убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

Прайс-лист по выбранномуВыводить по 30 50 70 100 записей на страницу
ФотоНаименованиеКодАртикулСерияПроизводительЦена, рубКупить
Решетка на ножках используется при глазировании кондитерских изделий.
Можно применять для остывания горячей выпечки.

Материал: нержавеющая сталь.
Решетка для стекания глазури 40*60 см. прямоугольная /1/ Под заказ 31181PR 40*60 Martellato (Италия) 3258.40
Решетка на ножках используется при глазировании кондитерских изделий.
Можно применять для остывания горячей выпечки.

Материал: нержавеющая сталь.
Решетка для стекания глазури d=30 см. круглая /1/ Под заказ 36878PR 30 Martellato (Италия) 1786.00
Решетка на ножках используется при глазировании кондитерских изделий.
Можно применять для остывания горячей выпечки.

Материал: нержавеющая сталь.
Решетка для стекания глазури d=40 см. круглая /1/ Под заказ 31342PR 40 Martellato (Италия) 2374.40
Решётка предназначена для удобного нанесения кондитерской глазури.

Особенности решётки:
- металлический корпус устойчив к коррозии;
- поверхность легко моется;
- обеспечивает отличную циркуляцию воздуха, что предотвращает отсыревание выпечки.

Материал: металл.
Решетка кондитерская 340*240*180 мм. 3-х ярусная металл /1/ 66278182132 Китай 1056.00
Решётка предназначена для глазирования и остывания кондитерских изделий.

Особенности решётки:
- металлический корпус устойчив к коррозии;
- поверхность легко моется;
- обеспечивает отличную циркуляцию воздуха, что предотвращает отсыревание выпечки.

Материал: металл.
Решетка кондитерская 400*250 мм. металл /1/ 66279182131 Китай 340.00

Решетка кондитерская

В числе прочего вспомогательного инструмента для работы профессиональных кондитеров нужно упомянуть решетки кондитерские. В ассортименте компании "Мастергласс" предлагаются изделия таких известных фирм, как De Buyer (Франция), Martellato (Италия), Fackelmann (Германия) и других.

Решетки обязательно должны присутствовать в профессиональном наборе инструментов каждого цеха, пекарни или кухни ресторана. Например, они идеально подходят для размещения на них изделий после выпечки, для охлаждения. При охлаждении готовой продукции циркулирующий воздух не только не дает выпечке отсыреть, но и препятствует скапливанию внутри готового продукта излишней влаги.

Кроме того, именно на решетке лучше всего располагать изделия после покрытия их глазурью.

В зависимости от области применения и выпускаемой продукции, решетки могут иметь как круглую, так и прямоугольную форму. Их размеры - от 30 до 40 см диаметром (для круглых) или до 40*60 см для прямоугольных. Материал изготовления - нержавеющая сталь. Для удобства использования они снабжены ножками.

Компания "Мастергласс" зарекомендовала себя на рынке как достойный партнер. Доступные цены и высочайшее качество обслуживания делают ее лидером по продаже аксессуаров и инструмента для кафе, пекарен и кондитерских цехов.


наверх