будни: с 9:00   до 19:00, суббота: с 10:00   до 15:00

+7 (495) 191-75-07

бесплатный многоканальный номер для регионов

8-800-333-75-07

Cкачать прайс-лист   |   Скачать каталог

[19.08.18] «СОЛЁНАЯ КАРАМЕЛЬ» и «ХАЛВА»! Новые вкусы топпингов Colibri D‘oro


У нас появились 2 новых вкуса топпинга Colibri D‘oro (Золотая Колибри) - «СОЛЁНАЯ КАРАМЕЛЬ» и «ХАЛВА»!



Топпинг Colibri D‘oro – это качественный отечественный продукт премиум-класса, который пользуется большой популярностью среди профессиональных работников ресторанного и гостиничного бизнеса и простых покупателей. Сладкая добавка помогает разнообразить вкус различных десертов, а также может быть использована как полноценный ингредиент. Десерты, выпечка, блинчики, мороженое, муссы и другие кулинарные изыски станут ярче, вкуснее и привлекательнее вместе с топпингом.

Солёная карамель — это прекрасное сочетание сладкой карамели и соли. Соленую карамель нельзя назвать не сладкой, от сладости никуда не уйти, однако соль — контраст, она перебивает приторный вкус и продлевает послевкусие.
Этот топпинг замечательно подойдет для приготовления всевозможных десертов, а также идеально сочетается с мороженым.



Халва — изготовлен на основе настоящей халвы и сахара и имеет характерный нежный и тонкий аромат. Это прекрасное украшение и вкусное дополнение к мороженому, чизкейкам, молочным коктейлям, йогуртным десертам, и конечно же, к кофе!

Топпинги Colibri D‘oro (Золотая колибри) производятся из сахара, очищенной питьевой воды, различных сиропов и вспомогательных составляющих. Благодаря натуральному загустителю пектину они имеют густую гладкую структуру, которая сохраняет свою форму даже на кофейной пенке. Топпинги не пропитывают блюдо и остаются красивым декором на поверхности.



Звоните! (495) 925-75-07

« Все новости | Архив новостей »



Продукция собственного производства

Наше производство

Наше производство это:

  • Европейское качество всей выпускаемой продукции
  • Быстрые сроки поставки любого количества
  • Конкурентноспособные цены, выгодно отличающиеся от других фирм – производителей

Подробнее »