Без алкоголя: чай, кофе, молоко, газ. вода, смузи, сок.
Описание:
Яркий и сочный вкус, от которого веет теплом и радостью, обязательно поднимет настроение даже в очень пасмурный и холодный день, вернув вас ненадолго в лето.
Абрикосовый сироп – это одна из тех добавок, что могут хорошо сочетаться с различными напитками, в том числе и с алкогольными.
Его можно добавлять в кофе и даже в чай, в коктейли, делать с ним лимонады и соки.
Также абрикосовая добавка неплохо сочетается с молоком, поэтому с её помощью можно придать приятный оттенок шейкам и молочным коктейлям.
Также можно применять в кулинарии в качестве топпинга: за счет своей достаточно жидкой консистенции, она станет отличной пропиткой для тортов и пирожных.
Время комплектования заказа зависит от текущей загруженности производства и составляет от 1-2 дней, до 3-4 недель.
Назначение автомата Автомат предназначен для бесконтактной выдачи дезинфицирующих жидкостей, достаточно вставить ладошки рук в нишу распыления. Вмещает большой запас жидкости и идеально подходит для установки в местах с большой проходимостью людей.
Места расстановки Аппарат обязателен для установки в местах не только с большой проходимостью людей такие как учреждения Здравоохранения, магазины и гипермаркеты, музеи и кинотеатры, образовательные учреждения, бизнес центры, Госдарственные и муниципальные учреждения, многоквартирные жилые дома, но и в местах часто посещаемых, работающих в круглосуточном режиме такие как АЗС, отделения банков с установленными банкоматами.
Настенное крепление Антивандальный металлический корпус (порошковое покрытие) Ниша распыления - нерж.сталь Загрузка антисепт. жидкости: канистра объемом 5л. (в комплекте 2 шт.*) Датчик инфракрасный - определение наличия рук в нише. Подсветка ниши распыления. Светодиодная индикация - наличие/окончании антисептической жидкости Форсунка распыления. Помпа подачи антисептической жидкости Количество доз распыления - до 8000 Габаритные размеры ШхГхВ , мм - 260х170х620 Лицевая наклейка - пластик, ультрофиолетовая печать, ламинация Возможно размещение на наклейке бренда производителя Антисептической жидкости * В коплекте с автоматом поставляется одна канистра с спиртовым антисептиком , вторая пустая, как резервная для перелива антисептика из емкости большего объема.
Время комплектования заказа зависит от текущей загруженности производства и составляет от 1-2 дней, до 3-4 недель.
Назначение автомата Автомат предназначен для бесконтактной выдачи дезинфицирующих жидкостей, достаточно вставить ладошки рук в нишу распыления. Вмещает большой запас жидкости и идеально подходит для установки в местах с большой проходимостью людей.
Места расстановки Аппарат обязателен для установки в местах не только с большой проходимостью людей такие как учреждения Здравоохранения, магазины и гипермаркеты, музеи и кинотеатры, образовательные учреждения, бизнес центры, Госдарственные и муниципальные учреждения, многоквартирные жилые дома, но и в местах часто посещаемых, работающих в круглосуточном режиме такие как АЗС, отделения банков с установленными банкоматами.
Настенное крепление Антивандальный металлический корпус (порошковое покрытие) Ниша распыления - нерж.сталь Загрузка антисепт. жидкости: канистра объемом 5л. (в комплекте 2 шт.*) Датчик инфракрасный - определение наличия рук в нише. Подсветка ниши распыления. Светодиодная индикация - наличие/окончании антисептической жидкости Форсунка распыления. Помпа подачи антисептической жидкости Количество доз распыления - до 8000 Габаритные размеры ШхГхВ , мм - 260х170х620 Лицевая наклейка - пластик, ультрофиолетовая печать, ламинация Возможно размещение на наклейке бренда производителя Антисептической жидкости * В коплекте с автоматом поставляется одна канистра с спиртовым антисептиком , вторая пустая, как резервная для перелива антисептика из емкости большего объема.
С алкоголем: весь алкоголь,коктейли, водка, белый алкоголь, джин
Без алкоголя: лимонад, газ. вода, смузи, сок
Описание:
Сироп "Агава Organic" 1883 – это добавка, созданная на основе одноименного мексиканского растения.
Обладает характерным сладким вкусом с легким длительным карамельным послевкусием, который идеально сочетается практически с любым напитком, а также с десертами.
Самое хорошее сочетание он образует с лимонадами, соками, газированной водой, а также со смузи.
Не стоит обходить вниманием и безалкогольные коктейли, которым сироп может придать необходимый сладкий оттенок. "Агаву" также можно сочетать и с различным алкоголем.
Незаменим он будет на любой кухне при приготовлении различных десертов: достаточно жидкая консистенция позволяет использовать его для пропитки пирожных и тортов, чтобы сделать их слаще и придать легкий карамельный привкус.
В качестве топпинга можно добавлять сироп агавы органический в мороженое, к блинчикам и оладьям.
Главная особенность этого продукта – это абсолютно натуральный его состав, в который входит натуральный сироп агавы, а также очищенная альпийская вода и немного лимонной кислоты в качестве регулятора кислотности.
Именно поэтому сохраняется аутентичный, подлинный вкус растения и его аромат.
Цвет: золотисто-оранжевый Аромат: яркий, сочный Вкус: насыщенный, нежный и спелый
Используется:
С алкоголем: весь алкоголь, коктейли, виски, шампанское, вино, белый алкоголь, джин, пиво
Без алкоголя: молоко, кофе, лимонад, газ. вода, смузи, сок, чай, молочные коктейли, капучино
Описание:
Мирабель – это особый сорт сливы желтого цвета, которая обладает своеобразным вкусом: сладким, с карамельными нотками, с легким нежным ароматом, дополненным едва уловимой кислинкой.
Самый богатый урожай собирают во французской Лотарингии, жители которой считают Мирабель своим символом и проводят ежегодно посвященный её праздник.
Сливовый сироп 1883 сделан на основе натурального концентрированного сока, а потому он обладает тем самым природным вкусом и ароматом.
Он отлично сочетается с разнообразными алкогольными и безалкогольными напитками, позволяя создавать необычные миксы.
При этом даже в очень крепких или горячих вариантах вкус не потеряется, полноценно раскрывая свой букет и позволяя наслаждаться каждым глотком.
Оригинальные сочетания получаются с кофе, а также с шоколадом или молоком. Летние и свежие миксы можно сделать, добавив сироп в соки, газированную воду, смузи или лимонад.
Аромат: насыщенный миндальный, с абрикосовыми нотами
Вкус: аутентичный вкус ликера Амаретто
Используется:
С алкоголем: весь алкоголь, пиво, шампанское, коктейли, водка, виски.
Без алкоголя: газ. вода, смузи, молоко, кофе, шоколад, сок, молочные коктейли, капучино
Описание:
Изысканный сироп полноценно копирует известный по всему миру итальянский ликер, который так любят все ценители утонченных экзотических вкусов.
Он сочетает в себе ноты сочного сладкого абрикоса и миндального ореха, дополненные восточными пряностями.
Благодаря мягкому сладкому вкусу и уточненному аромату, чаще всего используется сироп Амаретто для кофе и кофейных коктейлей, позволяя превратить их в необычный десерт, который принесет ощущение уюта и тепла.
Не менее выгодным будет сочетание сиропа с алкоголем, в составе сложных коктейлей или для придания особого вкуса классическим напиткам, к примеру – шампанскому.
В качестве добавки Amaretto также подойдет и для напитков без алкоголя, таких как чай, соки, молочные шейки, газированные и негазированные воды, смузи.
Кроме того, его часто используют в кулинарии, при приготовлении десертов: для пропитки кондитерских изделий, в качестве топпинга для мороженого, блинчиков, оладий и прочих вкусностей.
Вкус: яркий и устойчивый вкус спелого сладкого ананаса
Используется:
С алкоголем: коктейли, белый алкоголь, шампанское, джин
Без алкоголя: лимонад, газ. вода, смузи, сок, чай
Описание:
Яркий, сочный, с устойчивым вкусом экзотического фрукта – ананасовый сироп дополнит любой напиток вкусными нотами.
Благодаря легкости его сочетания с другими компонентами, он очень часто используется в коктейлях, а также со стандартными алкогольными напитками, для придания им необычного вкусового оттенка.
Кроме этого, анас – это один из наиболее частых компонентов при приготовлении безалкогольных коктейлей, а также для добавления сочных сладких нот газированным водам, сокам, смузи.
Особые гурманы непременно оценят сочетание с кофейными напитками.
Не стоит забывать и про кондитерские изделия: его можно использовать для пропитки выпечки, а также в качестве жидкого топпинга к мороженому и иным сладостям.
Антисептик кожный для рук не спиртовой представляет собой готовое к применению средство.
Средство обладает антимикробной активностью в отношении и грамотрицательных бактерий, вирусов, патогенных грибов возбудителей кандидозов и дерматофитии.
Инструкция по применению: 3 мл. средства наносят на кисти рук и втирают в кожу до полного высыхания, но не менее 30 сек.
Состав:
Вода - 28%, Тимол, Аллантоин, Декспантенол, Эфирное масло, Феноксиэтанол 1% Витамин E, ПЭГ-40, Этанол (0,5%), Борная кислота.
Антисептик кожный для рук не спиртовой представляет собой готовое к применению средство.
Средство обладает антимикробной активностью в отношении и грамотрицательных бактерий, вирусов, патогенных грибов возбудителей кандидозов и дерматофитии.
Инструкция по применению: 3 мл. средства наносят на кисти рук и втирают в кожу до полного высыхания, но не менее 30 сек.
Состав:
Вода - 28%, Тимол, Аллантоин, Декспантенол, Эфирное масло, Феноксиэтанол 1% Витамин E, ПЭГ-40, Этанол (0,5%), Борная кислота.
Антисептик кожный для рук не спиртовой представляет собой готовое к применению средство.
Средство обладает антимикробной активностью в отношении и грамотрицательных бактерий, вирусов, патогенных грибов возбудителей кандидозов и дерматофитии.
Инструкция по применению: 3 мл. средства наносят на кисти рук и втирают в кожу до полного высыхания, но не менее 30 сек.
Состав:
Вода - 28%, Тимол, Аллантоин, Декспантенол, Эфирное масло, Феноксиэтанол 1% Витамин E, ПЭГ-40, Этанол (0,5%), Борная кислота.
Средство «ИзАсептик» представляет собой готовый к применению кожный антисептик в форме бесцветной прозрачной жидкости с характерным спиртовым запахом.
Применение: для гигиенической обработки рук, а также труднодоступных для обработки поверхностей в помещениях, предметов обстановки, приборов, оборудования.
Гигиеническая обработка рук: на сухие руки (без предва-рительного мытья водой и мылом) наносят не менее 3 мл средства и втира-ют в кожу до высыхания, но не менее 30 сек, обращая внимание на тщатель-ность обработки кожи межпальцевых пространств и кончиков пальцев.
Состав: В качестве действующих веществ содержит изопропиловый спирт - 65,0%, алкилдиметилбензил и алкилдиметил(этилбензил)аммоний хлориды (ЧАС) - 0,10%, 2-феноксиэтанол - 0,85%; кроме того, в состав средства входят смягчающий кожу компонент и другие функциональные добавки.
Срок годности средства -5 лет со дня изготовления в невскрытой упаковке производителя.
Назначение: для антисептической обработки рук и поверхностей.
Свойства: Жидкий нейтральный готовый к применению препарат против патогенных микроорганизмов, в т.ч. микрогрибов. Быстро высыхает. Не требует смывания (за исключением поверхностей, непосредственно контактирующих с пищей). Применим при низких температурах. Не вызывает раздражения и сухости кожи при многократном использовании. Легко воспламеняемый. Не замерзает.
Способ применения: 1. Нанести 3мл на кисти рук, втирать в кожу не менее 1мин (до высыхания). Не смывать! 2. Распылить или нанести на поверхность смоченной препаратом салфеткой.
Состав: Изоприловый спирт ≥65%; вода 15-30%; нПАВ <5%; увлажнитель <5%; дидецилдиметиламмониум хлорид <5%; бензалкониум хлорид <5%. Плотность: 0,90 г/см³ при 20°С. Значение pH: 6,5±0,5
Антисептический гель для рук – современное средство для быстрой очистки и дезинфекции рук.
Антисептический гель обладает мощным антибактериальным действием для уничтожения наиболее распространенных болезнетворных бактерий, грибов и вирусов на 99,9%.
Для очищения рук: нанесите средство на кожу рук и втирающими движениями тщательно обработайте всю поверхность до полного высыхания.
Меры предосторожности: только для наружного применения. Избегать попадания в глаза.
Условия хранения: препарат рекомендуется хранить в темном прохладном месте, вдали от огня.
Предназначение: для дезинфекции рук.
Дата изготовления: см. на флаконе. Срок годности: 5 лет
Антисептический спрей для рук – современное средство для быстрой очистки и дезинфекции рук.
Антисептический спрей обладает мощным антибактериальным действием для уничтожения наиболее распространенных болезнетворных бактерий, грибов и вирусов на 99,9%.
Для очищения рук: нанесите средство на кожу рук и втирающими движениями тщательно обработайте всю поверхность до полного высыхания.
Меры предосторожности: только для наружного применения. Избегать попадания в глаза.
Условия хранения: препарат рекомендуется хранить в темном прохладном месте, вдали от огня.
Антисептический гель для рук – современное средство для быстрой очистки и дезинфекции рук.
Антисептический гель обладает мощным антибактериальным действием для уничтожения наиболее распространенных болезнетворных бактерий, грибов и вирусов на 99,9%.
Для очищения рук: нанесите средство на кожу рук и втирающими движениями тщательно обработайте всю поверхность до полного высыхания.
Меры предосторожности: только для наружного применения. Избегать попадания в глаза.
Условия хранения: препарат рекомендуется хранить в темном прохладном месте, вдали от огня.
Предназначение: для дезинфекции рук.
Дата изготовления: см. на флаконе. Срок годности: 5 лет
Антисептический спрей для рук – современное средство для быстрой очистки и дезинфекции рук.
Антисептический спрей обладает мощным антибактериальным действием для уничтожения наиболее распространенных болезнетворных бактерий, грибов и вирусов на 99,9%.
Для очищения рук: нанесите средство на кожу рук и втирающими движениями тщательно обработайте всю поверхность до полного высыхания.
Меры предосторожности: только для наружного применения. Избегать попадания в глаза.
Условия хранения: препарат рекомендуется хранить в темном прохладном месте, вдали от огня.
Антисептический гель для рук – современное средство для быстрой очистки и дезинфекции рук.
Антисептический гель обладает мощным антибактериальным действием для уничтожения наиболее распространенных болезнетворных бактерий, грибов и вирусов на 99,9%.
Для очищения рук: нанесите средство на кожу рук и втирающими движениями тщательно обработайте всю поверхность до полного высыхания.
Меры предосторожности: только для наружного применения. Избегать попадания в глаза.
Условия хранения: препарат рекомендуется хранить в темном прохладном месте, вдали от огня.
Предназначение: для дезинфекции рук.
Дата изготовления: см. на флаконе. Срок годности: 5 лет
Антисептический спрей для рук – современное средство для быстрой очистки и дезинфекции рук.
Антисептический спрей обладает мощным антибактериальным действием для уничтожения наиболее распространенных болезнетворных бактерий, грибов и вирусов на 99,9%.
Для очищения рук: нанесите средство на кожу рук и втирающими движениями тщательно обработайте всю поверхность до полного высыхания.
Меры предосторожности: только для наружного применения. Избегать попадания в глаза.
Условия хранения: препарат рекомендуется хранить в темном прохладном месте, вдали от огня.
Свойства: Готовое средство для санитарной обработки рук и небольших по площади поверхностей. Содержание изопропилового спирта соответствует требованиям ФБУН «НИИ Дезинфектологии» Роспотребнадзора к вирулицидным кожным антисептикам.
Область применения Рекомендуется для применения на пищевых производствах, в ЛПУ, детских, общеобразовательных и оздоровительных учреждениях, на коммунальных объектах и в других учреждениях.
Способ применения Обильно смочить чистые и сухие кисти рук. Растереть равномерно, смачивая всю поверхность. Втирать до полного высыхания, обращая внимание на ногти и кожу между пальцами. Поверхности обрабатывать методами орошения или смачивания.
Цвет: оранжевый Аромат: тонкие апельсиновые ароматы Вкус: полный и при этом тонкий вкус апельсина
Используется:
С алкоголем: весь алкоголь, пиво, виски, коктейли, водка, белый алкоголь, джин, грог
Без алкоголя: молоко, кофе, капучино, шоколад, лимонад, газ. вода, смузи, сок, чай, молочные коктейли
Описание:
Яркие и сочные апельсины одни из самых популярных во всем мире фруктов. Их притягательный сладкий вкус ассоциируется с солнцем и радостью, а яркий оранжевый цвет настраивает на позитивную волну и дарит ни с чем не сравнимое удовольствие.
Сироп "Апельсин" 1883 обладает аутентичным оригинальному фрукту вкусом и ароматом, ведь в его состав входит натуральный концентрированный сок фруктов. Его можно сочетать с различными напитками, а также использовать в кулинарии.
Самые популярные сочетания – это, в первую очередь, с газированной водой и лимонадом, ведь именно в них лучше всего можно раскрыть цитрусовые ноты и почувствовать чистый апельсиновый сироп. Его также можно добавить в смузи, соки, а также в шоколад и даже в молоко. Не останутся в стороне и любителя чая, ведь с чайными листами апельсин сочетается самым выгодным образом, особенно если добавить гвоздику и корицу. Оценят добавку и кофеманы – цитрусовый вкус со сладкими нотками на удивление хорошо смягчает и оттеняет природную горечь кофе.
Что же касается алкоголя, то сироп "Апельсин" уже давно и прочно вошел в арсенал профессиональных миксологов по всему миру. И это не удивительно. Ведь цитрус хорошо сочетается практически со всеми видами алкоголя, позволяя использовать его в составе самых необычных и многокомпонентных коктейлей. Классические варианты, такие как пиво, джин шампанское и многие другие также можно дополнить апельсином.
Аппарат для варки кукурузы GASTRORAG DK-EC-40 электрический, с терморегулятором (30-110оС) и функцией подогрева, с перфорированной вставкой, емкость 40 л, вместимость 8 кг зерна/40 початков, материал корпуса - нерж.сталь Габариты 400х470х510 Мощность 2,50 кВт Параметры сети 220/50/1 Вес 7,1
Основные характеристики: Производительность 5 кг/ч Напряжение 220 В Мощность 1.35 кВт Ширина 560 мм Глубина 417 мм Высота 770 мм Вес (без упаковки) 24.9 кг Вес (с упаковкой) 26 кг
Описание: Аппарат VIATTO ET-POP6A-R предназначен для непрерывного производства попкорна в больших количествах. Модель может быть использована в торговых центрах, кинотеатрах или уличных точках продаж.
Основные характеристики Производительность 2 кг/ч Диаметр чаши 500 мм Напряжение 220 В Мощность 1 кВт Ширина 500 мм Глубина 500 мм Высота 530 мм Страна-производитель Китай Описание Аппарат для сахарной ваты GASTRORAG WY-771 используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена рабочей головкой с ТЭНом, терморегулятором, 3 скоростями вращения и музыкальным сопровождением с регулятором громкости. Чаша-ловитель выполнена из нержавеющей стали.
Аппарат контактной обработки АКО-40Н используется на предприятиях общественного питания для приготовления рыбы, стэйков, а также для других блюд, которым необходим непосредственный контакт с греющей поверхностью. Жарочная поверхность разделена на две зоны: одна половина с гладкой поверхностью, а другая – с рифленой. Температура жарочной поверхности аппарата контактной обработки АКО-40Н плавно регулируется в диапазоне от 65 до 270 °С. На лицевой панели расположен лоток для сбора масла. Жарочную поверхность можно установить на нижний модуль МН-02 или стол. Ножки регулируются по высоте. Полностью нерж. Характеристики товара:
Длина, мм 400 Ширина, мм 700 Высота, мм 470 Вес, кг 52 Размер противней 0.22 Напряжение, В 380/220 Потребляемая мощность, кВт 4.5 Тип жарочной поверхности комбинированная
Описание: 1/2 - гладкая поверхность1/2 - рифлёная поверхность Аппарат контактной обработки АКО (жарочная поверхность), предназначен для приготовления таких блюд, как: стейк, рыба, блины или омлет, путем непосредственного контакта греющей поверхности с пищей. Устанавливается на подставку. Имеет плавную регулировку температуры жарочной поверхности от 65 до 270 0С. Жарочная поверхность, площадью - 0,44 кв.м., имеет одну половину с гладкой поверхностью, другую с рифленой. На лицевой панели расположены лотки для сбора масла. Характеристики товара:
Длина, мм 800 Ширина, мм 700 Высота, мм 470 Вес, кг 100 Количество рабочих поверхностей 2 Напряжение, В 380 Потребляемая мощность, кВт 9 Тип жарочной поверхности комбинированная
Технические характеристики: Габаритные размеры: 840х900х955 мм Мощность: 12 кВт Напряжение: 380 В Вес: 103 кг
Описание аппарата контактной обработки АКО-90П Сочный стейк, жареная рыба, нежное филе, вкусный омлет и воздушные блины — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность АКО-90П. Аппарат имеет одну рабочую поверхность размером 834х703 мм, которая делится на 2 части: гладкую и рифленую. Это дает возможность готовить два разных блюда одновременно и существенно расширить возможности его приготовления. Время разогрева до максимальной температуры происходит не более чем за 25 мин. Рабочая температура поддерживается терморегулятором автоматически. Жарочная поверхность оснащена одним пакетным переключателем, который производит плавную регулировку мощности нагрева от 30 до 270 °C. Наличие защитного борта по периметру аппарата позволяет предотвратить разбрызгивание жира при приготовлении блюд. На лицевой панели расположено два лотка для сбора масла и жира. Все элементы конструкции изготовлены из высококачественной нержавеющей стали.
Основные характеристики: Тип: Электрическая Напряжение 220 В, 380 В Электрическая мощность 12 кВт Максимальная температура 270 °С Структура жарочной поверхности гладкая Ширина 840 мм Глубина 850 мм Высота 910 мм Вес (без упаковки) 100 кг Описание Аппарат контактной обработки Abat АКО-90П-01 используется для тепловой обработки продуктов путем непосредственного соприкосновения с нагреваемой поверхностью. Аппарат устанавливается в ресторанах, столовых, кафе и предназначается для профессионального приготовления пищи. С помощью данного оборудования можно легко и быстро готовить практически любые блюда. Ингредиенты, выложенные на нагревательную поверхность, быстро доводятся до готовности, покрываясь снаружи легкой хрустящей корочкой. Одно из главных достоинств аппарата контактной обработки Abat АКО-90П-01 – широкая площадь рабочей поверхности. Нагрев поверхности аппарата обеспечивается ТЭНами, которые находятся в корпусе под нагреваемой поверхностью. Общее количество ТЭНов – 8 штук, именно поэтому поверхность нагревается быстро и равномерно. Панель управления оснащена регулятором температуры, позволяющим устанавливать любой показатель температуры в пределах от 20 до 270°С. Заданное значение терморегулятор поддерживает автоматически. Нагрев поверхности аппарата до максимальной температуры осуществляется за 22 минуты. В конструкции аппарата имеются отверстия для стекания остатков жира. Жарочная поверхность аппарата оснащена невысокими бортиками, что позволяет с удобством выгружать приготовленные блюда и предотвращает растекание масла. Корпус аппарата контактной обработки Abat АКО-90П-01 расположен на подставке, выполненной из окрашенной стали. Аппарат может размещаться на кухне независимо от другого оборудования или быть частью профессиональной тепловой линии. Дополнительные характеристики:
Размеры жарочной поверхности: 834х703 мм Потребляемая мощность первой группы ТЭНов: 4х1,6=6,4 кВт Потребляемая мощность второй группы ТЭНов: 4х1,4=5,6 кВт Масса жарочной поверхности: 60 кг
Основные характеристики: Тип: Электрическая Напряжение 220 В, 380 В Электрическая мощность 12 кВт Максимальная температура 270 °С Структура жарочной поверхности комбинированная Количество зон нагрева одна Ширина 840 мм Глубина 850 мм Высота 910 мм Вес (без упаковки) 102 кг
Описание: Профессиональный аппарат контактной обработки Abat АКО-90П-02 предназначен для приготовления различных блюд методом непосредственного контакта продуктов с жарочной поверхностью. Аппарат позволяет готовить стейки, пассировать лук, морковь, обжаривать картофель, а также создавать комбинированные блюда с использованием круп, яиц, свежей зелени, специй и других продуктов. Использование аппарата дает возможность обогатить меню предприятия оригинальными блюдами. Конструкция аппарата контактной обработки АКО-90П-02 состоит из корпуса с нагревательной поверхностью, ТЭНами и ручкой терморегулятора, а также подставки, выполненной из крашеной стали. Благодаря наличию подставки вопрос о поиске производственных столов для размещения аппарата отпадает сам собой. Жарочная поверхность аппарата поделена на две части, отличающиеся структурой покрытия. Одна половина имеет ровную поверхность. Вторая половина рабочей зоны имеет рифленую поверхность. Общие размеры зоны нагрева составляют 834х703 мм. Нагрев поверхности аппарата контактной обработки АКО-90П-02 производится с помощью восьми электронагреватей, размещенных под рабочей зоной двумя группами. Большое количество ТЭНов позволяет быстро прогреть поверхность аппарата и обеспечить равномерное распределение тепла по всем участкам рабочей зоны. Максимальная температура на поверхности аппарата составляет 270°С. Аппарат контактной обработки АКО-90П-02 безопасен и прост в использовании. Дополнительные характеристики:
Потребляемая мощность первой группы ТЭНов: 4х1,6=6,4 кВт Потребляемая мощность второй группы ТЭНов: 4х1,4=5,6 кВт Количество ТЭНов: 8 шт. Площадь жарочной поверхности: 0,59 м2 Масса жарочной поверхности: 60 кг Время разогрева жарочной поверхности до максимальнойтемпературы 270 °С: 22 мин.
Термоупаковщики CAS CNW (горячие столы) Термоупаковщики CAS CNW предназначены для использования на производстве и в торговле. С их помощью можно легко и быстро упаковывать свежие продукты и полуфабрикаты в стрейч-пленку. Термоупаковщики CAS CNW отличаются простотой в использовании, безопасностью и высокой производительностью. Термоупаковщик CAS CNW сертифицирован Ростестом РФ и соответствует Европейским Нормам Безопасности для электрооборудования.
Функциональные особенности термоупаковщиков - горячих столов CAS CNW Корпус и термонож выполнены из нержавеющей стали. Рабочая поверхость горячего стола и термонож имеют тефалевое покрытие производства компании DuPont. Термоупаковщики оборудованы встроенным термостатом. Рулон упаковочной пленки располагается снаружи. Производительность - 5-6 упак./мин. Нагревание ножа до рабочей температуры - 1,5 мин. Нагревание поверхности стола до рабочей температуры - 10 мин. Питание от сети.
Метрологические и технические характеристики термоупаковщиков CAS CNW Модель CAS CNW-460 Длина обрезного ножа, мм 460 Габариты, мм 460х600х130 Температура рабочей поверхности, °C от +70 до +130 Масса (без пленки), кг 6.5 Потребляемая мощность в режиме нагрева, Вт 175
Технические характеристики Габаритные размеры 490х600х140 мм Мощность 0,28 кВт Напряжение 220/50/1 Вес 5,6 кг Дополнительная информация Рабочая температура 50 - 140 оС.
Описание: Настольные однокамерные вакуумные упаковщики INDOKOR IVP-260/PD применяются при невысокой производительности. Приоритетная область применения настольных вакуумных упаковщиков - это небольшие производства, рестораны и супермаркеты с суммарным временем работы оборудования 3-4 часа в день. Небольшие габаритные размеры позволяют найти удобное место для работы. Удобная конструкция камеры и нагревательных элементов для очистки и санитарной обработки; простота настройки вакуумирования и запайки; светодиодная индикация при работе с вакуумным упаковщиком - не требует привлечения высококвалифицированого персонала.
Характеристики:
Габариты: 480x330x320 мм Напряжение: 220 В Мощность: 0,37 кВатт Вес: 44 кг Корпус и камера из нержавеющей стали Влагозащитная панель управления Прозрачная крышка для контроля процесса упаковки Интуитивнопонятный интерфейс Высококачественный еврошов шириной 8 мм Дополнительный ремкомплект Кнопка аварийной остановки Планка: 260 мм 1-2 цикл/мин.
Описание: Настольные однокамерные вакуумные упаковщики INDOKOR IVP-260/PD с опцией газонаполнения применяются при невысокой производительности. Приоритетная область применения настольных вакуумных упаковщиков - это небольшие производства, рестораны и супермаркеты с суммарным временем работы оборудования 3-4 часа в день. Упаковка продуктов в модифицированной газовой среде (с защитным газом) обеспечивает ряд преимуществ по сравнению с общепринятым методом консервации:
увеличение срока годности продукта без его заморозки; отсутствие деформации продукта или соковыделения; сохранение состава продукта (витаминов, ароматических веществ, жиров...); сохранение натурального цвета продукта; возможность снижения количества консервантов при длительном хранении Небольшие габаритные размеры позволяют найти удобное место для работы. Удобная конструкция камеры и нагревательных элементов для очистки и санитарной обработки; простота настройки вакуумирования и запайки; светодиодная индикация при работе с вакуумным упаковщиком - не требует привлечения высококвалифицированого персонала.
Характеристики:
Габариты: 480x330x320 мм Напряжение: 220 В Мощность: 0,37 кВатт Вес: 44 кг Корпус и камера из нержавеющей стали Влагозащитная панель управления Прозрачная крышка для контроля процесса упаковки Интуитивнопонятный интерфейс Высококачественный еврошов шириной 8 мм Дополнительный ремкомплект Кнопка аварийной остановки ГАЗ Опции: вставки для продуктов (комплект 3 шт.) Планка: 260 мм 1-2 цикл/мин.
Описание: Настольные однокамерные вакуумные упаковщики применяются при невысокой производительности. Приоритетная область применения настольных вакуумных упаковщиков - это небольшие производства, рестораны и супермаркеты с суммарным временем работы оборудования 3-4 часа в день. Небольшие габаритные размеры позволяют найти удобное место для работы. Удобная конструкция камеры и нагревательных элементов для очистки и санитарной обработки; простота настройки вакуумирования и запайки; светодиодная индикация при работе с вакуумным упаковщиком - не требует привлечения высококвалифицированого персонала.