убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

Прайс-лист по выбранномуВыводить по 30 50 70 100 записей на страницу
ФотоНаименованиеКодАртикулСерияПроизводительЦена, рубКупить
Лопатка кондитерская идеально подходит для смешивания, формирования и работы с кондитерскими изделиями, а так же, чтобы удалить остатки из посуды.
Термостойкость -30°С до 140°С.
Можно мыть в посудомоечной машине.

Материал: силикон, полипропилен (пластик)
Лопатка кондитер. 18,5 см. раб. часть 6,5*4 см. силикон /1/30/ 6460717401 Китай 71.10
Лопатка кондитерская идеально подходит для смешивания, формирования и работы с кондитерскими изделиями, а так же, чтобы удалить остатки из посуды.
Термостойкость -40°С до 230°С.
Можно мыть в посудомоечной машине.

Материал: силикон, пластик.
Лопатка кондитер. 19 см. раб.часть 6,5*3,5 см. силикон /1/ 622583419 Китай 56.20
Лопатка кондитерская идеально подходит для смешивания, формирования и работы с кондитерскими изделиями, а так же, чтобы удалить остатки из посуды.
Термостойкость -40°С до 230°С.
Можно мыть в посудомоечной машине.

Материал: силикон, полипропилен (пластик)
Лопатка кондитер. 22,5 см. раб. часть 8*5 см. силикон /1/36/ 6166216180 Китай 166.10
Лопатка предназначена для выравнивания крема и шоколада на поверхности кондитерских изделий.
Термостойкость до 220 С.

Материал: оргстекло.
Лопатка кондитер. 25 см. раб. часть 12*4,5 см. оргстекло /1/ 31457MEX 250 Martellato (Италия) 730.10
Лопатка кондитерская идеально подходит для смешивания, формирования и работы с кондитерскими изделиями, а так же, чтобы удалить остатки из посуды.
Двухкомпонентная (в комбинации резины и пластика)
Термостойкость до 110 С

Материал: резина, ручка пластик.
Лопатка кондитер. 25 см. раб. часть 8*5 см. резиновая (ELVEA) /1/ 31456MEL 250 Martellato (Италия) 1878.10
Лопатка кондитерская идеально подходит для смешивания, формирования и работы с кондитерскими изделиями, а так же, чтобы удалить остатки из посуды.
Термостойкость -40°С до 230°С.
Можно мыть в посудомоечной машине.

Материал: силикон, полистирол.
Лопатка кондитер. 25 см. раб. часть 8*6 см. силикон /1/20/ 3688616056 Китай 201.70
Лопатка кондитерская идеально подходит для смешивания, формирования и работы с кондитерскими изделиями, а так же, чтобы удалить остатки из посуды.
Термостойкость до 250-260 °C

Материал: силикон, ручка нержавеющая сталь.
Лопатка кондитер. 28 см. раб. часть 8*5 см. силикон Pinti /1/ 4272072000253 Pintinox (Италия) 337.10
Лопатка кондитерская идеально подходит для смешивания, формирования и работы с кондитерскими изделиями, а так же, чтобы удалить остатки из посуды.
Силиконовая лопатка предназначена для посуды с керамическим или тефлоновым покрытием, так как не повреждает его.
Рабочая часть изготовлена из пластичного силикона, устойчивого к высоким температурам.
Эргономичная ручка изготовлена из бамбука. Рабочая часть легко снимается.
Лопатка не деформируется в процессе эксплуатации, к ней не прилипают продукты.
С ее помощью удобно переворачивать, помешивать и извлекать любое блюдо.
Силиконовой лопаткой также можно разрезать мягкие запеканки или пироги, покрывать готовые кексы глазурью или промазывать коржи перед выпеканием.
В ручке имеется отверстие для вертикального хранения.
Не использовать ручку в посудомоечной машине.

Материал: силикон, ручка дерево (бамбук)
Лопатка кондитер. 30 см. раб.часть 6*5,5 см. силикон /1/300/ 66257BR-163 Китай 184.80
Лопатка кондитерская идеально подходит для смешивания, формирования и работы с кондитерскими изделиями, а так же, чтобы удалить остатки из посуды.
Двухкомпонентная (в комбинации резины и пластика)
Термостойкость до 110 С

Материал: резина, ручка пластик.
Лопатка кондитер. 31 см. раб. часть 11,5*7 см. резиновая /1/ 3484150GO 300 Martellato (Италия) 958.30
Лопатка кондитерская идеально подходит для смешивания, формирования и работы с кондитерскими изделиями, а так же, чтобы удалить остатки из посуды.
Двухкомпонентная (в комбинации резины и пластика)
Термостойкость до 110 С

Материал: резина, ручка пластик.
Лопатка кондитер. 35 см. раб. часть 11,5*7 см. резиновая (ELVEA) /1/ 30025MEL 350 Martellato (Италия) 2272.70
Лопатка кондитерская идеально подходит для смешивания, формирования и работы с кондитерскими изделиями, а так же, чтобы удалить остатки из посуды.
Двухкомпонентная (в комбинации резины и пластика)
Термостойкость до 110 С

Материал: резина, ручка пластик.
Лопатка кондитер. 35 см. раб. часть 11,5*7 см. резиновая /1/ 3539050GO 350 Martellato (Италия) 1073.70
Лопатка предназначена для блинов, оладий и омлета.
Термостойкость до 210°С.

Материал: нейлон, ручка - нержавеющая сталь.
Лопатка кондитер. 40 см. раб.часть 15,5*16 см. нейлон /1/12/ 6165016153 Китай 440.60

Лопатка кондитерская

У кондитерских изящных изделий свои требования к инвентарю, который с ними «работает». Любое «грубое» прикосновение к нежной выпечке неправильным инструментом приведет к тому, что вид пирожного, торта или сдобной булочки будет подпорчен, их форма нарушена. Да и противни требуют осторожного с ними обращения. Для ресторана или кондитерского цеха необходимы профессиональные инструменты, в том числе пластиковые, силиконовые или резиновые лопатки.

ТК «Мастергласс» в этом товарном разделе предлагает продукцию итальянских фирм Pintinox и Martellato, производителей, специализирующихся на инструментах для кондитерского производства. В других разделах каталога мы представляем продукцию Mitchell & Cooper (Великобритания), Arcoroc (Франция), Rotel AG (Швейцария), и еще ряд не менее известных брендов.

Мы предлагаем сотрудничество всем, кто заинтересован в надежном партнере, который обеспечивает не только поставку качественной продукции в оговоренные сроки. Наше предложение не ограничивается этими привычными для цивилизованного бизнеса параметрами. Мы более широко понимаем термин «взаимовыгодное партнерство поставщика и заказчика», и предоставляем обширный список дополнительных услуг.

ТК «Мастергласс» готова взять на себя заботу не только о своевременных поставках нужной для вашего заведения продукции. Мы имеем возможность консультировать вас по различным вопросам, помогать с выбором нужного товара, комплектовать заказы и многое другое.


наверх