убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

Прайс-лист по выбранномуВыводить по 30 50 70 100 записей на страницу
ФотоНаименованиеКодАртикулСерияПроизводительЦена, рубКупить
Термометр (+30°C /+100°C) для окорока, шоколада, фуа-гра.
Длина 25,5 см.

Материал: стекло.
Термометр (+30°C /+100°C) для окорока, шоколада, фуа-гра Tellier /1/ 57969N3117 Tellier (Франция) 1316.90
Термометр (+80°C /+200°C) для карамели
Размер 36 x 2,8 см.

Материал: стекло в стерильной оболочке из полипропилена.
Термометр (+80°C /+200°C) для карамели Tellier /1/ 57971N3113 Tellier (Франция) 1787.80
Термометр (-10°C /+60°C) кондитерский.

Размер 35,5 x 2,4 см.

Материал: стекло в стерильной оболочке из полипропилена.
Термометр (-10°C /+60°C) кондитерский Tellier /1/ 57970N3115 Tellier (Франция) 1836.30
Термометр ТТЖ–Х используется для измерения температуры в холодильных камерах медицинского, промышленного и бытового назначения, а также в термоконтейнерах.

Термометр для холодильника - это температурный измеритель, предназначенный для медицинских, фармацевтических, промышленных, а также бытовых холодильников (рефрижераторов, морозильных камер и т.д.).
Для удобства пользования производится с удобным крючком для подвешивания. Он выполнен в белом цвете, изготавливается из полимерного материала и имеет четкую черную шкалу. Цена деления составляет 1°С.
Температурный диапазон данного измерителя составляет от -30 до +40 °С.
Термометр для холодильника медицинский с поверкой.
Погрешность измерений составляет всего 1°С, что не мало важно при хранении лекарственных средств, а во-вторых интервал между поверками составляет 3 года.

В качестве термометрической жидкости выступает авиационный керосин марки Т1, который окрашен в контрастный к белому цвету шкалы и самого термометра, красный цвет.
Для безопасности при хранении и транспортировке поставляется в тубусе из плотного картона.
Не без основания, термометр для холодильника с поверкой считается самым популярным как в больницах, аптеках, лабораториях,
так и на молочных предприятиях или предприятиях по производству рыбных консерв, например.

Длина 155 мм.
Предел основной допускаемой погрешности
в интервале температур, °С ±1,5 (от -30 до 0)
±1,0 (от 0 до +40)
Термометр для холод. (-30...+40) устан. промыш. бытового и мед. назначения (с поверкой)(ТСЖ-Х) /1/ 58039ТТЖ-Х Россия 318.40
Термометр для холодильника (- 40 ° C +20 ° C)
Цена деления 1°C
Вес нетто: 10 г
Термометр для холодильника (- 40 ° C +20 ° C) цена деления 1 ° C Tellier /1/ 49954N3120 Tellier (Франция) 171.40
Термометр для холодильника круглый (-30 ° C +50 ° C) цена деления 1 ° C Tellier /1/ 49955N3121 Tellier (Франция) 276.30
Диапазон рабочих температур: -50° C / +400°C
Цена деления 1°C
погрешность ±1° С,
не контактное измерение температур
Единицы измерения: C / F
Автоотключение после 15 сек. в нерабочем режиме
Рабочее напряжение: 2 батареи LR03 - AAA
Размер: 175.2 х 39 х 71.9 мм
Вес нетто: 179 г
Термометр инфракрасный (-50 ° C до +400 ° C) цена деления 1 ° C - с чехлом Tellier /1/ 49952N3124 Tellier (Франция) 9134.20
Удобный термометр на магните и подставке - можно прикреплять к холодильнику или ставить на поверхность.
Шкала от -20 до +50 градусов по Цельсию.

Материал: пластик.
Термометр на магните (-20...+50) 6 см. FM /1/10/200/ 4675716375 Fackelmann (Германия) 164.60
Температурный диапазон: от 40 С° до 200 С°

Материал: нержавеющая сталь.
Термометр погружной ( + 40 ° C +200 ° C) 5*30 см (карамель, фритюр) /1/12/ 61794 Китай 1259.50
Вместе с функциональным стрелочным термометром для запекания мяса вы сможете не только контролировать температуру внутри духового шкафа, но и добиться максимальной вкусовой отдачи.
На циферблате термометра указана оптимальная температура, необходимая для приготовления различных мясных блюд – свинины, индейки, говядины, степень прожарки которых вы также сможете контролировать благодаря компактному прибору.
Стрелочный термометр для запекания мяса выполнен из огнеупорных материалов, поэтому одинаково эффективно используется в электрических и газовых духовых шкафах профессионального типа.
Датчик поможет точно следовать указаниям в рецепте, избежать пригорания и сэкономит время на приготовление.

Материал: нержавеющая сталь.
Термометр с иглой для запекания ( +40 ° C +200° C) стрелочный /1/12/ 61789 Китай 1253.80
Термометр с иглой для мяса (0...+120) станет незаменимым аксессуаром на кухне.
Используется для контроля точной температуры термообработки ваших блюд.

Материал: нержавеющая сталь.
Термометр с иглой для мяса (0...+120) (75801) FM /1/5/140/ 4676063801 Fackelmann (Германия) 429.60
Диапазон рабочих температур: -40° C / +300°C
Цена деления 1°C
С зондом из нержавеющей стали
Вес нетто: 99 г

погрешность ±1° С
Термометр электр. поварской (-40 ° C до +300 ° C) цена деления ± 1 ° C Tellier /1/ 49950N3123 Tellier (Франция) 6331.30
Диапазон рабочих температур: -50° C / +300°C
Цена деления 1°C
С складным зондом из нержавеющей стали
Вес нетто: 71 г

погрешность ±1° С
Термометр электр. со складным зондом (-50 ° C до +300 ° C) цена деления 1 ° C Tellier /1/ 49949N3122 Tellier (Франция) 4864.40
Термометр для запекания обладает широким спектром применения благодаря широкому диапазону температурных показателей от -45 до +200С.
Стильный термодатчик изготовлен из прочного материала, устойчивого к температурным влияниям. Зонд датчика изготовлен из нержавеющей стали.
Чтобы измерить температуру прожаривания мяса или рыбы достаточно закрепить изделие с помощью металлического фиксатора.
Дизайн и качество используемых материалов позволяют пользоваться цифровым термометром для запекания в духовых шкафах любого типа, на гриле, мангале, при готовке на углях.
Яркая индикация и простая система управления делают прибор максимально доступным и простым.
Термометр-зонд электр. цифровой ( -45 ° C +200 ° C), белый, (длина зонда 12 см) /1/12/ 61792 Китай 2286.70
Термометр цифровой для запекания -45+200C, черный, (длина зонда 7,3 см)
Термометр-зонд электр. цифровой ( -45 ° C+200 ° C), черный, (длина зонда 7,3 см) /1/12/ 61791 Китай 3150.70
Диапазон рабочих температур: -50° C / +300°C
Цена деления 1°C
С зондом из нержавеющей стали 12 см
Рабочее напряжение: LR44 батареи (в комплекте)
Корпус из пластика
Вес нетто: 40 г
Термометр-зонд электр. цифровой (- 50 ° C + 300 ° C) Tellier /1/ 49948N3110 Tellier (Франция) 3617.10
Диапазон рабочих температур: -50° C / +150°C
Цена деления 1°C
Погрешность ±1° С
Кнопка «он/офф»
Корпус из пластика
Единицы измерения: C / F
Размер: Корпус 5,5см х 4см (толщина корпуса 1,5см); Длина щупа 12см
Рабочее напряжение: 1,5 В батареи
Вес нетто: 25 г
Термометр-мини электр. цифровой (-50 ° C до +150 ° C) Tellier /1/ 49944N3119 Tellier (Франция) 1564.60
Диапазон рабочих температур: -50° C / +300°C
Цена деления 1°C
погрешность ±1° С
С зондом из нержавеющей стали
Единицы измерения: C / F
Водонепроницаемый
Корпус из пластика
Вес нетто: 35 г
Термометр-ручка электр. с зондом (-50 ° C до +300 ° C) цена деления ± 1 ° C Tellier /1/ 49946N3118 Tellier (Франция) 3092.30

Термометр

ТК "Мастергласс" предлагает вниманию оптовых покупателей незаменимый на профессиональной кухне аксессуар - термометр. Среди многочисленных изготовителей данного товара самыми популярными во всем мире являются заводы Италии, Германии и Франции. Мы работаем с лучшими производителями из Европы, среди которых особое расположение потребителей получили BARTSCHER, Fackelmann (Германия), Ghidini, Paderno (Италия).

Термометры позволяют контролировать температурный режим в духовых шкафах и холодильниках, установленных на профессиональных кухнях. Благодаря широкому диапазону допустимых температур, изделие предоставит поварам возможность строго соблюдать условия хранения ингредиентов и приготовления пищи, начиная от заморозки полуфабрикатов и заканчивая термической обработкой в духовом шкафу. Немецкие модели Fackelmann изготовлены из сверхпрочного, экологически чистого пластика, использование которого допускается в сфере общепита. Немецкое качество отражается в точной регистрации градусником температуры внутри кухонного оборудования.

Торговая компания "Мастергласс" уже долгое время обеспечивает российские предприятия сферы общественного питания качественным, надежным и долговечным оборудованием для профессиональных кухонь. Им активно пользуются популярные рестораны Италии, Франции и других городов Европы и всего мира. Российские заведения общепита теперь имеют возможность приобретать оборудование с мировым именем по выгодным ценам у официального дистрибьютора европейских производителей - торговой компании "Мастергласс".


наверх