убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

Прайс-лист по выбранномуВыводить по 30 50 70 100 записей на страницу
ФотоНаименованиеКодАртикулСерияПроизводительЦена, рубКупить
Сифон (кремер) Symphonie KAYSER — это универсальный сифон, который за несколько минут готовит:
- вкусные и полностью натуральные взбитые сливки
- нежнейшие муссы, кремы, глазури, соусы и подливки, супы и пюре
- эспумас — уже знакомые нам блюда молекулярной кухни
В этом кремере можно приготовить холодные рецепты, с температурой от +1°C до +30°C
Представляет собой сифон (кремер) сосуд с крышкой, к которой крепятся 2 клапана. В один из них — входной, поступает сжатый газ и наполняет сосуд с его содержимым.
В посудомоечной машине можно мыть только колбу.

Материал: колба нержавеющей сталь, крышка алюминий
Сифон (кремер) для взбивания сливок 0,25 л. нерж/алюм Symphonie KAYSER /1/6/ 375044525 Kayser (Австрия) 7680.20
Сифон (кремер) STYLE KAYSER — это универсальный сифон, который за несколько минут готовит:
- вкусные и полностью натуральные взбитые сливки
- нежнейшие муссы, кремы, глазури, соусы и подливки, супы и пюре
- эспумас — уже знакомые нам блюда молекулярной кухни
В этом кремере можно приготовить холодные рецепты, с температурой от +1°C до +30°C
Представляет собой сифон (кремер) сосуд с крышкой, к которой крепятся 2 клапана. В один из них — входной, поступает сжатый газ и наполняет сосуд с его содержимым.

Материал: колба нержавеющей сталь, крышка пластик.
Сифон (кремер) для взбивания сливок 0,25 л. нерж/пластик STYLE KAYSER /1/6/ 672644925 Kayser (Австрия) 5408.70
Сифон (кремер) STYLE KAYSER — это универсальный сифон, который за несколько минут готовит:
- вкусные и полностью натуральные взбитые сливки
- нежнейшие муссы, кремы, глазури, соусы и подливки, супы и пюре
- эспумас — уже знакомые нам блюда молекулярной кухни
В этом кремере можно приготовить холодные рецепты, с температурой от +1°C до +30°C
Представляет собой сифон (кремер) сосуд с крышкой, к которой крепятся 2 клапана. В один из них — входной, поступает сжатый газ и наполняет сосуд с его содержимым.


Материал: колба алюминий, крышка пластик.
Сифон (кремер) для взбивания сливок 0,5 л. алюм./пластик STYLE KAYSER /1/6/ 672664955 Kayser (Австрия) 4784.60
Сифон (кремер) Symphonie KAYSER — это универсальный сифон, который за несколько минут готовит:
- вкусные и полностью натуральные взбитые сливки
- нежнейшие муссы, кремы, глазури, соусы и подливки, супы и пюре
- эспумас — уже знакомые нам блюда молекулярной кухни
В этом кремере можно приготовить холодные рецепты, с температурой от +1°C до +30°C
Представляет собой сифон (кремер) сосуд с крышкой, к которой крепятся 2 клапана. В один из них — входной, поступает сжатый газ и наполняет сосуд с его содержимым.
В посудомоечной машине можно мыть только колбу.

Материал: колба нержавеющей сталь, крышка алюминий
Сифон (кремер) для взбивания сливок 0,5 л. нерж/алюм Symphonie KAYSER /1/6/ 490984550 Kayser (Австрия) 8690.30
Сифон (кремер) Inoxcreamer KAYSER — это универсальный сифон, который за несколько минут готовит:
- вкусные и полностью натуральные взбитые сливки
- нежнейшие муссы, кремы, глазури, соусы и подливки, супы и пюре
- эспумас — уже знакомые нам блюда молекулярной кухни
В таком кремере можно приготовить горячие рецепты. Выдерживает температуру до +70°C
Представляет собой сифон (кремер) сосуд с крышкой, к которой крепятся 2 клапана. В один из них — входной, поступает сжатый газ и наполняет сосуд с его содержимым.
Изготовлен полностью из нержавеющей стали.
Это гарантирует надежность и долговечность, позволяет мыть весь кремер в посудомоечной машине.

Материал: колба нержавеющей сталь, крышка нержавеющая сталь.
Сифон (кремер) для взбивания сливок 0,5 л. нерж/нерж Inox KAYSER /1/6/ 672634051 Kayser (Австрия) 8951.50
Сифон (кремер) STYLE KAYSER — это универсальный сифон, который за несколько минут готовит:
- вкусные и полностью натуральные взбитые сливки
- нежнейшие муссы, кремы, глазури, соусы и подливки, супы и пюре
- эспумас — уже знакомые нам блюда молекулярной кухни
В этом кремере можно приготовить холодные рецепты, с температурой от +1°C до +30°C
Представляет собой сифон (кремер) сосуд с крышкой, к которой крепятся 2 клапана. В один из них — входной, поступает сжатый газ и наполняет сосуд с его содержимым.

Материал: колба нержавеющей сталь, крышка пластик.
Сифон (кремер) для взбивания сливок 0,5 л. нерж/пластик STYLE KAYSER /1/6/ 672654950 Kayser (Австрия) 5826.30
Сифон (кремер) Symphonie KAYSER — это универсальный сифон, который за несколько минут готовит:
- вкусные и полностью натуральные взбитые сливки
- нежнейшие муссы, кремы, глазури, соусы и подливки, супы и пюре
- эспумас — уже знакомые нам блюда молекулярной кухни
В этом кремере можно приготовить холодные рецепты, с температурой от +1°C до +30°C
Представляет собой сифон (кремер) сосуд с крышкой, к которой крепятся 2 клапана. В один из них — входной, поступает сжатый газ и наполняет сосуд с его содержимым.
В посудомоечной машине можно мыть только колбу.

Материал: колба нержавеющей сталь, крышка алюминий
Сифон (кремер) для взбивания сливок 1,0 л. нерж/алюм Symphonie KAYSER /1/ 451164510 Kayser (Австрия) 9467.40
Сифон (кремер) Inoxcreamer KAYSER — это универсальный сифон, который за несколько минут готовит:
- вкусные и полностью натуральные взбитые сливки
- нежнейшие муссы, кремы, глазури, соусы и подливки, супы и пюре
- эспумас — уже знакомые нам блюда молекулярной кухни
В таком кремере можно приготовить горячие рецепты. Выдерживает температуру до +70°C
Представляет собой сифон (кремер) сосуд с крышкой, к которой крепятся 2 клапана. В один из них — входной, поступает сжатый газ и наполняет сосуд с его содержимым.
Изготовлен полностью из нержавеющей стали.
Это гарантирует надежность и долговечность, позволяет мыть весь кремер в посудомоечной машине.

Материал: колба нержавеющей сталь, крышка нержавеющая сталь.
Сифон (кремер) для взбивания сливок 1,0 л. нерж/нерж Inox KAYSER /1/6/ 440994101 Kayser (Австрия) 10029.10

Кремер для сливок

Кофе-айс, кофе с ромом, кофе по-французски, молочные шейки с фруктами, знаменитый коктейль «Пина колада», пивной флип по-тирольски, «Вишня под шубой» - все эти напитки являются украшением ресторанного или барного меню. Их объединяет один ингредиент - взбитые сливки. У владельцев баров/кафе/ресторанов есть два варианта действий для того, чтобы в их заведениях подавались такие напитки: заставить сотрудника взбивать сливки вручную или приобрести специальный сифон (кремер). В первом случае - нерациональное использование трудовых и временных ресурсов, во втором - небольшие денежные вложения.

ТК «Мастергласс» предлагает прибегнуть ко второму варианту, он, естественно, гораздо более выгоден с точки зрения бизнеса. В данной товарной группе мы представляем кремеры (сифоны) для взбивания сливок от компании Kayser (Австрия). Продукция компании отличается не только высоким качеством и надежностью, но оптимальными ценами.

Данный инвентарь, как и многие другие артикулы из нашего каталога, являющиеся продукцией ведущих брендов, таких как Pap Star (Германия), Paderno (Италия), Mitchell & Cooper (Великобритания), предназначены для сегмента HoReCa. Наша торговая компания открыта для сотрудничества с представителями этого вида бизнеса, предоставляя оптовые цены, сжатые сроки поставки, полную комплектацию заведений всем необходимым, а также сервисное обслуживание. Вся продукция сертифицирована и имеет разрешительную документацию.


наверх