убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

Прайс-лист по выбранномуВыводить по 30 50 70 100 записей на страницу
ФотоНаименованиеКодАртикулСерияПроизводительЦена, рубКупить
Нож Appetite "Кантри" — удобное и долговечное изделие, которое станет отличным дополнением для каждой кухни.
Лезвие выполнено из высококачественной нержавеющей стали, которая не подвержена воздействию коррозии и не тускнеет с годами.
Нож не придает пище металлического привкуса, легко и быстро затачивается при помощи камня с алмазным напылением.
Такой прибор предназначен для резки продуктов с минимальным усилием, поэтому его необходимо использовать с осторожностью.
Изделие имеет привлекательный, стильный дизайн, эргономическую ручку, которая удобно ложится в ладони и обеспечивает комфортное использование прибора.
При соблюдении основных правил по уходу и эксплуатации нож прослужит достаточно долго.
После применения изделие следует тщательно помыть в теплой воде, используя различные моющие средства, а затем вытереть насухо.

Важно!
Только ножи с пластиковой ручкой можно мыть в посудомоечной машине.
После мытья необходимо вытирать насухо, избежав таким образом пятен и коррозии на лезвиях.
Также важно держать их отдельно от других предметов, чтобы избежать контакта, который приведет к повреждению края.

Материал: нержавеющая сталь, ручка дерево.
Нож для хлеба 275/150 мм. ручка дерев. Кантри /1/12/ 60401FK216D-7 Кантри Китай (Ножи) 154.90
Ножи MEGA NIROSTA изготавливаются из высококачественной стали обогащенной добавками, молибдена и ванадия,
Тройная клепаная и эргономичная ручка надежно и прочно лежит в руке.
После использования нож можно легко очистить в посудомоечной машине.

Важно!
Только ножи с пластиковой ручкой можно мыть в посудомоечной машине.
После мытья необходимо вытирать насухо, избежав таким образом пятен и коррозии на лезвиях.
Также важно держать их отдельно от других предметов, чтобы избежать контакта, который приведет к повреждению края.

Материал: нержавеющая сталь, ручка из бакелита (термостойкий пластик)
Нож для хлеба 200/320 мм. MEGA NIROSTA FM /1/4/ 4817243396 MEGA Fackelmann (Германия) 346.50
Лезвия ножей «ICEL» изготавливаются из высококачественной стали европейского производства,
обогащенной добавками, молибдена и ванадия, благодаря которым ножи приобретают качество сопротивляемости механическим повреждениям
и,что важно, не взаимодействуют с химическими и моющими средствами.
Лезвия закаливаются по швейцарской технологии.
Твердость стали ножей «ICEL» колеблется в районе 54–56 единиц по шкале «Роквелла».
Заточка осуществляется вручную высококвалифицированными специалистами.
Сама рукоятка изготовлена из ацетальной смолы (полиоксиметилен)
Ацетальная смола устойчива к воздействию различных факторов внешней среды.
Она не поглощает влагу, ее не повредят растворители, горячая вода и чистящие вещества. Она инертна, то есть, не вступает в реакцию с пищевыми продуктами.
Безопасность полиоксиметилена подтверждена FDA

Важно!
Только ножи с пластиковой ручкой можно мыть в посудомоечной машине.
Однако сначала их необходимо промыть проточной водой и вынуть из машины сразу после окончания цикла стирки, избежав таким образом пятен и коррозии на лезвиях.
Также важно держать их отдельно от других предметов, чтобы избежать контакта, который приведет к повреждению края.

Материал лезвия: нержавеющая сталь
Материал рукояти: ацетальная смола (полиоксиметилен)
Мойка в посудомоечной машине: да
Нож для хлеба 200/320 мм. TECHNIC Icel /1/6/ 30131271.8609.20 Technic Icel (Португалия) 1425.70
Лезвия ножей «ICEL» изготавливаются из высококачественной стали европейского производства,
обогащенной добавками, молибдена и ванадия, благодаря которым ножи приобретают качество сопротивляемости механическим повреждениям
и,что важно, не взаимодействуют с химическими и моющими средствами.
Лезвия закаливаются по швейцарской технологии.
Твердость стали ножей «ICEL» колеблется в районе 54–56 единиц по шкале «Роквелла».
Заточка осуществляется вручную высококвалифицированными специалистами.
Сама рукоятка изготовлена из высококачественного полипропилена.
Полипропилен - пластический материал, отличающийся высокой прочностью при ударе и многократном изгибе, износостойкостью, хорошими электроизоляционными свойствами в широком диапазоне температур,
высокой химической стойкостью, низкой паро- и газопроницаемостью. Стоек к кислотам, щелочам, растворам солей, минеральным и растительным маслам при высоких температурах.
Максимальная температура эксплуатации полипропилена +120–140 °C.
Наличие специального выступа «пяточки» на рукояти ножа. Его функция — защита руки от соскальзывания в процессе использования.

Важно!
Только ножи с пластиковой ручкой можно мыть в посудомоечной машине.
Однако сначала их необходимо промыть проточной водой и вынуть из машины сразу после окончания цикла стирки, избежав таким образом пятен и коррозии на лезвиях.
Также важно держать их отдельно от других предметов, чтобы избежать контакта, который приведет к повреждению края.

Материал лезвия: нержавеющая сталь
Материал рукояти: полипропилен
Мойка в посудомоечной машине: да
Нож для хлеба 200/320 мм. голубой I-TECH Icel /1/12/ 5610424602.IT09.20 I-Tech Icel (Португалия) 765.80
Лезвия ножей «ICEL» изготавливаются из высококачественной стали европейского производства,
обогащенной добавками, молибдена и ванадия, благодаря которым ножи приобретают качество сопротивляемости механическим повреждениям
и,что важно, не взаимодействуют с химическими и моющими средствами.
Лезвия закаливаются по швейцарской технологии.
Твердость стали ножей «ICEL» колеблется в районе 54–56 единиц по шкале «Роквелла».
Заточка осуществляется вручную высококвалифицированными специалистами.
Сама рукоятка изготовлена из высококачественного полипропилена.
Полипропилен - пластический материал, отличающийся высокой прочностью при ударе и многократном изгибе, износостойкостью, хорошими электроизоляционными свойствами в широком диапазоне температур,
высокой химической стойкостью, низкой паро- и газопроницаемостью. Стоек к кислотам, щелочам, растворам солей, минеральным и растительным маслам при высоких температурах.
Максимальная температура эксплуатации полипропилена +120–140 °C.
Наличие специального выступа «пяточки» на рукояти ножа. Его функция — защита руки от соскальзывания в процессе использования.

Важно!
Только ножи с пластиковой ручкой можно мыть в посудомоечной машине.
Однако сначала их необходимо промыть проточной водой и вынуть из машины сразу после окончания цикла стирки, избежав таким образом пятен и коррозии на лезвиях.
Также важно держать их отдельно от других предметов, чтобы избежать контакта, который приведет к повреждению края.

Материал лезвия: нержавеющая сталь
Материал рукояти: полипропилен
Мойка в посудомоечной машине: да
Нож для хлеба 200/320 мм. желтый I-TECH Icel /1/12/ 5607624301.IT09.20 I-Tech Icel (Португалия) 765.80
Лезвия ножей «ICEL» изготавливаются из высококачественной стали европейского производства,
обогащенной добавками, молибдена и ванадия, благодаря которым ножи приобретают качество сопротивляемости механическим повреждениям
и,что важно, не взаимодействуют с химическими и моющими средствами.
Лезвия закаливаются по швейцарской технологии.
Твердость стали ножей «ICEL» колеблется в районе 54–56 единиц по шкале «Роквелла».
Заточка осуществляется вручную высококвалифицированными специалистами.
Сама рукоятка изготовлена из высококачественного полипропилена.
Полипропилен - пластический материал, отличающийся высокой прочностью при ударе и многократном изгибе, износостойкостью, хорошими электроизоляционными свойствами в широком диапазоне температур,
высокой химической стойкостью, низкой паро- и газопроницаемостью. Стоек к кислотам, щелочам, растворам солей, минеральным и растительным маслам при высоких температурах.
Максимальная температура эксплуатации полипропилена +120–140 °C.
Наличие специального выступа «пяточки» на рукояти ножа. Его функция — защита руки от соскальзывания в процессе использования.

Важно!
Только ножи с пластиковой ручкой можно мыть в посудомоечной машине.
Однако сначала их необходимо промыть проточной водой и вынуть из машины сразу после окончания цикла стирки, избежав таким образом пятен и коррозии на лезвиях.
Также важно держать их отдельно от других предметов, чтобы избежать контакта, который приведет к повреждению края.

Материал лезвия: нержавеющая сталь
Материал рукояти: полипропилен
Мойка в посудомоечной машине: да
Нож для хлеба 200/320 мм. салатовый I-TECH Icel /1/12/ 5609524503.IT09.20 I-Tech Icel (Португалия) 765.80
Клинок ножа изготовлен из хромоникелевой нержавеющей стали марки 18/10 - прочного и долговечного сплава.
Режущая кромка лезвия идеально отполирована и делает нож потрясающе острым.
Великолепная глянцевая поверхность достигнута благодаря уникальной технологии многоуровневой полировки.
Изделия выдерживают десятки тысяч циклов в посудомоечных машинах, не теряя своей привлекательности.

Важно!
Только ножи с пластиковой ручкой можно мыть в посудомоечной машине.
После мытья необходимо вытирать насухо, избежав таким образом пятен и коррозии на лезвиях.
Также важно держать их отдельно от других предметов, чтобы избежать контакта, который приведет к повреждению края.

Классический дизайн, удобная рукоятка, и высочайшее качество изготовления - отличительные черты ножей "Pintinox".
Нож для хлеба 200/325 мм. кованый Pinti /1/ 50897741000EM Pintinox (Италия) 1287.60
Лезвия ножей «ICEL» изготавливаются из высококачественной стали европейского производства,
обогащенной добавками, молибдена и ванадия, благодаря которым ножи приобретают качество сопротивляемости механическим повреждениям
и,что важно, не взаимодействуют с химическими и моющими средствами.
Лезвия закаливаются по швейцарской технологии.
Твердость стали ножей «ICEL» колеблется в районе 54–56 единиц по шкале «Роквелла».
Заточка осуществляется вручную высококвалифицированными специалистами.
Сама рукоятка изготовлена из высокотехнологичного нескользящего пластика «Proflex» со специальной антибактериальной защитой «Microban».
Защита «Microban», внедрена в изделие в процессе его производства и не исчезает со временем, ведь это не покрытие на поверхности материала.
защита буквально находится во всем объеме продукта, не смывается и не изнашивается.
Наличие специального выступа «пяточки» на рукояти ножа. Его функция — защита руки от соскальзывания в процессе использования.

Важно!
Только ножи с пластиковой ручкой можно мыть в посудомоечной машине.
Однако сначала их необходимо промыть проточной водой и вынуть из машины сразу после окончания цикла стирки, избежав таким образом пятен и коррозии на лезвиях.
Также важно держать их отдельно от других предметов, чтобы избежать контакта, который приведет к повреждению края.

Материал лезвия: нержавеющая сталь
Материал рукояти: пластик
Мойка в посудомоечной машине: да
Нож для хлеба 200/330 мм. белый с волн.кромкой HoReCa Icel /1/6/ 27887282.HR09.20 HoReCa Icel (Португалия) 1039.10
Лезвия ножей «ICEL» изготавливаются из высококачественной стали европейского производства,
обогащенной добавками, молибдена и ванадия, благодаря которым ножи приобретают качество сопротивляемости механическим повреждениям
и,что важно, не взаимодействуют с химическими и моющими средствами.
Лезвия закаливаются по швейцарской технологии.
Твердость стали ножей «ICEL» колеблется в районе 54–56 единиц по шкале «Роквелла».
Заточка осуществляется вручную высококвалифицированными специалистами.
Сама рукоятка изготовлена из высокотехнологичного нескользящего пластика «Proflex» со специальной антибактериальной защитой «Microban».
Защита «Microban», внедрена в изделие в процессе его производства и не исчезает со временем, ведь это не покрытие на поверхности материала.
защита буквально находится во всем объеме продукта, не смывается и не изнашивается.
Наличие специального выступа «пяточки» на рукояти ножа. Его функция — защита руки от соскальзывания в процессе использования.

Важно!
Только ножи с пластиковой ручкой можно мыть в посудомоечной машине.
Однако сначала их необходимо промыть проточной водой и вынуть из машины сразу после окончания цикла стирки, избежав таким образом пятен и коррозии на лезвиях.
Также важно держать их отдельно от других предметов, чтобы избежать контакта, который приведет к повреждению края.

Материал лезвия: нержавеющая сталь
Материал рукояти: пластик
Мойка в посудомоечной машине: да
Нож для хлеба 200/330 мм. черный с волн. кромкой HoReCa Icel /1/6/ 30157281.HR09.20 HoReCa Icel (Португалия) 1039.10
Кованые клинки ножей серии «Profi» выполнены из высококачественной легированной нержавеющей стали 3Cr13.
Повышенное содержание углерода в ее составе придает лезвию оптимальную твердость (51-55 HRC по шкале Роквелла).
Ножи, выполненные из такой стали, великолепно держат заточку, идеально подходят для интенсивного использования и сохраняют отличный внешний вид лезвий в течение всего срока службы.
Шейка, которая находится между рукояткой ножа и его лезвием, выполняет функцию защиты пальцев, не допуская их контакта с лезвием.
Эргономичная рукоять удобно ложится в ладонь и надежно фиксируется в руке. Это позволит справится с большим объемом работы на кухне, сэкономив Вам время и силы.
Ударопрочные и термостойкие накладки из полиоксиметилена закрепленные на рукояти ножа тремя надежными клепками.
Полиоксиметилен отличается повышенной ударопрочностью, упругими свойствами, стойкостью к образованию трещин, очень низким влагопоглощением, и гигиеничностью.
Детали, полученные из полиоксиметилена, предназначены для непрерывной работы в интервале температур от -50°С до +90°С.
Выдерживают кратковременный нагрев до 140°С.

Важно!
Только ножи с пластиковой ручкой можно мыть в посудомоечной машине.
После мытья необходимо вытирать насухо, избежав таким образом пятен и коррозии на лезвиях.
Также важно держать их отдельно от других предметов, чтобы избежать контакта, который приведет к повреждению края.

Материал: нержавеющая сталь, ручка полиоксиметилен.
Нож для хлеба 225/360 мм. кованый Profi /1/ 577961015 Profi Китай (Ножи) 1242.00
Лезвия ножей «ICEL» изготавливаются из высококачественной стали европейского производства,
обогащенной добавками, молибдена и ванадия, благодаря которым ножи приобретают качество сопротивляемости механическим повреждениям
и,что важно, не взаимодействуют с химическими и моющими средствами.
Лезвия закаливаются по швейцарской технологии.
Твердость стали ножей «ICEL» колеблется в районе 54–56 единиц по шкале «Роквелла».
Заточка осуществляется вручную высококвалифицированными специалистами.
Сама рукоятка изготовлена из высокотехнологичного нескользящего пластика «Proflex» со специальной антибактериальной защитой «Microban».
Защита «Microban», внедрена в изделие в процессе его производства и не исчезает со временем, ведь это не покрытие на поверхности материала.
защита буквально находится во всем объеме продукта, не смывается и не изнашивается.
Наличие специального выступа «пяточки» на рукояти ножа. Его функция — защита руки от соскальзывания в процессе использования.

Важно!
Только ножи с пластиковой ручкой можно мыть в посудомоечной машине.
Однако сначала их необходимо промыть проточной водой и вынуть из машины сразу после окончания цикла стирки, избежав таким образом пятен и коррозии на лезвиях.
Также важно держать их отдельно от других предметов, чтобы избежать контакта, который приведет к повреждению края.

Материал лезвия: нержавеющая сталь
Материал рукояти: пластик
Мойка в посудомоечной машине: да
Нож для хлеба 250/375 мм. белый, с волн.кромкой HoReCa Icel /1/6/ 35581282.HR09.25 HoReCa Icel (Португалия) 1295.20
Лезвия ножей «ICEL» изготавливаются из высококачественной стали европейского производства,
обогащенной добавками, молибдена и ванадия, благодаря которым ножи приобретают качество сопротивляемости механическим повреждениям
и,что важно, не взаимодействуют с химическими и моющими средствами.
Лезвия закаливаются по швейцарской технологии.
Твердость стали ножей «ICEL» колеблется в районе 54–56 единиц по шкале «Роквелла».
Заточка осуществляется вручную высококвалифицированными специалистами.
Сама рукоятка изготовлена из высокотехнологичного нескользящего пластика «Proflex» со специальной антибактериальной защитой «Microban».
Защита «Microban», внедрена в изделие в процессе его производства и не исчезает со временем, ведь это не покрытие на поверхности материала.
защита буквально находится во всем объеме продукта, не смывается и не изнашивается.
Наличие специального выступа «пяточки» на рукояти ножа. Его функция — защита руки от соскальзывания в процессе использования.

Важно!
Только ножи с пластиковой ручкой можно мыть в посудомоечной машине.
Однако сначала их необходимо промыть проточной водой и вынуть из машины сразу после окончания цикла стирки, избежав таким образом пятен и коррозии на лезвиях.
Также важно держать их отдельно от других предметов, чтобы избежать контакта, который приведет к повреждению края.

Материал лезвия: нержавеющая сталь
Материал рукояти: пластик
Мойка в посудомоечной машине: да
Нож для хлеба 255/375 мм. черный, с волн.кромкой HoReCa Icel /1/6/ 30158281.HR09.25 HoReCa Icel (Португалия) 1295.20
Нож Appetite "Шеф" — удобное и долговечное изделие, которое станет отличным дополнением для каждой кухни.
Лезвие выполнено из высококачественной нержавеющей стали, которая не подвержена воздействию коррозии и не тускнеет с годами.
Нож не придает пище металлического привкуса, легко и быстро затачивается при помощи камня с алмазным напылением.
Изделие имеет привлекательный, стильный дизайн, эргономическую ручку, которая удобно ложится в ладони и обеспечивает комфортное использование прибора.
При соблюдении основных правил по уходу и эксплуатации нож прослужит достаточно долго.

Важно!
Только ножи с пластиковой ручкой можно мыть в посудомоечной машине.
После мытья необходимо вытирать насухо, избежав таким образом пятен и коррозии на лезвиях.
Также важно держать их отдельно от других предметов, чтобы избежать контакта, который приведет к повреждению края.

Материал: нержавеющая сталь, пластик.
Нож для хлеба 270/150 мм. ручка пластик /1/12/ 60400FK212C-7 Шеф Китай (Ножи) 153.40
Клинок ножа изготовлен из хромоникелевой нержавеющей стали марки 18/10 - прочного и долговечного сплава.
Режущая кромка лезвия идеально отполирована и делает нож потрясающе острым.
Великолепная глянцевая поверхность достигнута благодаря уникальной технологии многоуровневой полировки.
Изделия выдерживают десятки тысяч циклов в посудомоечных машинах, не теряя своей привлекательности.

Важно!
Только ножи с пластиковой ручкой можно мыть в посудомоечной машине.
После мытья необходимо вытирать насухо, избежав таким образом пятен и коррозии на лезвиях.
Также важно держать их отдельно от других предметов, чтобы избежать контакта, который приведет к повреждению края.

Классический дизайн, удобная рукоятка, и высочайшее качество изготовления - отличительные черты ножей "Pintinox".
Нож для хлеба 290/405 мм. кованый Pinti /1/ 50909741000E5 Pintinox (Италия) 1738.70

Нож для хлеба

Компания «Мастергласс» уже на протяжении нескольких лет занимается продажей инструментов и аксессуаров для заведений общепита. В связи с этим в интернет-магазине собраны все товары, которые могут пожелать приобрести владельцы ресторанов и кафе. Так, мы знаем, что ни одно заведение общепита не может обойтись без ножа для хлеба, поэтому предлагаем большой ассортимент таких изделий.

Нож для хлеба от остальных видов отличается достаточно длинным лезвием, благодаря которому удобно резать даже очень большие буханки. Ширина лезвия по всей его длине должна быть одинаковая, а его кончик должен закругляться почти под прямым углом. Значительно упрощает нарезку свежего хлеба волнистость режущей кромки инструмента.

В ассортименте интернет-магазина «Мастергласс» имеются ножи для хлеба от таких производителей, как Stalgast (Польша), Icel (Португалия), Fackelmann (Германия), Труд-Вача (Россия), Luxhstahl (Германия). Стоит отметить, что изделия от португальской компании Icel отличаются уникальной прочностью, высококачественной заточкой, а также пластиковыми ручками, обработанными специальной антибактериальной пропиткой.

ТК «Мастергласс» предлагает оптовым покупателям самые выгодные цены на ножи для хлеба от известных мировых производителей.


наверх