Основные характеристики Производительность 550 кг/ч Загрузка теста 50 кг Механизм крепления чаши несъемная дежа Механизм поднятия головы подъемная траверса Напряжение 380 В Мощность 1.5 кВт Ширина 850 мм Глубина 1280 мм Высота 1020 мм Вес (без упаковки) 288 кг Страна-производитель Россия Описание Спиральный тестомес ТММ-140 предназначается для замешивания теста из пшеничной муки, ржаной муки, а также ржано-пшеничного теста. Влажность теста не должна быть меньше 33%. В качестве емкости для теста служит дежа невращающаяся, подкатная, с объемом 140 литров. Дежа изготовлена из нержавеющей стали. Тестомесильная машина ТММ-140 применяется на предприятиях хлебопекарной промышленности при производстве широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных изделий, мелкоштучных изделий, на предприятиях кондитерской промышленности, на предприятиях общественного питания. В конструкциию машины входит поднимающаяся-опускающаяся траверса, для подкатывания или откатывания дежи, смонтированная на общей станине. Планетарный редуктор, смонтированный на траверсе. Станина, являющаяся основным элементом конструкции. Механизм привода. Пульт управления. Спиральный месильный орган, смонтированный на валу планетарного редуктора. Тестомесильная машина ТММ-140 оборудована таймером для отсчета времени замеса теста. Не имеет устройства реверсивного вращения месильного органа, как спиральный тестомес ТММ-330, который имеет большой объем и увеличенную производительность. Спиральный месильный орган в процессе замешивания теста, совершает движения планетарного принципа действия, вращается вокруг собственной оси и вокруг оси дежи. Тестомес ТММ-140 производит эффективное замешивание теста по всему объему дежи, в непосредственной близости от стенок и донной части. Что является несомненным достоинством. Тестомесильная машина ТММ-140 имеет ряд дополнительных функций, служащих для удобства ее эксплуатации. Одной из них является автоматический подъем траверсы после окончания замешивания теста.
Шкаф сушильный ШС-1 предназначен для сушки макаронных изделий от начальной влажности 36,2% до остаточной влажности 19%. Шкаф может быть использован для сушки овощей и фруктов. Сушка макаронных изделий осуществляется при принудительном обдуве их горячим воздухом. Шкаф сушильный работает в полуавтоматическом режиме. Температурный режим поддерживается автоматически. Технические характеристики сушильного шкафа ШС-1 Время цикла (мин) 60 Габаритные размеры (длина*ширина*высота), мм 1600x780x1560 Дополнительные характеристики В комплекте имеются лотки: -габариты, мм 590х425х35 Масса, кг, не более 120 Напряжение сети, В 380 Производительность, кг/час 35 Рабочая температура в камере, °С не более 65 Средняя потребляемая мощность, кВт, не более 9/час Установленная мощность, кВт 15 Частота тока, Гц 50