убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

Прайс-лист по выбранномуВыводить по 30 50 70 100 записей на страницу
ФотоНаименованиеКодАртикулСерияПроизводительЦена, рубКупить
Предназначена для смазывания выпечки и кухонного инвентаря.
Дозатор помогает быстро, равномерно и аккуратно нанести необходимое количество масла, соуса или маринада.
Благодаря дозатору кисть удобно использовать для смазывания и глазирования выпечки, смазывания сковороды или противня маслом.
Использовать при температуре от -30 °С до 140 °С.
Можно мыть и сушить в посудомоечной машине.

Материал: силикон.
Кисточка кондитерская 11,5*2 см. силикон с емкостью-дозатором /1/36/ 6198317208 Китай 301.30
Кисточка кондитерская для смазывания выпечки и кухонного инвентаря.
Силикон считается гигиеничным материалом, который не впитывает запахи и не взаимодействует с продуктами.
Позволяет равномерно распределять масло или крем по кондитерским изделиям, выпечке или смазывать формы для их приготовления.
Ручка аксессуара выполнена из обрезиненного пластика и не скользит в ладони.
В ручке имеется отверстие для вертикального хранения.
Термоустойчивость (выдерживает температуру от -60 до +230С)
Легкая чистка в теплой воде (нельзя использовать абразивные чистящие материалы и острые предметы)

Материал: силикон, ручка пластик.
Кисточка кондитерская 17*3 см силикон /1/72/144/ 6625294-3101 Китай 84.70
Кисточка кондитерская для смазывания выпечки и кухонного инвентаря.
Силикон считается гигиеничным материалом, который не впитывает запахи и не взаимодействует с продуктами.
Позволяет равномерно распределять масло или крем по кондитерским изделиям, выпечке или смазывать формы для их приготовления.
Термоустойчивость (выдерживает температуру от -40 до +230С)
Легкая чистка в теплой воде (нельзя использовать абразивные чистящие материалы и острые предметы)

Материал: кисточка - силикон, ручка - пластик.
Кисточка кондитерская 17*3 см. силикон /1/ 622463112 Китай 87.00
Кисточка кондитерская для смазывания выпечки и кухонного инвентаря.
Силикон считается гигиеничным материалом, который не впитывает запахи и не взаимодействует с продуктами.
Позволяет равномерно распределять масло или крем по кондитерским изделиям, выпечке или смазывать формы для их приготовления.
Термоустойчивость (выдерживает температуру от -40 до +230С)
Легкая чистка в теплой воде (нельзя использовать абразивные чистящие материалы и острые предметы)

Материал: кисточка - силикон, ручка - полипропилен (пластик)
Кисточка кондитерская 17*3 см. силикон /1/30/ 6460617400 Китай 83.00
Кисточка кондитерская для смазывания выпечки и кухонного инвентаря.
Силикон считается гигиеничным материалом, который не впитывает запахи и не взаимодействует с продуктами.
Позволяет равномерно распределять масло или крем по кондитерским изделиям, выпечке или смазывать формы для их приготовления.
Термоустойчивость (выдерживает температуру от -40 до +230С)
Легкая чистка в теплой воде (нельзя использовать абразивные чистящие материалы и острые предметы)

Материал: кисточка - силикон, ручка - полипропилен (пластик)
Кисточка кондитерская 17,5*3 см. силикон /1/36/ 5515816060/1 Китай 82.40
Кисточка для смазывания выпечки и кухонного инвентаря
Силикон считается гигиеничным материалом, который не впитывает запахи и не взаимодействует с продуктами.
Повышенная прочность (не деформируется), пластичность.
Термоустойчивость (выдерживает температуру от -60 до +230С)
Легкая чистка в теплой воде (нельзя использовать абразивные чистящие материалы и острые предметы)
Размер - 18*4*0,5 см.

Материал: силикон, ручка пластик.
Кисточка кондитерская 18*4 см. силикон /1/ 6695493-SI-CU-01/1 Китай 79.20
Широкая кисть с натуральной щетиной, лучше всего подходит для тех случаев, когда вы работаете с достаточно обширными поверхностями.
Например, смазываете маслом широкие противни, покрываете желтковой болтушкой большие пироги или буханки хлеба.
Удобна в использовании и очистке.
Термоустойчивость до 60°C.

Материал: натуральная щетина, дерево.
Кисточка кондитерская 19*4 см. натур. щетина PRO FM /1/6/ 4703921518 Fackelmann (Германия) 217.90
Широкая кисть с натуральной щетиной, лучше всего подходит для тех случаев, когда вы работаете с достаточно обширными поверхностями.
Например, смазываете маслом широкие противни, покрываете желтковой болтушкой большие пироги или буханки хлеба.
Удобна в использовании и очистке.
Термоустойчивость до 60°C.

Материал: натуральная щетина, дерево.
Кисточка кондитерская 19*6 см. натур.щетина PRO FM /1/6/ 4704121520 Fackelmann (Германия) 463.30
Кисточка кондитерская для смазывания выпечки и кухонного инвентаря.
Силикон считается гигиеничным материалом, который не впитывает запахи и не взаимодействует с продуктами.
Позволяет равномерно распределять масло или крем по кондитерским изделиям, выпечке или смазывать формы для их приготовления.
Термоустойчивость (выдерживает температуру от -40 до +230С)
Легкая чистка в теплой воде (нельзя использовать абразивные чистящие материалы и острые предметы)

Материал: кисточка - силикон, ручка - полистирол.
Кисточка кондитерская 20,5*4 см. силикон /1/36/ 6198211156 Китай 185.70
Кисточка кондитерская для смазывания выпечки и кухонного инвентаря.
Силикон считается гигиеничным материалом, который не впитывает запахи и не взаимодействует с продуктами.
Позволяет равномерно распределять масло или крем по кондитерским изделиям, выпечке или смазывать формы для их приготовления.
Термоустойчивость (выдерживает температуру от -40 до +230С)
Легкая чистка в теплой воде (нельзя использовать абразивные чистящие материалы и острые предметы)

Материал: кисточка - силикон, ручка - пластик.
Кисточка кондитерская 21*4 см. силикон PRO FM /1/6/ 4704421525 Fackelmann (Германия) 404.60
Кисточка для смазывания выпечки и кухонного инвентаря
Силикон считается гигиеничным материалом, который не впитывает запахи и не взаимодействует с продуктами.
Повышенная прочность (не деформируется), пластичность.
Термоустойчивость (выдерживает температуру от -60 до +230С)
Легкая чистка в теплой воде (нельзя использовать абразивные чистящие материалы и острые предметы)
Размер - 21*4*0,5 см.

Материал: силикон, ручка пластик.
Кисточка кондитерская 21*4 см. силикон /1/ 6695593-SI-CU-01/2 Китай 112.80
Кисть с синтетической щетиной и пластиковой ручкой.
Щетина более жесткая, в сравнении с натуральной.
Рекомендуется использовать для смазывания поверхности выпекаемых изделий и посуды.

Материал: синтетика, ручка пластик с элементами силикона,
Кисточка кондитерская 23*5 см. искусствен. щетина /1/ 6674550PE50 Martellato (Италия) 1019.80
Кисть с натуральной щетиной и пластиковой ручкой.
Более мягкая щетина, в сравнении с синтетической. Высокая способность удерживать массы, что позволяет покрыть изделие более плотным слоем.
Рекомендуется использовать для смазывания поверхности выпекаемых изделий и посуды.

Материал: натуральный ворс, пластик.
Кисточка кондитерская 23*6,5 см. натур. щетина (3000243753) /1/ 31180PEM 60 Martellato (Италия) 1294.80
Кисть с натуральной щетиной и пластиковой ручкой.
Более мягкая щетина, в сравнении с синтетической. Высокая способность удерживать массы, что позволяет покрыть изделие более плотным слоем.
Рекомендуется использовать для смазывания поверхности выпекаемых изделий и посуды.

Материал: натуральный ворс, пластик.
Кисточка кондитерская 23*7,5 см. натур. щетина (3000243763) /1/ 31348PEM 70 Martellato (Италия) 1444.10
Кисть с синтетической щетиной и пластиковой ручкой.
Щетина более жесткая, в сравнении с натуральной.
Рекомендуется использовать для смазывания поверхности выпекаемых изделий и посуды.

Материал: синтетика, ручка пластик с элементами силикона,
Кисточка кондитерская 23*7,7 см. искусствен. щетина /1/ 6703750PE70 Martellato (Италия) 1259.10
Широкая кисть с натуральной щетиной, лучше всего подходит для тех случаев, когда вы работаете с достаточно обширными поверхностями.
Например, смазываете маслом широкие противни, покрываете желтковой болтушкой большие пироги или буханки хлеба.
Удобна в использовании и очистке.
Термоустойчивость до 120°C.

Материал: натуральная щетина, пластик.
Кисточка кондитерская 24,5*6 см. натур. щетина PRO FM /1/6/ 4704621527 Fackelmann (Германия) 1505.40
Кисть с натуральной щетиной и пластиковой ручкой.
Более мягкая щетина, в сравнении с синтетической. Высокая способность удерживать массы, что позволяет покрыть изделие более плотным слоем.
Рекомендуется использовать для смазывания поверхности выпекаемых изделий и посуды.

Материал: натуральный ворс, пластик.
Кисточка кондитерская 30*3 см. натур. щетина /1/ 30029PEM 30 Martellato (Италия) 897.00
Кисточка кондитерская для смазывания выпечки и кухонного инвентаря.
Силикон считается гигиеничным материалом, который не впитывает запахи и не взаимодействует с продуктами.
Позволяет равномерно распределять масло или крем по кондитерским изделиям, выпечке или смазывать формы для их приготовления.
Ручка аксессуара выполнена из бамбука. Рабочая часть легко снимается.
В ручке имеется отверстие для вертикального хранения.
Легкая чистка в теплой воде (нельзя использовать абразивные чистящие материалы и острые предметы)
Не использовать ручку в посудомоечной машине.

Материал: силикон, ручка дерево (бамбук)
Кисточка кондитерская 30*3,5 см. силикон /1/300/ 66256BR-165 Китай 184.80
Кисть с синтетической щетиной и пластиковой ручкой.
Щетина более жесткая, в сравнении с натуральной.
Рекомендуется использовать для смазывания поверхности выпекаемых изделий и посуды.

Материал: синтетика, пластик.
Кисточка кондитерская 30*5 см. искусств. щетина /1/ 30033PEMS 50 Martellato (Италия) 1011.30
Кисточка для смазывания выпечки и кухонного инвентаря
Силикон считается гигиеничным материалом, который не впитывает запахи и не взаимодействует с продуктами.
Повышенная прочность (не деформируется), пластичность.
Термоустойчивость (выдерживает температуру от -60 до +230С)
Легкая чистка в теплой воде (нельзя использовать абразивные чистящие материалы и острые предметы)
Размер - 36*4*0,5 см.

Материал: силикон, ручка пластик.
Кисточка кондитерская 36*4 см. силикон /1/ 6695693-SI-CU-01/3 Китай 118.30

Кисточка кондитерская

Компания "Мастергласс" предлагает профессиональное оборудование для кулинарных и кондитерских цехов. В ежедневной работе профессионалов важное место занимают кондитерские кисточки самого разнообразного назначения.

Компания предлагает различные кисти, произведенные на заводах известных брендов: Fackelmann (Германия), Martellato (Италия), Paderno (Италия), Ghidini (Италия), Vortex (Китай) и других.

Профессиональные кисточки предназначены для нанесения на изделия глазури, яичной смеси, горячего шоколада, молока, растительного масла и так далее.

Кисточки могут применяться как для смазывания готового изделия или выпечки, так и для подготовки посуды. Все они выдерживают необходимую рабочую температуру, и изготовлены из материалов, сертифицированных по стандарту ISO 9000.

В ассортименте магазина - различные кисти для всевозможных операций. Их рукоятки обычно изготавливаются из дерева, пищевого полиуретана или силикона. Щетина может быть натуральной, а также выполненной из микрофибры или искусственных волоков.


наверх