Специальный нож поможет извлечь выпечку из формы, не повреждая крем и структуру теста. Работает он просто: - отделите края выпечки от формы; - заведите нож под блюдо примерно наполовину (в зависимости от размера) и аккуратно поверните по часовой стрелке.
Кулинарный нож-струна изготовленный из хромированной стали, предназначен для нарезания коржей. Коржи получаются ровные и можно регулировать их толщину. С таким ножом вы легко разрежете корж на 3 или 4 части. Размер ножа: 31 см х 16 см. Длина струны: 29,5 см.
Нож-струна - незаменимый инструмент при приготовлении бисквитного торта. Благодаря простой конструкции, нож легко разделяет бисквитное, и другие виды теста на ровные кусочки. С его помощь удобно также разделять пироги и торты на одинаковые дольки. Нож изготовлен из нержавеющей стали, устойчивой к коррозии, длина струны составляет 32 см.
Нож-струна предназначен для нарезки бисквита на ровные и аккуратные коржи. Уровень между струнами регулируется, чтобы можно было разрезать бисквит на несколько коржей определенной толщины. Коржи получаются очень ровные. Рабочая часть 455*220 мм.