали европейского производства,
обогащенной добавками, молибдена и ванадия, благодаря которым ножи приобретают качество сопротивляемости механическим повреждениям
и,что важно, не взаимодействуют с химическими и моющими средствами.
Лезвия закаливаются по швейцарской технологии.
Твердость стали ножей «ICEL» колеблется в районе 54–56 единиц по шкале «Роквелла».
Заточка осуществляется вручную высококвалифицированными специалистами.
Сама рукоятка изготовлена из высококачественного полипропилена.
Полипропилен - пластический материал, отличающийся высокой прочностью при ударе и многократном изгибе, износостойкостью, хорошими электроизоляционными свойствами в широком диапазоне температур,
высокой химической стойкостью, низкой паро- и газопроницаемостью. Стоек к кислотам, щелочам, растворам солей, минеральным и растительным маслам при высоких температурах.
Максимальная температура эксплуатации полипропилена +120–140 °C.
Наличие специального выступа «пяточки» на рукояти ножа. Его функция — защита руки от соскальзывания в процессе использования.

Важно!
Только ножи с пластиковой ручкой можно мыть в посудомоечной машине.
Однако сначала их необходимо промыть проточной водой и вынуть из машины сразу после окончания цикла стирки, избежав таким образом пятен и коррозии на лезвиях.
Также важно держать их отдельно от других предметов, чтобы избежать контакта, который приведет к повреждению края.

Материал лезвия: нержавеющая сталь
Материал рукояти: полипропилен
Мойка в посудомоечной машине: да
Нож для мяса 180/300 мм. желтый I-TECH Icel /1/12/ 5607824301.IT14.18 I-Tech Icel (Португалия) 832.30
Лезвия ножей «ICEL» изготавливаются из высококачественной стали европейского производства,
обогащенной добавками, молибдена и ванадия, благодаря которым ножи приобретают качество сопротивляемости механическим повреждениям
и,что важно, не взаимодействуют с химическими и моющими средствами.
Лезвия закаливаются по швейцарской технологии.
Твердость стали ножей «ICEL» колеблется в районе 54–56 единиц по шкале «Роквелла».
Заточка осуществляется вручную высококвалифицированными специалистами.
Сама рукоятка изготовлена из высококачественного полипропилена.
Полипропилен - пластический материал, отличающийся высокой прочностью при ударе и многократном изгибе, износостойкостью, хорошими электроизоляционными свойствами в широком диапазоне температур,
высокой химической стойкостью, низкой паро- и газопроницаемостью. Стоек к кислотам, щелочам, растворам солей, минеральным и растительным маслам при высоких температурах.
Максимальная температура эксплуатации полипропилена +120–140 °C.
Наличие специального выступа «пяточки» на рукояти ножа. Его функция — защита руки от соскальзывания в процессе использования.

Важно!
Только ножи с пластиковой ручкой можно мыть в посудомоечной машине.
Однако сначала их необходимо промыть проточной водой и вынуть из машины сразу после окончания цикла стирки, избежав таким образом пятен и коррозии на лезвиях.
Также важно держать их отдельно от других предметов, чтобы избежать контакта, который приведет к повреждению края.

Материал лезвия: нержавеющая сталь
Материал рукояти: полипропилен
Мойка в посудомоечной машине: да
Нож для мяса 180/300 мм. салатовый I-TECH Icel /1/12/ 5609724503.IT14.18 I-Tech Icel (Португалия) 832.30
Лезвия ножей «ICEL» изготавливаются из высококачественной стали европейского производства,
обогащенной добавками, молибдена и ванадия, благодаря которым ножи приобретают качество сопротивляемости механическим повреждениям
и,что важно, не взаимодействуют с химическими и моющими средствами.
Лезвия закаливаются по швейцарской технологии.
Твердость стали ножей «ICEL» колеблется в районе 54–56 единиц по шкале «Роквелла».
Заточка осуществляется вручную высококвалифицированными специалистами.
Сама рукоятка изготовлена из ацетальной смолы (полиоксиметилен)
Ацетальная смола устойчива к воздействию различных факторов внешней среды.
Она не поглощает влагу, ее не повредят растворители, горячая вода и чистящие вещества. Она инертна, то есть, не вступает в реакцию с пищевыми продуктами.
Безопасность полиоксиметилена подтверждена FDA

Важно!
Только ножи с пластиковой ручкой можно мыть в посудомоечной машине.
Однако сначала их необходимо промыть проточной водой и вынуть из машины сразу после окончания цикла стирки, избежав таким образом пятен и коррозии на лезвиях.
Также важно держать их отдельно от других предметов, чтобы избежать контакта, который приведет к повреждению края.

Материал лезвия: нержавеющая сталь
Материал рукояти: ацетальная смола (полиоксиметилен)
Мойка в посудомоечной машине: да
Нож для мяса 200/320 мм. TECHNIC Icel /1/6/ 30140271.8614.20 Technic Icel (Португалия) 1411.00
Клинок ножа изготовлен из хромоникелевой нержавеющей стали марки 18/10 - прочного и долговечного сплава.
Режущая кромка лезвия идеально отполирована и делает нож потрясающе острым.
Великолепная глянцевая поверхность достигнута благодаря уникальной технологии многоуровневой полировки.
Изделия выдерживают десятки тысяч циклов в посудомоечных машинах, не теряя своей привлекательности.

Важно!
Только ножи с пластиковой ручкой можно мыть в посудомоечной машине.
После мытья необходимо вытирать насухо, избежав таким образом пятен и коррозии на лезвиях.
Также важно держать их отдельно от других предметов, чтобы избежать контакта, который приведет к повреждению края.

Классический дизайн, удобная рукоятка, и высочайшее качество изготовления - отличительные черты ножей "Pintinox".
Нож для мяса 200/330 мм. кованый Pinti /1/ 50892741000EN Pintinox (Италия) 1287.60
Лезвия ножей «ICEL» изготавливаются из высококачественной стали европейского производства,
обогащенной добавками, молибдена и ванадия, благодаря которым ножи приобретают качество сопротивляемости механическим повреждениям
и,что важно, не взаимодействуют с химическими и моющими средствами.
Лезвия закаливаются по швейцарской технологии.
Твердость стали ножей «ICEL» колеблется в районе 54–56 единиц по шкале «Роквелла».
Заточка осуществляется вручную высококвалифицированными специалистами.
Сама рукоятка изготовлена из высокотехнологичного нескользящего пластика «Proflex» со специальной антибактериальной защитой «Microban».
Защита «Microban», внедрена в изделие в процессе его производства и не исчезает со временем, ведь это не покрытие на поверхности материала.
защита буквально находится во всем объеме продукта, не смывается и не изнашивается.
Наличие специального выступа «пяточки» на рукояти ножа. Его функция — защита руки от соскальзывания в процессе использования.

Важно!
Только ножи с пластиковой ручкой можно мыть в посудомоечной машине.
Однако сначала их необходимо промыть проточной водой и вынуть из машины сразу после окончания цикла стирки, избежав таким образом пятен и коррозии на лезвиях.
Также важно держать их отдельно от других предметов, чтобы избежать контакта, который приведет к повреждению края.

Материал лезвия: нержавеющая сталь
Материал рукояти: пластик
Мойка в посудомоечной машине: да
Нож для мяса 200/330 мм. коричневый HoReCa Icel /1/6/ 35310289.HR14.20 HoReCa Icel (Португалия) 1228.70
Лезвия ножей «ICEL» изготавливаются из высококачественной стали европейского производства,
обогащенной добавками, молибдена и ванадия, благодаря которым ножи приобретают качество сопротивляемости механическим повреждениям
и,что важно, не взаимодействуют с химическими и моющими средствами.
Лезвия закаливаются по швейцарской технологии.
Твердость стали ножей «ICEL» колеблется в районе 54–56 единиц по шкале «Роквелла».
Заточка осуществляется вручную высококвалифицированными специалистами.
Сама рукоятка изготовлена из высокотехнологичного нескользящего пластика «Proflex» со специальной антибактериальной защитой «Microban».
Защита «Microban», внедрена в изделие в процессе его производства и не исчезает со временем, ведь это не покрытие на поверхности материала.
защита буквально находится во всем объеме продукта, не смывается и не изнашивается.
Наличие специального выступа «пяточки» на рукояти ножа. Его функция — защита руки от соскальзывания в процессе использования.

Важно!
Только ножи с пластиковой ручкой можно мыть в посудомоечной машине.
Однако сначала их необходимо промыть проточной водой и вынуть из машины сразу после окончания цикла стирки, избежав таким образом пятен и коррозии на лезвиях.
Также важно держать их отдельно от других предметов, чтобы избежать контакта, который приведет к повреждению края.

Материал лезвия: нержавеющая сталь
Материал рукояти: пластик
Мойка в посудомоечной машине: да
Нож для мяса 200/330 мм. черный HoReCa Icel /1/6/ 30166281.HR14.20 HoReCa Icel (Португалия) 1228.70
Клинок ножа изготовлен из хромоникелевой нержавеющей стали марки 18/10 - прочного и долговечного сплава.
Режущая кромка лезвия идеально отполирована и делает нож потрясающе острым.
Великолепная глянцевая поверхность достигнута благодаря уникальной технологии многоуровневой полировки.
Изделия выдерживают десятки тысяч циклов в посудомоечных машинах, не теряя своей привлекательности.

Важно!
Только ножи с пластиковой ручкой можно мыть в посудомоечной машине.
После мытья необходимо вытирать насухо, избежав таким образом пятен и коррозии на лезвиях.
Также важно держать их отдельно от других предметов, чтобы избежать контакта, который приведет к повреждению края.

Классический дизайн, удобная рукоятка, и высочайшее качество изготовления - отличительные черты ножей "Pintinox".
Нож для мяса 200/335 мм. кованый Pinti /1/ 50902741000E6 Pintinox (Италия) 1399.10
Лезвия ножей «ICEL» изготавливаются из высококачественной стали европейского производства,
обогащенной добавками, молибдена и ванадия, благодаря которым ножи приобретают качество сопротивляемости механическим повреждениям
и,что важно, не взаимодействуют с химическими и моющими средствами.
Лезвия закаливаются по швейцарской технологии.
Твердость стали ножей «ICEL» колеблется в районе 54–56 единиц по шкале «Роквелла».
Заточка осуществляется вручную высококвалифицированными специалистами.
Сама рукоятка изготовлена из ацетальной смолы (полиоксиметилен)
Ацетальная смола устойчива к воздействию различных факторов внешней среды.
Она не поглощает влагу, ее не повредят растворители, горячая вода и чистящие вещества. Она инертна, то есть, не вступает в реакцию с пищевыми продуктами.
Безопасность полиоксиметилена подтверждена FDA

Важно!
Только ножи с пластиковой ручкой можно мыть в посудомоечной машине.
Однако сначала их необходимо промыть проточной водой и вынуть из машины сразу после окончания цикла стирки, избежав таким образом пятен и коррозии на лезвиях.
Также важно держать их отдельно от других предметов, чтобы избежать контакта, который приведет к повреждению края.

Материал лезвия: нержавеющая сталь
Материал рукояти: ацетальная смола (полиоксиметилен)
Мойка в посудомоечной машине: да
Нож для мяса 250/370 мм. TECHNIC Icel /1/6/ 30141271.8614.25 Technic Icel (Португалия) 1598.10
Лезвия ножей «ICEL» изготавливаются из высококачественной стали европейского производства,
обогащенной добавками, молибдена и ванадия, благодаря которым ножи приобретают качество сопротивляемости механическим повреждениям
и,что важно, не взаимодействуют с химическими и моющими средствами.
Лезвия закаливаются по швейцарской технологии.
Твердость стали ножей «ICEL» колеблется в районе 54–56 единиц по шкале «Роквелла».
Заточка осуществляется вручную высококвалифицированными специалистами.
Сама рукоятка изготовлена из высокотехнологичного нескользящего пластика «Proflex» со специальной антибактериальной защитой «Microban».
Защита «Microban», внедрена в изделие в процессе его производства и не исчезает со временем, ведь это не покрытие на поверхности материала.
защита буквально находится во всем объеме продукта, не смывается и не изнашивается.
Наличие специального выступа «пяточки» на рукояти ножа. Его функция — защита руки от соскальзывания в процессе использования.

Важно!
Только ножи с пластиковой ручкой можно мыть в посудомоечной машине.
Однако сначала их необходимо промыть проточной водой и вынуть из машины сразу после окончания цикла стирки, избежав таким образом пятен и коррозии на лезвиях.
Также важно держать их отдельно от других предметов, чтобы избежать контакта, который приведет к повреждению края.

Материал лезвия: нержавеющая сталь
Материал рукояти: пластик
Мойка в посудомоечной машине: да
Нож для мяса 250/380 мм. коричневый HoReCa Icel /1/6/ 35311289.HR14.25 HoReCa Icel (Португалия) 1376.50
Лезвия ножей «ICEL» изготавливаются из высококачественной стали европейского производства,
обогащенной добавками, молибдена и ванадия, благодаря которым ножи приобретают качество сопротивляемости механическим повреждениям
и,что важно, не взаимодействуют с химическими и моющими средствами.
Лезвия закаливаются по швейцарской технологии.
Твердость стали ножей «ICEL» колеблется в районе 54–56 единиц по шкале «Роквелла».
Заточка осуществляется вручную высококвалифицированными специалистами.
Сама рукоятка изготовлена из высокотехнологичного нескользящего пластика «Proflex» со специальной антибактериальной защитой «Microban».
Защита «Microban», внедрена в изделие в процессе его производства и не исчезает со временем, ведь это не покрытие на поверхности материала.
защита буквально находится во всем объеме продукта, не смывается и не изнашивается.
Наличие специального выступа «пяточки» на рукояти ножа. Его функция — защита руки от соскальзывания в процессе использования.

Важно!
Только ножи с пластиковой ручкой можно мыть в посудомоечной машине.
Однако сначала их необходимо промыть проточной водой и вынуть из машины сразу после окончания цикла стирки, избежав таким образом пятен и коррозии на лезвиях.
Также важно держать их отдельно от других предметов, чтобы избежать контакта, который приведет к повреждению края.

Материал лезвия: нержавеющая сталь
Материал рукояти: пластик
Мойка в посудомоечной машине: да
Нож для мяса 250/380 мм. красный HoReCa Icel /1/6/ 41164284.HR14.25 HoReCa Icel (Португалия) 1376.50
Лезвия ножей «ICEL» изготавливаются из высококачественной стали европейского производства,
обогащенной добавками, молибдена и ванадия, благодаря которым ножи приобретают качество сопротивляемости механическим повреждениям
и,что важно, не взаимодействуют с химическими и моющими средствами.
Лезвия закаливаются по швейцарской технологии.
Твердость стали ножей «ICEL» колеблется в районе 54–56 единиц по шкале «Роквелла».
Заточка осуществляется вручную высококвалифицированными специалистами.
Сама рукоятка изготовлена из высокотехнологичного нескользящего пластика «Proflex» со специальной антибактериальной защитой «Microban».
Защита «Microban», внедрена в изделие в процессе его производства и не исчезает со временем, ведь это не покрытие на поверхности материала.
защита буквально находится во всем объеме продукта, не смывается и не изнашивается.
Наличие специального выступа «пяточки» на рукояти ножа. Его функция — защита руки от соскальзывания в процессе использования.

Важно!
Только ножи с пластиковой ручкой можно мыть в посудомоечной машине.
Однако сначала их необходимо промыть проточной водой и вынуть из машины сразу после окончания цикла стирки, избежав таким образом пятен и коррозии на лезвиях.
Также важно держать их отдельно от других предметов, чтобы избежать контакта, который приведет к повреждению края.

Материал лезвия: нержавеющая сталь
Материал рукояти: пластик
Мойка в посудомоечной машине: да
Нож для мяса 250/380 мм. черный HoReCa Icel /1/6/ 30167281.HR14.25 HoReCa Icel (Португалия) 1376.50
Клинок ножа изготовлен из хромоникелевой нержавеющей стали марки 18/10 - прочного и долговечного сплава.
Режущая кромка лезвия идеально отполирована и делает нож потрясающе острым.
Великолепная глянцевая поверхность достигнута благодаря уникальной технологии многоуровневой полировки.
Изделия выдерживают десятки тысяч циклов в посудомоечных машинах, не теряя своей привлекательности.

Важно!
Только ножи с пластиковой ручкой можно мыть в посудомоечной машине.
После мытья необходимо вытирать насухо, избежав таким образом пятен и коррозии на лезвиях.
Также важно держать их отдельно от других предметов, чтобы избежать контакта, который приведет к повреждению края.

Классический дизайн, удобная рукоятка, и высочайшее качество изготовления - отличительные черты ножей "Pintinox".
Нож для мяса 250/385 мм. кованый Pinti /1/ 50903741000E7 Pintinox (Италия) 1845.20
Лезвия ножей «ICEL» изготавливаются из высококачественной стали европейского производства,
обогащенной добавками, молибдена и ванадия, благодаря которым ножи приобретают качество сопротивляемости механическим повреждениям
и,что важно, не взаимодействуют с химическими и моющими средствами.
Лезвия закаливаются по швейцарской технологии.
Твердость стали ножей «ICEL» колеблется в районе 54–56 единиц по шкале «Роквелла».
Заточка осуществляется вручную высококвалифицированными специалистами.
Сама рукоятка изготовлена из высокотехнологичного нескользящего пластика «Proflex» со специальной антибактериальной защитой «Microban».
Защита «Microban», внедрена в изделие в процессе его производства и не исчезает со временем, ведь это не покрытие на поверхности материала.
защита буквально находится во всем объеме продукта, не смывается и не изнашивается.
Наличие специального выступа «пяточки» на рукояти ножа. Его функция — защита руки от соскальзывания в процессе использования.

Важно!
Только ножи с пластиковой ручкой можно мыть в посудомоечной машине.
Однако сначала их необходимо промыть проточной водой и вынуть из машины сразу после окончания цикла стирки, избежав таким образом пятен и коррозии на лезвиях.
Также важно держать их отдельно от других предметов, чтобы избежать контакта, который приведет к повреждению края.

Материал лезвия: нержавеющая сталь
Материал рукояти: пластик
Мойка в посудомоечной машине: да
Нож для мяса 280/400 мм. красный SAFE Icel /1/6/ 55702284.3115.28 Talho Icel (Португалия) 2560.90
Лезвия ножей «ICEL» изготавливаются из высококачественной стали европейского производства,
обогащенной добавками, молибдена и ванадия, благодаря которым ножи приобретают качество сопротивляемости механическим повреждениям
и,что важно, не взаимодействуют с химическими и моющими средствами.
Лезвия закаливаются по швейцарской технологии.
Твердость стали ножей «ICEL» колеблется в районе 54–56 единиц по шкале «Роквелла».
Заточка осуществляется вручную высококвалифицированными специалистами.
Сама рукоятка изготовлена из высокотехнологичного нескользящего пластика «Proflex» со специальной антибактериальной защитой «Microban».
Защита «Microban», внедрена в изделие в процессе его производства и не исчезает со временем, ведь это не покрытие на поверхности материала.
защита буквально находится во всем объеме продукта, не смывается и не изнашивается.
Наличие специального выступа «пяточки» на рукояти ножа. Его функция — защита руки от соскальзывания в процессе использования.

Важно!
Только ножи с пластиковой ручкой можно мыть в посудомоечной машине.
Однако сначала их необходимо промыть проточной водой и вынуть из машины сразу после окончания цикла стирки, избежав таким образом пятен и коррозии на лезвиях.
Также важно держать их отдельно от других предметов, чтобы избежать контакта, который приведет к повреждению края.

Материал лезвия: нержавеющая сталь
Материал рукояти: пластик
Мойка в посудомоечной машине: да
Нож для мяса 300/430 мм. черный HoReCa Icel /1/6/ 30168281.HR14.30 HoReCa Icel (Португалия) 1745.80
Лезвия ножей «ICEL» изготавливаются из высококачественной стали европейского производства,
обогащенной добавками, молибдена и ванадия, благодаря которым ножи приобретают качество сопротивляемости механическим повреждениям
и,что важно, не взаимодействуют с химическими и моющими средствами.
Лезвия закаливаются по швейцарской технологии.
Твердость стали ножей «ICEL» колеблется в районе 54–56 единиц по шкале «Роквелла».
Заточка осуществляется вручную высококвалифицированными специалистами.
Сама рукоятка изготовлена из высокотехнологичного нескользящего пластика «Proflex» со специальной антибактериальной защитой «Microban».
Защита «Microban», внедрена в изделие в процессе его производства и не исчезает со временем, ведь это не покрытие на поверхности материала.
защита буквально находится во всем объеме продукта, не смывается и не изнашивается.
Наличие специального выступа «пяточки» на рукояти ножа. Его функция — защита руки от соскальзывания в процессе использования.

Важно!
Только ножи с пластиковой ручкой можно мыть в посудомоечной машине.
Однако сначала их необходимо промыть проточной водой и вынуть из машины сразу после окончания цикла стирки, избежав таким образом пятен и коррозии на лезвиях.
Также важно держать их отдельно от других предметов, чтобы избежать контакта, который приведет к повреждению края.

Материал лезвия: нержавеющая сталь
Материал рукояти: пластик
Мойка в посудомоечной машине: да
Нож для мяса 440/575 мм. черный PRACTICA Icel /1/ 53954241.3407.44 Icel (Португалия) 2691.40
Лезвия ножей «ICEL» изготавливаются из высококачественной стали европейского производства,
обогащенной добавками, молибдена и ванадия, благодаря которым ножи приобретают качество сопротивляемости механическим повреждениям
и,что важно, не взаимодействуют с химическими и моющими средствами.
Лезвия закаливаются по швейцарской технологии.
Твердость стали ножей «ICEL» колеблется в районе 54–56 единиц по шкале «Роквелла».
Заточка осуществляется вручную высококвалифицированными специалистами.
Сама рукоятка изготовлена из высокотехнологичного нескользящего пластика «Proflex» со специальной антибактериальной защитой «Microban».
Защита «Microban», внедрена в изделие в процессе его производства и не исчезает со временем, ведь это не покрытие на поверхности материала.
защита буквально находится во всем объеме продукта, не смывается и не изнашивается.
Наличие специального выступа «пяточки» на рукояти ножа. Его функция — защита руки от соскальзывания в процессе использования.

Важно!
Только ножи с пластиковой ручкой можно мыть в посудомоечной машине.
Однако сначала их необходимо промыть проточной водой и вынуть из машины сразу после окончания цикла стирки, избежав таким образом пятен и коррозии на лезвиях.
Также важно держать их отдельно от других предметов, чтобы избежать контакта, который приведет к повреждению края.

Материал лезвия: нержавеющая сталь
Материал рукояти: пластик
Мойка в посудомоечной машине: да
Нож мясницкий 200/330 мм. черный PROTEC Icel /1/6/ 56059281.2158.20 Icel (Португалия) 1536.50

Нож для мяса

Хороший повар относится к ножу не просто как к рабочему инвентарю. Многие шеф-повара не расстаются со своим ножом или с набором: они возят инструменты за собой при переходе на другое место работы, дают мастер-классы только со своими предметами. Для повара его нож - продолжение его умений и навыков, полноценный профессиональный помощник и «боевое снаряжение».

ТК «Мастергласс» предлагает представителям HoReCa-бизнеса внимательно изучить этот раздел нашего каталога и дополнить «арсенал» ваших поваров ножами для мяса - профессиональными и качественными инструментами, необходимыми для эффективной работы кухни вашего заведения. Здесь мы предлагаем продукцию от ведущих производителей данной товарной группы: Fackelmann (Германия), Icel (Португалия), Stalgast (Польша).

Наш опыт работы на рынке и проверенные годами связи с поставщиками позволяют предложить конкурентоспособные цены, гарантировать сжатые сроки поставки и удобные формы сотрудничества. Каждая позиция в нашем каталоге - товар, подтвердивший свою репутацию в глазах профессиональных пользователей.

Кроме того, наши клиенты всегда получают полную консультационную поддержку и широкий спектр дополнительных услуг: от нанесения логотипов на посуду до комплексного оснащения заведений foodservice-сектора различных форматов.


наверх