убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

Прайс-лист по выбранномуВыводить по 30 50 70 100 записей на страницу
ФотоНаименованиеКодАртикулСерияПроизводительЦена, рубКупить
Pillivuyt производит традиционный фарфор в соответствии с высочайшими стандартами и непревзойдённого качества, что позволяет ему сохранять за собой позиции одного из старейших и престижнейших брендов французского фарфора.
Гастроемкость – специализированная посуда, применяющаяся в заведениях общественного питания.
Производство соответствует единому европейскому стандарту GN-Gastronorm EN-631-1 и имеет унифицированные размеры.
Размер GN-1/6 176х162 мм.
Гастроемкости легко моются, при этом экологически безопасны. Эти показатели важны на производстве, ибо экономят время, обеспечивая здоровье клиентам ресторана или иного заведения.

Гастроемкости из фарфора представляют собой следующие достоинства:

- Долгосрочное храние продуктов;
- Приготовление пищи в духовых шкафах и пароконвектоматах;
- Презентация продукции на линиях подачи;
- Транспортировка еды;
- Большая теплоемкость.

Материал: фарфор.
ГаГастроемкость 1/6 h=100 мм. 1,6 л. фарфор черная /1/ 53021220115NO1 Pillivuyt (Франция) 2846.90
Гастроемкость – специализированная посуда, применяющаяся в заведениях общественного питания.
Производство соответствует единому европейскому стандарту GN-Gastronorm EN-631-1 и имеет унифицированные размеры.
Размер GN-1/1 530х325 мм.

Плюсы гастроемкостей из нержавеющей стали:
- Универсальность. Их можно использовать для хранения и перевозки продуктов или готовой еды, а также для приготовления блюд.
- Стойкость к воздействию высоких температур. Гастроемкости из нержавейки используются для приготовления пищи в пароконвектоматах, для размещения на линиях раздач или в тепловом шкафу/витрине.
- Стойкость к холоду. Стальные изделия применяются в холодильном оборудовании. Они отлично сохраняют температуру, что положительно сказывается на качестве приготовляемой пищи.
- Эстетика. В заведениях общепита гастроемкости из нержавейки беспроблемно используются на линиях раздач.

Материал: нержавеющая сталь AISI 201
Гастроемкость 1/1 h=20 мм. 2,5 л. нерж. MGSteel /1/6/ 39058111020MG MGSteel (Китай) 624.00
Гастроемкость – специализированная посуда, применяющаяся в заведениях общественного питания.
Производство соответствует единому европейскому стандарту GN-Gastronorm EN-631-1 и имеет унифицированные размеры.
Размер GN-1/1 530х325 мм.

Плюсы гастроемкостей из нержавеющей стали:
- Универсальность. Их можно использовать для хранения и перевозки продуктов или готовой еды, а также для приготовления блюд.
- Стойкость к воздействию высоких температур. Гастроемкости из нержавейки используются для приготовления пищи в пароконвектоматах, для размещения на линиях раздач или в тепловом шкафу/витрине.
- Стойкость к холоду. Стальные изделия применяются в холодильном оборудовании. Они отлично сохраняют температуру, что положительно сказывается на качестве приготовляемой пищи.
- Эстетика. В заведениях общепита гастроемкости из нержавейки беспроблемно используются на линиях раздач.

Материал: нержавеющая сталь AISI 201
Гастроемкость 1/1 h=20 мм. 2,5 л. нерж.перфорир. MGSteel /1/6/ 39096121024MG MGSteel (Китай) 894.50
Гастроемкость – специализированная посуда, применяющаяся в заведениях общественного питания.
Производство соответствует единому европейскому стандарту GN-Gastronorm EN-631-1 и имеет унифицированные размеры.
Размер GN-1/1 530х325 мм.

Плюсы гастроемкостей из нержавеющей стали:
- Универсальность. Их можно использовать для хранения и перевозки продуктов или готовой еды, а также для приготовления блюд.
- Стойкость к воздействию высоких температур. Гастроемкости из нержавейки используются для приготовления пищи в пароконвектоматах, для размещения на линиях раздач или в тепловом шкафу/витрине.
- Стойкость к холоду. Стальные изделия применяются в холодильном оборудовании. Они отлично сохраняют температуру, что положительно сказывается на качестве приготовляемой пищи.
- Эстетика. В заведениях общепита гастроемкости из нержавейки беспроблемно используются на линиях раздач.

Материал: нержавеющая сталь AISI 201
Гастроемкость 1/1 h=40 мм. 5,5 л. нерж. MGSteel /1/6/ 39059111040MG MGSteel (Китай) 779.00
Гастроемкость – специализированная посуда, применяющаяся в заведениях общественного питания.
Производство соответствует единому европейскому стандарту GN-Gastronorm EN-631-1 и имеет унифицированные размеры.
Размер GN-1/1 530х325 мм.

Плюсы гастроемкостей из нержавеющей стали:
- Универсальность. Их можно использовать для хранения и перевозки продуктов или готовой еды, а также для приготовления блюд.
- Стойкость к воздействию высоких температур. Гастроемкости из нержавейки используются для приготовления пищи в пароконвектоматах, для размещения на линиях раздач или в тепловом шкафу/витрине.
- Стойкость к холоду. Стальные изделия применяются в холодильном оборудовании. Они отлично сохраняют температуру, что положительно сказывается на качестве приготовляемой пищи.
- Эстетика. В заведениях общепита гастроемкости из нержавейки беспроблемно используются на линиях раздач.

Материал: нержавеющая сталь AISI 201
Гастроемкость 1/1 h=40 мм. 5,5 л. нерж.перфорир. MGSteel /1/6/ 39097121044MG MGSteel (Китай) 970.80
Гастроемкость – специализированная посуда, применяющаяся в заведениях общественного питания.
Производство соответствует единому европейскому стандарту GN-Gastronorm EN-631-1 и имеет унифицированные размеры.
Размер GN-1/1 530х325 мм.

Преимущества гастроемкостей из полипропилена:

- вся пластиковая посуда не содержит бисфенола А
- легкость, мобильность, пластиковые модели – оптимальный вариант при транспортировке продуктов и блюд в больших объемах. К тому же они не гремят при контакте друг с другом.
- прозрачность, изделия из полипропилена идеально подходят для демонстрации готовых блюд. Вы всегда видите, что находится внутри емкости.
- поддержка оптимальной температуры продуктов при хранении в холодильной камере до -40 С
- разогрев пищи в микроволновой печи до + 100 С
- возможность мытья в промышленной посудомоечной машине тоннельного типа при температуре в +95 С
- идеально гладкая внутренняя поверхность гастроемкостей препятствует прилипанию продуктов.

Рекомендовано к использованию в сфере общественного питания органами санитарно-эпидемиологического надзора.

Материал: полипропилен.
Гастроемкость 1/1 h=65 мм. 8,5 л. п/п белая Рс /1/7/ 53939422107316 Россия (Пластик) 734.40
Гастроемкость – специализированная посуда, применяющаяся в заведениях общественного питания.
Производство соответствует единому европейскому стандарту GN-Gastronorm EN-631-1 и имеет унифицированные размеры.
Размер GN-1/1 530х325 мм.

Преимущества гастроемкостей из полипропилена:

- вся пластиковая посуда не содержит бисфенола А
- легкость, мобильность, пластиковые модели – оптимальный вариант при транспортировке продуктов и блюд в больших объемах. К тому же они не гремят при контакте друг с другом.
- прозрачность, изделия из полипропилена идеально подходят для демонстрации готовых блюд. Вы всегда видите, что находится внутри емкости.
- поддержка оптимальной температуры продуктов при хранении в холодильной камере до -40 С
- разогрев пищи в микроволновой печи до + 100 С
- возможность мытья в промышленной посудомоечной машине тоннельного типа при температуре в +95 С
- идеально гладкая внутренняя поверхность гастроемкостей препятствует прилипанию продуктов.

Рекомендовано к использованию в сфере общественного питания органами санитарно-эпидемиологического надзора.

Материал: полипропилен.
Гастроемкость 1/1 h=65 мм. 8,5 л. п/п желтая Рс /1/7/ 52669422107306 Россия (Пластик) 734.40
Гастроемкость – специализированная посуда, применяющаяся в заведениях общественного питания.
Производство соответствует единому европейскому стандарту GN-Gastronorm EN-631-1 и имеет унифицированные размеры.
Размер GN-1/1 530х325 мм.

Преимущества гастроемкостей из полипропилена:

- вся пластиковая посуда не содержит бисфенола А
- легкость, мобильность, пластиковые модели – оптимальный вариант при транспортировке продуктов и блюд в больших объемах. К тому же они не гремят при контакте друг с другом.
- прозрачность, изделия из полипропилена идеально подходят для демонстрации готовых блюд. Вы всегда видите, что находится внутри емкости.
- поддержка оптимальной температуры продуктов при хранении в холодильной камере до -40 С
- разогрев пищи в микроволновой печи до + 100 С
- возможность мытья в промышленной посудомоечной машине тоннельного типа при температуре в +95 С
- идеально гладкая внутренняя поверхность гастроемкостей препятствует прилипанию продуктов.

Рекомендовано к использованию в сфере общественного питания органами санитарно-эпидемиологического надзора.

Материал: полипропилен.
Гастроемкость 1/1 h=65 мм. 8,5 л. п/п зеленая Рс /1/7/ 52670422107309 Россия (Пластик) 734.40
Гастроемкость – специализированная посуда, применяющаяся в заведениях общественного питания.
Производство соответствует единому европейскому стандарту GN-Gastronorm EN-631-1 и имеет унифицированные размеры.
Размер GN-1/1 530х325 мм.

Преимущества гастроемкостей из полипропилена:

- вся пластиковая посуда не содержит бисфенола А
- легкость, мобильность, пластиковые модели – оптимальный вариант при транспортировке продуктов и блюд в больших объемах. К тому же они не гремят при контакте друг с другом.
- прозрачность, изделия из полипропилена идеально подходят для демонстрации готовых блюд. Вы всегда видите, что находится внутри емкости.
- поддержка оптимальной температуры продуктов при хранении в холодильной камере до -40 С
- разогрев пищи в микроволновой печи до + 100 С
- возможность мытья в промышленной посудомоечной машине тоннельного типа при температуре в +95 С
- идеально гладкая внутренняя поверхность гастроемкостей препятствует прилипанию продуктов.

Рекомендовано к использованию в сфере общественного питания органами санитарно-эпидемиологического надзора.

Материал: полипропилен.
Гастроемкость 1/1 h=65 мм. 8,5 л. п/п красная Рс /1/7/ 52671422107304 Россия (Пластик) 734.40
Гастроемкость – специализированная посуда, применяющаяся в заведениях общественного питания.
Производство соответствует единому европейскому стандарту GN-Gastronorm EN-631-1 и имеет унифицированные размеры.
Размер GN-1/1 530х325 мм.

Преимущества гастроемкостей из полипропилена:

- вся пластиковая посуда не содержит бисфенола А
- легкость, мобильность, пластиковые модели – оптимальный вариант при транспортировке продуктов и блюд в больших объемах. К тому же они не гремят при контакте друг с другом.
- прозрачность, изделия из полипропилена идеально подходят для демонстрации готовых блюд. Вы всегда видите, что находится внутри емкости.
- поддержка оптимальной температуры продуктов при хранении в холодильной камере до -40 С
- разогрев пищи в микроволновой печи до + 100 С
- возможность мытья в промышленной посудомоечной машине тоннельного типа при температуре в +95 С
- идеально гладкая внутренняя поверхность гастроемкостей препятствует прилипанию продуктов.

Рекомендовано к использованию в сфере общественного питания органами санитарно-эпидемиологического надзора.

Материал: полипропилен.
Гастроемкость 1/1 h=65 мм. 8,5 л. п/п прозрачная Рс /1/7/ 49981422107301 Россия (Пластик) 689.60
Гастроемкость – специализированная посуда, применяющаяся в заведениях общественного питания.
Производство соответствует единому европейскому стандарту GN-Gastronorm EN-631-1 и имеет унифицированные размеры.
Размер GN-1/1 530х325 мм.

Преимущества гастроемкостей из полипропилена:

- вся пластиковая посуда не содержит бисфенола А
- легкость, мобильность, пластиковые модели – оптимальный вариант при транспортировке продуктов и блюд в больших объемах. К тому же они не гремят при контакте друг с другом.
- прозрачность, изделия из полипропилена идеально подходят для демонстрации готовых блюд. Вы всегда видите, что находится внутри емкости.
- поддержка оптимальной температуры продуктов при хранении в холодильной камере до -40 С
- разогрев пищи в микроволновой печи до + 100 С
- возможность мытья в промышленной посудомоечной машине тоннельного типа при температуре в +95 С
- идеально гладкая внутренняя поверхность гастроемкостей препятствует прилипанию продуктов.

Рекомендовано к использованию в сфере общественного питания органами санитарно-эпидемиологического надзора.

Материал: полипропилен.
Гастроемкость 1/1 h=65 мм. 8,5 л. п/п синяя Рс /1/7/ 52672422107317 Россия (Пластик) 607.70
Гастроемкость – специализированная посуда, применяющаяся в заведениях общественного питания.
Производство соответствует единому европейскому стандарту GN-Gastronorm EN-631-1 и имеет унифицированные размеры.
Размер GN-1/1 530х325 мм.

Преимущества гастроемкостей из полипропилена:

- вся пластиковая посуда не содержит бисфенола А
- легкость, мобильность, пластиковые модели – оптимальный вариант при транспортировке продуктов и блюд в больших объемах. К тому же они не гремят при контакте друг с другом.
- прозрачность, изделия из полипропилена идеально подходят для демонстрации готовых блюд. Вы всегда видите, что находится внутри емкости.
- поддержка оптимальной температуры продуктов при хранении в холодильной камере до -40 С
- разогрев пищи в микроволновой печи до + 100 С
- возможность мытья в промышленной посудомоечной машине тоннельного типа при температуре в +95 С
- идеально гладкая внутренняя поверхность гастроемкостей препятствует прилипанию продуктов.

Рекомендовано к использованию в сфере общественного питания органами санитарно-эпидемиологического надзора.

Материал: полипропилен.
Гастроемкость 1/1 h=65 мм. 8,5 л. п/п черная Рс /1/7/ 49982422107313 Россия (Пластик) 734.40
Гастроемкость – специализированная посуда, применяющаяся в заведениях общественного питания.
Производство соответствует единому европейскому стандарту GN-Gastronorm EN-631-1 и имеет унифицированные размеры.
Размер GN-1/1 530х325 мм.

Преимущества гастроемкостей из поликарбоната:

- Легкость, мобильность. Пластиковые модели – оптимальный вариант при транспортировке продуктов и блюд в больших объемах. К тому же они не гремят при контакте друг с другом.
- Прозрачность. Изделия из поликарбоната идеально подходят для демонстрации готовых блюд. Вы всегда видите, что находится внутри емкости.
- Поддержка оптимальной температуры продуктов при хранении в холодильной камере ( -44 до +99С)

Материал: поликарбонат.
Гастроемкость 1/1 h=65 мм. 8,5 л. поликарб. прозрач. Cambro /1/6/ 3546712CW 135Ch Cambro (Китай) 963.30
Гастроемкость – специализированная посуда, применяющаяся в заведениях общественного питания.
Производство соответствует единому европейскому стандарту GN-Gastronorm EN-631-1 и имеет унифицированные размеры.
Размер GN-1/1 530х325 мм.

Преимущества гастроемкостей из поликарбоната:

- Легкость, мобильность. Пластиковые модели – оптимальный вариант при транспортировке продуктов и блюд в больших объемах. К тому же они не гремят при контакте друг с другом.
- Прозрачность. Изделия из поликарбоната идеально подходят для демонстрации готовых блюд. Вы всегда видите, что находится внутри емкости.
- Поддержка оптимальной температуры продуктов при хранении в холодильной камере ( -44 до +99С)

Материал: поликарбонат.
Гастроемкость 1/1 h=65 мм. 8,5 л. поликарб. черная Cambro /1/ 3546812CW 110Ch Cambro (Китай) 993.90
Гастроемкость – специализированная посуда, применяющаяся в заведениях общественного питания.
Производство соответствует единому европейскому стандарту GN-Gastronorm EN-631-1 и имеет унифицированные размеры.
Размер GN-1/1 530х325 мм.
Объем 8,5 л.

Преимущества гастроемкостей из поликарбоната:

- Легкость, мобильность. Пластиковые модели – оптимальный вариант при транспортировке продуктов и блюд в больших объемах. К тому же они не гремят при контакте друг с другом.
- Прозрачность. Изделия из поликарбоната идеально подходят для демонстрации готовых блюд. Вы всегда видите, что находится внутри емкости.
- Поддержка оптимальной температуры продуктов при хранении в холодильной камере ( -44 до +99С)

Материал: поликарбонат.
Гастроемкость 1/1 h=65 мм. 8,5 л. поликарб.прозрач. Cambro /1/6/ 1862312CW 135 Cambro (США) 963.27
Pillivuyt производит традиционный фарфор в соответствии с высочайшими стандартами и непревзойдённого качества, что позволяет ему сохранять за собой позиции одного из старейших и престижнейших брендов французского фарфора.
Гастроемкость – специализированная посуда, применяющаяся в заведениях общественного питания.
Производство соответствует единому европейскому стандарту GN-Gastronorm EN-631-1 и имеет унифицированные размеры.
Размер GN-1/1 530х325 мм.
Гастроемкости легко моются, при этом экологически безопасны. Эти показатели важны на производстве, ибо экономят время, обеспечивая здоровье клиентам ресторана или иного заведения.

Гастроемкости из фарфора представляют собой следующие достоинства:

- Долгосрочное храние продуктов;
- Приготовление пищи в духовых шкафах и пароконвектоматах;
- Презентация продукции на линиях подачи;
- Транспортировка еды;
- Большая теплоемкость.

Материал: фарфор.
Гастроемкость 1/1 h=65 мм. 8,5 л. фарфор белая /1/ 43706220153BL Pillivuyt (Франция) 7846.10
Pillivuyt производит традиционный фарфор в соответствии с высочайшими стандартами и непревзойдённого качества, что позволяет ему сохранять за собой позиции одного из старейших и престижнейших брендов французского фарфора.
Гастроемкость – специализированная посуда, применяющаяся в заведениях общественного питания.
Производство соответствует единому европейскому стандарту GN-Gastronorm EN-631-1 и имеет унифицированные размеры.
Размер GN-1/1 530х325 мм.
Гастроемкости легко моются, при этом экологически безопасны. Эти показатели важны на производстве, ибо экономят время, обеспечивая здоровье клиентам ресторана или иного заведения.

Гастроемкости из фарфора представляют собой следующие достоинства:

- Долгосрочное храние продуктов;
- Приготовление пищи в духовых шкафах и пароконвектоматах;
- Презентация продукции на линиях подачи;
- Транспортировка еды;
- Большая теплоемкость.

Материал: фарфор.
Гастроемкость 1/1 h=65 мм. 8,5 л. фарфор желтая /1/ 50268220153YL Pillivuyt (Франция) 10185.50
Pillivuyt производит традиционный фарфор в соответствии с высочайшими стандартами и непревзойдённого качества, что позволяет ему сохранять за собой позиции одного из старейших и престижнейших брендов французского фарфора.
Гастроемкость – специализированная посуда, применяющаяся в заведениях общественного питания.
Производство соответствует единому европейскому стандарту GN-Gastronorm EN-631-1 и имеет унифицированные размеры.
Размер GN-1/1 530х325 мм.
Гастроемкости легко моются, при этом экологически безопасны. Эти показатели важны на производстве, ибо экономят время, обеспечивая здоровье клиентам ресторана или иного заведения.

Гастроемкости из фарфора представляют собой следующие достоинства:

- Долгосрочное храние продуктов;
- Приготовление пищи в духовых шкафах и пароконвектоматах;
- Презентация продукции на линиях подачи;
- Транспортировка еды;
- Большая теплоемкость.

Материал: фарфор.
Гастроемкость 1/1 h=65 мм. 8,5 л. фарфор зеленая /1/ 50269220153GR Pillivuyt (Франция) 10185.50
Pillivuyt производит традиционный фарфор в соответствии с высочайшими стандартами и непревзойдённого качества, что позволяет ему сохранять за собой позиции одного из старейших и престижнейших брендов французского фарфора.
Гастроемкость – специализированная посуда, применяющаяся в заведениях общественного питания.
Производство соответствует единому европейскому стандарту GN-Gastronorm EN-631-1 и имеет унифицированные размеры.
Размер GN-1/1 530х325 мм.
Гастроемкости легко моются, при этом экологически безопасны. Эти показатели важны на производстве, ибо экономят время, обеспечивая здоровье клиентам ресторана или иного заведения.

Гастроемкости из фарфора представляют собой следующие достоинства:

- Долгосрочное храние продуктов;
- Приготовление пищи в духовых шкафах и пароконвектоматах;
- Презентация продукции на линиях подачи;
- Транспортировка еды;
- Большая теплоемкость.

Материал: фарфор.
Гастроемкость 1/1 h=65 мм. 8,5 л. фарфор красная /1/ 50267220153RD Pillivuyt (Франция) 10185.50
Pillivuyt производит традиционный фарфор в соответствии с высочайшими стандартами и непревзойдённого качества, что позволяет ему сохранять за собой позиции одного из старейших и престижнейших брендов французского фарфора.
Гастроемкость – специализированная посуда, применяющаяся в заведениях общественного питания.
Производство соответствует единому европейскому стандарту GN-Gastronorm EN-631-1 и имеет унифицированные размеры.
Размер GN-1/1 530х325 мм.
Гастроемкости легко моются, при этом экологически безопасны. Эти показатели важны на производстве, ибо экономят время, обеспечивая здоровье клиентам ресторана или иного заведения.

Гастроемкости из фарфора представляют собой следующие достоинства:

- Долгосрочное храние продуктов;
- Приготовление пищи в духовых шкафах и пароконвектоматах;
- Презентация продукции на линиях подачи;
- Транспортировка еды;
- Большая теплоемкость.

Материал: фарфор.
Гастроемкость 1/1 h=65 мм. 8,5 л. фарфор синяя /1/ 50270220153BLU Pillivuyt (Франция) 10185.50
Pillivuyt производит традиционный фарфор в соответствии с высочайшими стандартами и непревзойдённого качества, что позволяет ему сохранять за собой позиции одного из старейших и престижнейших брендов французского фарфора.
Гастроемкость – специализированная посуда, применяющаяся в заведениях общественного питания.
Производство соответствует единому европейскому стандарту GN-Gastronorm EN-631-1 и имеет унифицированные размеры.
Размер GN-1/1 530х325 мм.
Гастроемкости легко моются, при этом экологически безопасны. Эти показатели важны на производстве, ибо экономят время, обеспечивая здоровье клиентам ресторана или иного заведения.

Гастроемкости из фарфора представляют собой следующие достоинства:

- Долгосрочное храние продуктов;
- Приготовление пищи в духовых шкафах и пароконвектоматах;
- Презентация продукции на линиях подачи;
- Транспортировка еды;
- Большая теплоемкость.

Материал: фарфор.
Гастроемкость 1/1 h=65 мм. 8,5 л. фарфор черная /1/ 49029220153NO1 Pillivuyt (Франция) 9017.70
Гастроемкость – специализированная посуда, применяющаяся в заведениях общественного питания.
Производство соответствует единому европейскому стандарту GN-Gastronorm EN-631-1 и имеет унифицированные размеры.
Размер GN-1/1 530х325 мм.

Плюсы гастроемкостей из нержавеющей стали:
- Универсальность. Их можно использовать для хранения и перевозки продуктов или готовой еды, а также для приготовления блюд.
- Стойкость к воздействию высоких температур. Гастроемкости из нержавейки используются для приготовления пищи в пароконвектоматах, для размещения на линиях раздач или в тепловом шкафу/витрине.
- Стойкость к холоду. Стальные изделия применяются в холодильном оборудовании. Они отлично сохраняют температуру, что положительно сказывается на качестве приготовляемой пищи.
- Эстетика. В заведениях общепита гастроемкости из нержавейки беспроблемно используются на линиях раздач.

Материал: нержавеющая сталь AISI 201
Гастроемкость 1/1 h=65 мм. 9 л. нерж. MGSteel /1/6/ 39060111060MG MGSteel (Китай) 718.90
Гастроемкость – специализированная посуда, применяющаяся в заведениях общественного питания.
Производство соответствует единому европейскому стандарту GN-Gastronorm EN-631-1 и имеет унифицированные размеры.
Размер GN-1/1 530х325 мм.

Плюсы гастроемкостей из нержавеющей стали:
- Универсальность. Их можно использовать для хранения и перевозки продуктов или готовой еды, а также для приготовления блюд.
- Стойкость к воздействию высоких температур. Гастроемкости из нержавейки используются для приготовления пищи в пароконвектоматах, для размещения на линиях раздач или в тепловом шкафу/витрине.
- Стойкость к холоду. Стальные изделия применяются в холодильном оборудовании. Они отлично сохраняют температуру, что положительно сказывается на качестве приготовляемой пищи.
- Эстетика. В заведениях общепита гастроемкости из нержавейки беспроблемно используются на линиях раздач.

Материал: нержавеющая сталь AISI 201
Гастроемкость 1/1 h=65 мм. 9 л. нерж.перфорир. MGSteel /1/6/ 39098121064MG MGSteel (Китай) 1008.70
Гастроемкость – специализированная посуда, применяющаяся в заведениях общественного питания.
Производство соответствует единому европейскому стандарту GN-Gastronorm EN-631-1 и имеет унифицированные размеры.
Размер GN-1/1 530х325 мм.

Преимущества гастроемкостей из полипропилена:

- вся пластиковая посуда не содержит бисфенола А
- легкость, мобильность, пластиковые модели – оптимальный вариант при транспортировке продуктов и блюд в больших объемах. К тому же они не гремят при контакте друг с другом.
- прозрачность, изделия из полипропилена идеально подходят для демонстрации готовых блюд. Вы всегда видите, что находится внутри емкости.
- поддержка оптимальной температуры продуктов при хранении в холодильной камере до -40 С
- разогрев пищи в микроволновой печи до + 100 С
- возможность мытья в промышленной посудомоечной машине тоннельного типа при температуре в +95 С
- идеально гладкая внутренняя поверхность гастроемкостей препятствует прилипанию продуктов.

Рекомендовано к использованию в сфере общественного питания органами санитарно-эпидемиологического надзора.

Материал: полипропилен.
Гастроемкость 1/1 h=100 мм. 13,3 л. п/п прозрачная Рс /1/6/ 43235422100101 Россия (Пластик) 779.30
Гастроемкость – специализированная посуда, применяющаяся в заведениях общественного питания.
Производство соответствует единому европейскому стандарту GN-Gastronorm EN-631-1 и имеет унифицированные размеры.
Размер GN-1/1 530х325 мм.

Преимущества гастроемкостей из полипропилена:

- вся пластиковая посуда не содержит бисфенола А
- легкость, мобильность, пластиковые модели – оптимальный вариант при транспортировке продуктов и блюд в больших объемах. К тому же они не гремят при контакте друг с другом.
- прозрачность, изделия из полипропилена идеально подходят для демонстрации готовых блюд. Вы всегда видите, что находится внутри емкости.
- поддержка оптимальной температуры продуктов при хранении в холодильной камере до -40 С
- разогрев пищи в микроволновой печи до + 100 С
- возможность мытья в промышленной посудомоечной машине тоннельного типа при температуре в +95 С
- идеально гладкая внутренняя поверхность гастроемкостей препятствует прилипанию продуктов.

Рекомендовано к использованию в сфере общественного питания органами санитарно-эпидемиологического надзора.

Материал: полипропилен.
Гастроемкость 1/1 h=100 мм. 13,3 л. п/п черная Рс /1/6/ 43236422100113 Россия (Пластик) 846.60
Гастроемкость – специализированная посуда, применяющаяся в заведениях общественного питания.
Производство соответствует единому европейскому стандарту GN-Gastronorm EN-631-1 и имеет унифицированные размеры.
Размер GN-1/1 530х325 мм.

Преимущества гастроемкостей из поликарбоната:

- Легкость, мобильность. Пластиковые модели – оптимальный вариант при транспортировке продуктов и блюд в больших объемах. К тому же они не гремят при контакте друг с другом.
- Прозрачность. Изделия из поликарбоната идеально подходят для демонстрации готовых блюд. Вы всегда видите, что находится внутри емкости.
- Поддержка оптимальной температуры продуктов при хранении в холодильной камере ( -44 до +99С)

Материал: поликарбонат.
Гастроемкость 1/1 h=100 мм. 13,3 л. поликарб. прозрач. (JD-P1110) /1/12/ 6109691001002 Китай (Поликарбонат) 1417.80
Гастроемкость – специализированная посуда, применяющаяся в заведениях общественного питания.
Производство соответствует единому европейскому стандарту GN-Gastronorm EN-631-1 и имеет унифицированные размеры.
Размер GN-1/1 530х325 мм.
Объем 13 л.

Преимущества гастроемкостей из поликарбоната:

- Легкость, мобильность. Пластиковые модели – оптимальный вариант при транспортировке продуктов и блюд в больших объемах. К тому же они не гремят при контакте друг с другом.
- Прозрачность. Изделия из поликарбоната идеально подходят для демонстрации готовых блюд. Вы всегда видите, что находится внутри емкости.
- Поддержка оптимальной температуры продуктов при хранении в холодильной камере ( -44 до +99С)

Материал: поликарбонат.
Гастроемкость 1/1 h=100 мм. 13,3 л. поликарб.черная Cambro /1/6/ 2554614CW 110 Cambro (США) 1156.54
Гастроемкость – специализированная посуда, применяющаяся в заведениях общественного питания.
Производство соответствует единому европейскому стандарту GN-Gastronorm EN-631-1 и имеет унифицированные размеры.
Размер GN-1/1 530х325 мм.

Плюсы гастроемкостей из нержавеющей стали:
- Универсальность. Их можно использовать для хранения и перевозки продуктов или готовой еды, а также для приготовления блюд.
- Стойкость к воздействию высоких температур. Гастроемкости из нержавейки используются для приготовления пищи в пароконвектоматах, для размещения на линиях раздач или в тепловом шкафу/витрине.
- Стойкость к холоду. Стальные изделия применяются в холодильном оборудовании. Они отлично сохраняют температуру, что положительно сказывается на качестве приготовляемой пищи.
- Эстетика. В заведениях общепита гастроемкости из нержавейки беспроблемно используются на линиях раздач.

Материал: нержавеющая сталь 18/10
Гастроемкость 1/1 h=100 мм. 14 л. нерж 18/10 Inox Macel /1/ 4615930.10.00.1100.1000 Inox Macel (Италия) 3113.30
Гастроемкость – специализированная посуда, применяющаяся в заведениях общественного питания.
Производство соответствует единому европейскому стандарту GN-Gastronorm EN-631-1 и имеет унифицированные размеры.
Размер GN-1/1 530х325 мм.

Плюсы гастроемкостей из нержавеющей стали:
- Универсальность. Их можно использовать для хранения и перевозки продуктов или готовой еды, а также для приготовления блюд.
- Стойкость к воздействию высоких температур. Гастроемкости из нержавейки используются для приготовления пищи в пароконвектоматах, для размещения на линиях раздач или в тепловом шкафу/витрине.
- Стойкость к холоду. Стальные изделия применяются в холодильном оборудовании. Они отлично сохраняют температуру, что положительно сказывается на качестве приготовляемой пищи.
- Эстетика. В заведениях общепита гастроемкости из нержавейки беспроблемно используются на линиях раздач.

Материал: нержавеющая сталь AISI 201
Гастроемкость 1/1 h=100 мм. 14 л. нерж. MGSteel /1/6/ 39061111100MG MGSteel (Китай) 1096.00
Гастроемкость – специализированная посуда, применяющаяся в заведениях общественного питания.
Производство соответствует единому европейскому стандарту GN-Gastronorm EN-631-1 и имеет унифицированные размеры.
Размер GN-1/1 530х325 мм.

Плюсы гастроемкостей из нержавеющей стали:
- Универсальность. Их можно использовать для хранения и перевозки продуктов или готовой еды, а также для приготовления блюд.
- Стойкость к воздействию высоких температур. Гастроемкости из нержавейки используются для приготовления пищи в пароконвектоматах, для размещения на линиях раздач или в тепловом шкафу/витрине.
- Стойкость к холоду. Стальные изделия применяются в холодильном оборудовании. Они отлично сохраняют температуру, что положительно сказывается на качестве приготовляемой пищи.
- Эстетика. В заведениях общепита гастроемкости из нержавейки беспроблемно используются на линиях раздач.

Размер перфорации в гастроемкости 3 мм.

Материал: нержавеющая сталь AISI 201
Гастроемкость 1/1 h=100 мм. 14 л. нерж.перфорир. MGSteel /1/6/ 39099121104MG MGSteel (Китай) 1281.70
Гастроемкость – специализированная посуда, применяющаяся в заведениях общественного питания.
Производство соответствует единому европейскому стандарту GN-Gastronorm EN-631-1 и имеет унифицированные размеры.
Размер GN-1/1 530х325 мм.

Плюсы гастроемкостей из нержавеющей стали:
- Универсальность. Их можно использовать для хранения и перевозки продуктов или готовой еды, а также для приготовления блюд.
- Стойкость к воздействию высоких температур. Гастроемкости из нержавейки используются для приготовления пищи в пароконвектоматах, для размещения на линиях раздач или в тепловом шкафу/витрине.
- Стойкость к холоду. Стальные изделия применяются в холодильном оборудовании. Они отлично сохраняют температуру, что положительно сказывается на качестве приготовляемой пищи.
- Эстетика. В заведениях общепита гастроемкости из нержавейки беспроблемно используются на линиях раздач.

Материал: нержавеющая сталь AISI 201
Гастроемкость 1/1 h=150 мм. 20 л. нерж. MGSteel /1/6/ 39062111150MG MGSteel (Китай) 1644.00
Гастроемкость – специализированная посуда, применяющаяся в заведениях общественного питания.
Производство соответствует единому европейскому стандарту GN-Gastronorm EN-631-1 и имеет унифицированные размеры.
Размер GN-1/1 530х325 мм.

Плюсы гастроемкостей из нержавеющей стали:
- Универсальность. Их можно использовать для хранения и перевозки продуктов или готовой еды, а также для приготовления блюд.
- Стойкость к воздействию высоких температур. Гастроемкости из нержавейки используются для приготовления пищи в пароконвектоматах, для размещения на линиях раздач или в тепловом шкафу/витрине.
- Стойкость к холоду. Стальные изделия применяются в холодильном оборудовании. Они отлично сохраняют температуру, что положительно сказывается на качестве приготовляемой пищи.
- Эстетика. В заведениях общепита гастроемкости из нержавейки беспроблемно используются на линиях раздач.

Материал: нержавеющая сталь AISI 201
Гастроемкость 1/1 h=150 мм. 20 л. нерж.перфорир. MGSteel /1/6/ 39100121154MG MGSteel (Китай) 1781.70
Гастроемкость – специализированная посуда, применяющаяся в заведениях общественного питания.
Производство соответствует единому европейскому стандарту GN-Gastronorm EN-631-1 и имеет унифицированные размеры.
Размер GN-1/1 530х325 мм.

Преимущества гастроемкостей из полипропилена:

- вся пластиковая посуда не содержит бисфенола А
- легкость, мобильность, пластиковые модели – оптимальный вариант при транспортировке продуктов и блюд в больших объемах. К тому же они не гремят при контакте друг с другом.
- прозрачность, изделия из полипропилена идеально подходят для демонстрации готовых блюд. Вы всегда видите, что находится внутри емкости.
- поддержка оптимальной температуры продуктов при хранении в холодильной камере до -40 С
- разогрев пищи в микроволновой печи до + 100 С
- возможность мытья в промышленной посудомоечной машине тоннельного типа при температуре в +95 С
- идеально гладкая внутренняя поверхность гастроемкостей препятствует прилипанию продуктов.

Рекомендовано к использованию в сфере общественного питания органами санитарно-эпидемиологического надзора.

Материал: полипропилен.
Гастроемкость 1/1 h=150 мм. 20 л. п/п прозрачная Рс /1/4/ 43237422100201 Россия (Пластик) 915.20
Гастроемкость – специализированная посуда, применяющаяся в заведениях общественного питания.
Производство соответствует единому европейскому стандарту GN-Gastronorm EN-631-1 и имеет унифицированные размеры.
Размер GN-1/1 530х325 мм.

Преимущества гастроемкостей из полипропилена:

- вся пластиковая посуда не содержит бисфенола А
- легкость, мобильность, пластиковые модели – оптимальный вариант при транспортировке продуктов и блюд в больших объемах. К тому же они не гремят при контакте друг с другом.
- прозрачность, изделия из полипропилена идеально подходят для демонстрации готовых блюд. Вы всегда видите, что находится внутри емкости.
- поддержка оптимальной температуры продуктов при хранении в холодильной камере до -40 С
- разогрев пищи в микроволновой печи до + 100 С
- возможность мытья в промышленной посудомоечной машине тоннельного типа при температуре в +95 С
- идеально гладкая внутренняя поверхность гастроемкостей препятствует прилипанию продуктов.

Рекомендовано к использованию в сфере общественного питания органами санитарно-эпидемиологического надзора.

Материал: полипропилен.
Гастроемкость 1/1 h=150 мм. 20 л. п/п черная Рс /1/4/ 43238422100213 Россия (Пластик) 983.90
Гастроемкость – специализированная посуда, применяющаяся в заведениях общественного питания.
Производство соответствует единому европейскому стандарту GN-Gastronorm EN-631-1 и имеет унифицированные размеры.
Размер GN-1/1 530х325 мм.

Преимущества гастроемкостей из поликарбоната:

- Легкость, мобильность. Пластиковые модели – оптимальный вариант при транспортировке продуктов и блюд в больших объемах. К тому же они не гремят при контакте друг с другом.
- Прозрачность. Изделия из поликарбоната идеально подходят для демонстрации готовых блюд. Вы всегда видите, что находится внутри емкости.
- Поддержка оптимальной температуры продуктов при хранении в холодильной камере ( -44 до +99С)

Материал: поликарбонат.
Гастроемкость 1/1 h=150 мм. 20 л. поликарб. прозрач. (JD-P1115) /1/12/ 5852891001003 Китай (Поликарбонат) 1803.60
Гастроемкость – специализированная посуда, применяющаяся в заведениях общественного питания.
Производство соответствует единому европейскому стандарту GN-Gastronorm EN-631-1 и имеет унифицированные размеры.
Размер GN-1/1 530х325 мм.

Преимущества гастроемкостей из поликарбоната:

- Легкость, мобильность. Пластиковые модели – оптимальный вариант при транспортировке продуктов и блюд в больших объемах. К тому же они не гремят при контакте друг с другом.
- Прозрачность. Изделия из поликарбоната идеально подходят для демонстрации готовых блюд. Вы всегда видите, что находится внутри емкости.
- Поддержка оптимальной температуры продуктов при хранении в холодильной камере ( -44 до +99С)

Материал: поликарбонат.
Гастроемкость 1/1 h=150 мм. 20 л. поликарб.черная Cambro /1/6/ 2665716CW 110 Cambro (США) 1954.92
Гастроемкость – специализированная посуда, применяющаяся в заведениях общественного питания.
Производство соответствует единому европейскому стандарту GN-Gastronorm EN-631-1 и имеет унифицированные размеры.
Размер GN-1/1 530х325 мм.

Преимущества гастроемкостей из полипропилена:

- вся пластиковая посуда не содержит бисфенола А
- легкость, мобильность, пластиковые модели – оптимальный вариант при транспортировке продуктов и блюд в больших объемах. К тому же они не гремят при контакте друг с другом.
- прозрачность, изделия из полипропилена идеально подходят для демонстрации готовых блюд. Вы всегда видите, что находится внутри емкости.
- поддержка оптимальной температуры продуктов при хранении в холодильной камере до -40 С
- разогрев пищи в микроволновой печи до + 100 С
- возможность мытья в промышленной посудомоечной машине тоннельного типа при температуре в +95 С
- идеально гладкая внутренняя поверхность гастроемкостей препятствует прилипанию продуктов.

Рекомендовано к использованию в сфере общественного питания органами санитарно-эпидемиологического надзора.

Материал: полипропилен.
Гастроемкость 1/1 h=200 мм. 26,5 л. п/п прозрачная Рс /1/3/ 43239422100301 Россия (Пластик) 1068.00
Гастроемкость – специализированная посуда, применяющаяся в заведениях общественного питания.
Производство соответствует единому европейскому стандарту GN-Gastronorm EN-631-1 и имеет унифицированные размеры.
Размер GN-1/1 530х325 мм.

Преимущества гастроемкостей из полипропилена:

- вся пластиковая посуда не содержит бисфенола А
- легкость, мобильность, пластиковые модели – оптимальный вариант при транспортировке продуктов и блюд в больших объемах. К тому же они не гремят при контакте друг с другом.
- прозрачность, изделия из полипропилена идеально подходят для демонстрации готовых блюд. Вы всегда видите, что находится внутри емкости.
- поддержка оптимальной температуры продуктов при хранении в холодильной камере до -40 С
- разогрев пищи в микроволновой печи до + 100 С
- возможность мытья в промышленной посудомоечной машине тоннельного типа при температуре в +95 С
- идеально гладкая внутренняя поверхность гастроемкостей препятствует прилипанию продуктов.

Рекомендовано к использованию в сфере общественного питания органами санитарно-эпидемиологического надзора.

Материал: полипропилен.
Гастроемкость 1/1 h=200 мм. 26,5 л. п/п черная Рс /1/3/ 43240422100313 Россия (Пластик) 1153.50
Гастроемкость – специализированная посуда, применяющаяся в заведениях общественного питания.
Производство соответствует единому европейскому стандарту GN-Gastronorm EN-631-1 и имеет унифицированные размеры.
Размер GN-1/1 530х325 мм.

Преимущества гастроемкостей из поликарбоната:

- Легкость, мобильность. Пластиковые модели – оптимальный вариант при транспортировке продуктов и блюд в больших объемах. К тому же они не гремят при контакте друг с другом.
- Прозрачность. Изделия из поликарбоната идеально подходят для демонстрации готовых блюд. Вы всегда видите, что находится внутри емкости.
- Поддержка оптимальной температуры продуктов при хранении в холодильной камере ( -44 до +99С)

Материал: поликарбонат.
Гастроемкость 1/1 h=200 мм. 26,5 л. поликарб. прозрач. (JD-P1120) /1/12/ 6105391001004 Китай (Поликарбонат) 2280.30
Гастроемкость – специализированная посуда, применяющаяся в заведениях общественного питания.
Производство соответствует единому европейскому стандарту GN-Gastronorm EN-631-1 и имеет унифицированные размеры.
Размер GN-1/1 530х325 мм.

Плюсы гастроемкостей из нержавеющей стали:
- Универсальность. Их можно использовать для хранения и перевозки продуктов или готовой еды, а также для приготовления блюд.
- Стойкость к воздействию высоких температур. Гастроемкости из нержавейки используются для приготовления пищи в пароконвектоматах, для размещения на линиях раздач или в тепловом шкафу/витрине.
- Стойкость к холоду. Стальные изделия применяются в холодильном оборудовании. Они отлично сохраняют температуру, что положительно сказывается на качестве приготовляемой пищи.
- Эстетика. В заведениях общепита гастроемкости из нержавейки беспроблемно используются на линиях раздач.

Материал: нержавеющая сталь AISI 201
Гастроемкость 1/1 h=200 мм. 27,8 л. нерж. MGSteel /1/6/ 39063111200MG MGSteel (Китай) 1918.80
Гастроемкость – специализированная посуда, применяющаяся в заведениях общественного питания.
Производство соответствует единому европейскому стандарту GN-Gastronorm EN-631-1 и имеет унифицированные размеры.
Размер GN-1/1 530х325 мм.

Плюсы гастроемкостей из нержавеющей стали:
- Универсальность. Их можно использовать для хранения и перевозки продуктов или готовой еды, а также для приготовления блюд.
- Стойкость к воздействию высоких температур. Гастроемкости из нержавейки используются для приготовления пищи в пароконвектоматах, для размещения на линиях раздач или в тепловом шкафу/витрине.
- Стойкость к холоду. Стальные изделия применяются в холодильном оборудовании. Они отлично сохраняют температуру, что положительно сказывается на качестве приготовляемой пищи.
- Эстетика. В заведениях общепита гастроемкости из нержавейки беспроблемно используются на линиях раздач.

Размер перфорации в гастроемкости 5 мм.

Материал: нержавеющая сталь AISI 201
Гастроемкость 1/1 h=200 мм. 27,8 л. нерж.перфорир. MGSteel /1/6/ 39101121204MG MGSteel (Китай) 2328.10
Гастроемкость – специализированная посуда, применяющаяся в заведениях общественного питания.
Производство соответствует единому европейскому стандарту GN-Gastronorm EN-631-1 и имеет унифицированные размеры.
Размер GN-1/1 530х325 мм.

Плюсы гастроемкостей из нержавеющей стали:
- Универсальность. Их можно использовать для хранения и перевозки продуктов или готовой еды, а также для приготовления блюд.
- Стойкость к воздействию высоких температур. Гастроемкости из нержавейки используются для приготовления пищи в пароконвектоматах, для размещения на линиях раздач или в тепловом шкафу/витрине.
- Стойкость к холоду. Стальные изделия применяются в холодильном оборудовании. Они отлично сохраняют температуру, что положительно сказывается на качестве приготовляемой пищи.
- Эстетика. В заведениях общепита гастроемкости из нержавейки беспроблемно используются на линиях раздач.

Материал: нержавеющая сталь AISI 202
Гастроемкость 1/1 h=65 мм. 4 л. двухсекционная нерж. /1/ 66137 Китай (Нерж) 1219.90
Гастроемкость – специализированная посуда, применяющаяся в заведениях общественного питания.
Производство соответствует единому европейскому стандарту GN-Gastronorm EN-631-1 и имеет унифицированные размеры.
Размер GN-1/1 530х325 мм.

Плюсы гастроемкостей из нержавеющей стали:
- Универсальность. Их можно использовать для хранения и перевозки продуктов или готовой еды, а также для приготовления блюд.
- Стойкость к воздействию высоких температур. Гастроемкости из нержавейки используются для приготовления пищи в пароконвектоматах, для размещения на линиях раздач или в тепловом шкафу/витрине.
- Стойкость к холоду. Стальные изделия применяются в холодильном оборудовании. Они отлично сохраняют температуру, что положительно сказывается на качестве приготовляемой пищи.
- Эстетика. В заведениях общепита гастроемкости из нержавейки беспроблемно используются на линиях раздач.

Материал: нержавеющая сталь AISI 202
Гастроемкость 1/1 h=65 мм. 9 л. нерж. с ручками /1/ 66138 Китай (Нерж) 1213.30
Гастроемкость 1/12 h=100 мм. 0,65 л. нерж. /1/ 66136 Китай (Нерж) 333.70
Гастроемкость 1/12 h=65 мм. 0,4 л. нерж. /1/ 66135 Китай (Нерж) 234.30
Гастроемкость – специализированная посуда, применяющаяся в заведениях общественного питания.
Производство соответствует единому европейскому стандарту GN-Gastronorm EN-631-1 и имеет унифицированные размеры.
Размер GN-1/2 265х325 мм.

Плюсы гастроемкостей из нержавеющей стали:
- Универсальность. Их можно использовать для хранения и перевозки продуктов или готовой еды, а также для приготовления блюд.
- Стойкость к воздействию высоких температур. Гастроемкости из нержавейки используются для приготовления пищи в пароконвектоматах, для размещения на линиях раздач или в тепловом шкафу/витрине.
- Стойкость к холоду. Стальные изделия применяются в холодильном оборудовании. Они отлично сохраняют температуру, что положительно сказывается на качестве приготовляемой пищи.
- Эстетика. В заведениях общепита гастроемкости из нержавейки беспроблемно используются на линиях раздач.

Материал: нержавеющая сталь 18/10
Гастроемкость 1/2 h=20 мм. 1,2 л. нерж. 18/10 Inox Macel /1/ 4616230.11.03.1200.0200 Inox Macel (Италия) 1063.90
Гастроемкость – специализированная посуда, применяющаяся в заведениях общественного питания.
Производство соответствует единому европейскому стандарту GN-Gastronorm EN-631-1 и имеет унифицированные размеры.
Размер GN-1/2 265х325 мм.

Плюсы гастроемкостей из нержавеющей стали:
- Универсальность. Их можно использовать для хранения и перевозки продуктов или готовой еды, а также для приготовления блюд.
- Стойкость к воздействию высоких температур. Гастроемкости из нержавейки используются для приготовления пищи в пароконвектоматах, для размещения на линиях раздач или в тепловом шкафу/витрине.
- Стойкость к холоду. Стальные изделия применяются в холодильном оборудовании. Они отлично сохраняют температуру, что положительно сказывается на качестве приготовляемой пищи.
- Эстетика. В заведениях общепита гастроемкости из нержавейки беспроблемно используются на линиях раздач.

Материал: нержавеющая сталь AISI 201
Гастроемкость 1/2 h=20 мм. 1,2 л. нерж. MGSteel /1/6/12/ 39064112020MG MGSteel (Китай) 348.00
Гастроемкость – специализированная посуда, применяющаяся в заведениях общественного питания.
Производство соответствует единому европейскому стандарту GN-Gastronorm EN-631-1 и имеет унифицированные размеры.
Размер GN-1/2 265х325 мм.

Плюсы гастроемкостей из нержавеющей стали:
- Универсальность. Их можно использовать для хранения и перевозки продуктов или готовой еды, а также для приготовления блюд.
- Стойкость к воздействию высоких температур. Гастроемкости из нержавейки используются для приготовления пищи в пароконвектоматах, для размещения на линиях раздач или в тепловом шкафу/витрине.
- Стойкость к холоду. Стальные изделия применяются в холодильном оборудовании. Они отлично сохраняют температуру, что положительно сказывается на качестве приготовляемой пищи.
- Эстетика. В заведениях общепита гастроемкости из нержавейки беспроблемно используются на линиях раздач.

Материал: нержавеющая сталь AISI 201
Гастроемкость 1/2 h=20 мм. 1,2 л. нерж. перфорир. MGSteel /1/6/12/ 46285122024MG MGSteel (Китай) 399.90
Гастроемкость – специализированная посуда, применяющаяся в заведениях общественного питания.
Производство соответствует единому европейскому стандарту GN-Gastronorm EN-631-1 и имеет унифицированные размеры.
Размер GN-1/2 265х325 мм.

Плюсы гастроемкостей из нержавеющей стали:
- Универсальность. Их можно использовать для хранения и перевозки продуктов или готовой еды, а также для приготовления блюд.
- Стойкость к воздействию высоких температур. Гастроемкости из нержавейки используются для приготовления пищи в пароконвектоматах, для размещения на линиях раздач или в тепловом шкафу/витрине.
- Стойкость к холоду. Стальные изделия применяются в холодильном оборудовании. Они отлично сохраняют температуру, что положительно сказывается на качестве приготовляемой пищи.
- Эстетика. В заведениях общепита гастроемкости из нержавейки беспроблемно используются на линиях раздач.

Материал: нержавеющая сталь 18/10
Гастроемкость 1/2 h=40 мм. 2 л. нерж. 18/10 Inox Macel /1/ 4616330.11.03.1200.0400 Inox Macel (Италия) 1247.70
Гастроемкость – специализированная посуда, применяющаяся в заведениях общественного питания.
Производство соответствует единому европейскому стандарту GN-Gastronorm EN-631-1 и имеет унифицированные размеры.
Размер GN-1/2 265х325 мм.

Плюсы гастроемкостей из нержавеющей стали:
- Универсальность. Их можно использовать для хранения и перевозки продуктов или готовой еды, а также для приготовления блюд.
- Стойкость к воздействию высоких температур. Гастроемкости из нержавейки используются для приготовления пищи в пароконвектоматах, для размещения на линиях раздач или в тепловом шкафу/витрине.
- Стойкость к холоду. Стальные изделия применяются в холодильном оборудовании. Они отлично сохраняют температуру, что положительно сказывается на качестве приготовляемой пищи.
- Эстетика. В заведениях общепита гастроемкости из нержавейки беспроблемно используются на линиях раздач.

Материал: нержавеющая сталь AISI 201
Гастроемкость 1/2 h=40 мм. 2 л. нерж. MGSteel /1/6/12/ 39065112040MG MGSteel (Китай) 428.00

Гастроемкости

ТК «Мастергласс» предлагает предметы для хранения и транспортировки продуктовв том числе гастроемкости известных мировых производителей. Среди представленных товаров есть образцы, отличающиеся по вместительности, комплектации, назначению и материалам, использующихся в их производстве.

Гастроемкость – предмет, позволяющий проводить практически все этапы подготовки продуктов без ненужного перекладывания в другую посуду. Удобны эти изделия и для хранения приготовленной пищи, особенно те, которые были выполнены из поликарбоната. Наиболее популярные гастроемкости производятся американской компанией Cambro. Они могут быть не только прозрачными, но и полностью черными. Невысокая цена, способность выдерживать перепады температур, а также несложный уход делают их отличным приобретением для производителей холодных закусок и салатов.

Гастроемкости из керамики, представленные на сайте французской маркой EMILE HENRY, прекрасно подходят для приготовления горячих блюд. Продукты в такой посуде долго не остывают, а разнообразные расцветки делают ее пригодной для подготовки шведских столов и салат-баров.

В каталоге ТК «Мастергласс» представлены все производители гастроемкостей, чьи изделия имеют стандартные размеры и объемы. Среди предлагаемых образцов вы наверняка найдете нечто, что порадует вас не только внешним видом и функциональностью, но и приятной ценой.


наверх