[16.09.20] Ассортимент для подачи СаджаУважаемые партнеры!Представляем Вашему вниманию новинки! Ассортимент для подачи Саджа! Садж сковорода – это азербайджанская посуда. Любое приготовленное на ней блюдо так и называют «садж», что в переводе означает лист для выпечки хлеба. Технология обработки продуктов получила популярность не только в Азии, но и во всем мире. Чем отличается садж от других сковородок:
В процессе жарки продукты обмениваются вкусовыми качествами. Например, помидор придает кислоты, а болгарский перец – сладости. Принцип приготовления как на обычной сковороде. Сначала обжаривают мясо, затем все остальные ингредиенты. Потом их выкладывают на лаваш, который пропитывается соком овощей и запахом мяса. Это самая вкусная часть блюда. Садж подают только в горячем виде вместе с жаровней. Угли продолжают тлеть, поэтому блюдо остается долгое время теплым. Лаваш можно свернуть рулетом или разместить на нем обжаренные продукты. Подставка под сковороду для Саджа d=30 см. h=17 см. Подставка подходит для Сковороды с диаметром от 30 до 40 см. Стальная подставка весит 2 кг. Подходит для углей и горелки (топлива для мармитов). Подставка под сковороду для Саджа d=30 см. h=16 см. Подставка подходит для Сковороды с диаметром от 30 до 40 см. Стальная подставка весит 1,5 кг. Изготовлена в ручную. Подходит для углей и горелки (топлива для мармитов). Сковорода для Саджа d=30 см. Нерж. Сковорода для Саджа d=35 см. нерж. Сковорода для Саджа d=40 см. нерж. Сковорода для Саджа d=45 см. нерж. Сковорода для Саджа d=50 см. нерж. Сковорода для Саджа d=30 см. углерод. сталь Сковорода для Саджа d=35 см. углерод. сталь Сковорода для Саджа d=40 см. углерод. сталь Звоните! (495) 191-75-07 « Все новости | Архив новостей » |
Продукция собственного производства!Наше производство это:
|