убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

Прайс-лист по выбранномуВыводить по 30 50 70 100 записей на страницу
ФотоНаименованиеКодАртикулСерияПроизводительЦена, рубКупить
Специальный нож поможет извлечь выпечку из формы, не повреждая крем и структуру теста.
Работает он просто:
- отделите края выпечки от формы;
- заведите нож под блюдо примерно наполовину (в зависимости от размера) и аккуратно поверните по часовой стрелке.

Материал: пластик.
Нож для извлечения выпечки 21,5 см. пластик /1/ 66313182278 Китай 44.00
Кулинарный нож-струна изготовленный из хромированной стали, предназначен для нарезания коржей.
Коржи получаются ровные и можно регулировать их толщину. С таким ножом вы легко разрежете корж на 3 или 4 части.
Размер ножа: 31 см х 16 см.
Длина струны: 29,5 см.

Материал: хромированная сталь, пластик.
Нож-струна для коржей кондитерский 31*16 см. FM /1/5/ 6137343403 Fackelmann (Германия) 213.90
Нож-струна - незаменимый инструмент при приготовлении бисквитного торта.
Благодаря простой конструкции, нож легко разделяет бисквитное, и другие виды теста на ровные кусочки.
С его помощь удобно также разделять пироги и торты на одинаковые дольки.
Нож изготовлен из нержавеющей стали, устойчивой к коррозии, длина струны составляет 32 см.

Материал: нержавеющая сталь.
Нож-струна для коржей кондитерский 32*17 см. нерж. /1/ 66309182276 Китай 204.00
Нож-струна предназначен для нарезки бисквита на ровные и аккуратные коржи.
Уровень между струнами регулируется, чтобы можно было разрезать бисквит на несколько коржей определенной толщины.
Коржи получаются очень ровные.
Рабочая часть 455*220 мм.

Материал: алюминий.
Нож-струна для коржей кондитерский 49,5*23,5 см. алюм. /1/ 66311182320 Китай 2107.10


наверх