убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

Прайс-лист по выбранномуВыводить по 30 50 70 100 записей на страницу
ФотоНаименованиеКодАртикулСерияПроизводительЦена, рубКупить
Риммер необходимый аксессуар для приготовления определенных коктейлей.
Благодаря различным маркированным уровням, можно легко идентифицировать содержимое и избежать пересечений.

Материал: пластик.
Риммер для маргариты 3-х ступенч. 16,4*32,4*7,4 см. белый VB /1/4/16/ 58457FIK 027 Vin Bouquet (Испания) 1058.10
Риммер необходимый аксессуар для приготовления определенных коктейлей.
Благодаря различным маркированным уровням, можно легко идентифицировать содержимое и избежать пересечений.
Размер в сложенном виде (диаметр х высота) 157х70 мм.

Материал: пластик.
Риммер для маргариты 3-х ступенч. 20*15,5*7 см. черный (JD-BSS) /1/ 6427190000021 Китай 921.00
Риммер необходимый аксессуар для приготовления определенных коктейлей.
Благодаря различным маркированным уровням, можно легко идентифицировать содержимое и избежать пересечений.

Материал: пластик.
Риммер для маргариты 3-х ступенч. 20*16*7 см. черный MGSteel (392) /1/ 40721477000MG Китай 638.70

Риммер

Коктейль, приготовленный по всем правилам и стандартам, является залогом идеального обслуживания клиента. И кроме абсолютно точного соблюдения всех рецептурных тонкостей, профессионал никогда не ошибется ни с выбором необходимого бокала, ни с элементами декора коктейля.

Чтобы быстро и качественно нанести декоративную кромку - "краст" на край бокала для популярного коктейля Маргарита, понадобится несложное приспособление, называемое риммер. Оно представляет собой небольшую круглую коробочку, внутри которой расположены два или три отделения, скрепленные между собой вращающейся осью. В одно отделение помещается тот ингредиент, с помощью которого будет выполнен красивый «ледовый» ободок на бокале: соль, сахар, кокосовая стружка или тертый шоколад. Другое отделение, с мягкой губкой, заполняется соком лимона или лайма. Чтобы получить изящное украшение, нужно сначала окунуть край бокала в отделение с соком, а затем - с сыпучим ингредиентом.

Очень удобны в применении тройные риммеры, в которых два отделения для украшения. В них можно одновременно использовать и соль, и сахар, в зависимости от рецептуры коктейля. Опытные бармены рекомендуют иметь под рукой несколько риммеров с разноцветными видами сахара и сахарной пудры. С их помощью можно делать уникальные и невероятные по красоте коктейли, которые обязательно привлекут к барной стойке большое количество посетителей.


наверх