убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

Прайс-лист по выбранномуВыводить по 30 50 70 100 записей на страницу
ФотоНаименованиеКодАртикулСерияПроизводительЦена, рубКупить
Шприц колбасный используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий.
Все основные элементы конструкции колбасных шприцов изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали.
Уникальная система выдавливания позволяет быстро возвращать поршень в исходное положение, что значительно ускоряет процесс заполнения шприца.
Имеется 2 скорости хода поршня для более мощного выдавливания и более быстрого возврата.
Устройство идеально подходит для использования, как дома, так и в колбасных цехах, гостиницах, ресторанах, столовых.
• Вертикальный
Объем 3 л,
Три насадкидиаметром: 14-20-30мм
Шприц вертикальный для набивки колбас 3 л.(3 воронки) 42*42*76 см. нерж. Tellier СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ 54954N5750 Tellier (Франция) 19537.30
Уточняйте цену у менеджера


наверх