убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

Прайс-лист по выбранномуВыводить по 30 50 70 100 записей на страницу
ФотоНаименованиеКодАртикулСерияПроизводительЦена, рубКупить
Широкая кисть с натуральной щетиной, лучше всего подходит для тех случаев, когда вы работаете с достаточно обширными поверхностями.
Например, смазываете маслом широкие противни, покрываете желтковой болтушкой большие пироги или буханки хлеба.
Удобна в использовании и очистке.
Термоустойчивость до 60°C.

Материал: натуральная щетина, дерево.
Кисточка кондитерская 19*4 см. натур. щетина PRO FM /1/6/ 4703921518 Fackelmann (Германия) 217.90
Широкая кисть с натуральной щетиной, лучше всего подходит для тех случаев, когда вы работаете с достаточно обширными поверхностями.
Например, смазываете маслом широкие противни, покрываете желтковой болтушкой большие пироги или буханки хлеба.
Удобна в использовании и очистке.
Термоустойчивость до 60°C.

Материал: натуральная щетина, дерево.
Кисточка кондитерская 19*6 см. натур.щетина PRO FM /1/6/ 4704121520 Fackelmann (Германия) 463.30
Кисточка кондитерская для смазывания выпечки и кухонного инвентаря.
Силикон считается гигиеничным материалом, который не впитывает запахи и не взаимодействует с продуктами.
Позволяет равномерно распределять масло или крем по кондитерским изделиям, выпечке или смазывать формы для их приготовления.
Термоустойчивость (выдерживает температуру от -40 до +230С)
Легкая чистка в теплой воде (нельзя использовать абразивные чистящие материалы и острые предметы)

Материал: кисточка - силикон, ручка - пластик.
Кисточка кондитерская 21*4 см. силикон PRO FM /1/6/ 4704421525 Fackelmann (Германия) 404.60
Широкая кисть с натуральной щетиной, лучше всего подходит для тех случаев, когда вы работаете с достаточно обширными поверхностями.
Например, смазываете маслом широкие противни, покрываете желтковой болтушкой большие пироги или буханки хлеба.
Удобна в использовании и очистке.
Термоустойчивость до 120°C.

Материал: натуральная щетина, пластик.
Кисточка кондитерская 24,5*6 см. натур. щетина PRO FM /1/6/ 4704621527 Fackelmann (Германия) 1505.40
Коврик применяется в качестве подложки на противень, форму для выпечки, сковороду.
Для приготовления любых продуктов (мяса, рыбы, овощей, выпечки и пр.) в газовых и электрических духовках, микроволновых печах.
Позволяет готовить без масла и жира!
Можно использовать для заморозки продуктов в морозильных камерах, а также для сушки грибов, ягод.
После применения промыть теплой водой. Многоразового использования.
Температурный режим от -60 °С до + 260 °С.
Не подвергать прямому воздействию огня!

Материал: стекловолокно.
Коврик для выпечки 50*40 см. стекловолокно PRO FM /1/6/ 5041621572 Fackelmann (Германия) 719.30
Нож для теста идеально подходит для вырезания равиоли, порционной нарезки пиццы, а также любой другой нарезки теста.
Функциональная (круглая) часть ножа вращается по принципу колеса: по мере того, как нож продвигается по тесту, нож вращается и прорезает тесто, оставляя фигурные края.

Материал: нержавеющая сталь.
Нож для теста 18,5 см. d=5,5 см. FM /1/12/ 6136040449 Fackelmann (Германия) 243.40
Кулинарный нож-струна изготовленный из хромированной стали, предназначен для нарезания коржей.
Коржи получаются ровные и можно регулировать их толщину. С таким ножом вы легко разрежете корж на 3 или 4 части.
Размер ножа: 31 см х 16 см.
Длина струны: 29,5 см.

Материал: хромированная сталь, пластик.
Нож-струна для коржей кондитерский 31*16 см. FM /1/5/ 6137343403 Fackelmann (Германия) 246.00
Резак для печенья - позволяют быстро и легко придать определенную форму тесту.

Материал: пластик.
Резак для печенья набор 4 шт. пластик. FM /1/6/ 4828643062 Fackelmann (Германия) 348.20
Ролик рекомендуется использовать для прокола коржей для выпускания излишков воздуха.
Делает на тесте точечные углубления.

Материал: пластик.
Ролик для теста 12 см. (перфоратор) PRO FM /1/4/60/ 4697221580 Fackelmann (Германия) 830.30
Данные противни обеспечивают превосходное пропекание теста, делая его легким и воздушным без пересушивания.

Голубая сталь является одним из лучших материалов для приготовления выпечки и является фаворитом профессиональных кондитеров.
Она обеспечивает быстрое и равномерное пропекание, а также со временем приобретает естественные антипригарные свойства.
Посуда из голубой стали может использоваться только после предварительной подготовки:
Новые противни и формы должны быть бережно очищены мягкой влажной х/б тканью, разогретой до 100С. Повторить 3 раза.
Затем следует смазать форму растительным или сливочным маслом высокого качества и нагревать в духовке при температуре 180С в течение 2-х часов.
Дождитесь, когда форма немного остынет и удалите остатки масла или жира сухой мягкой тканью, а затем снова смажьте.
Теперь Ваша форма или противень из голубой стали приобрел защитные свойства, которые со временем будут только усиливаться, улучшая его антипригарные качества.
Посуду из голубой стали нельзя подвергать резким перепадам температур, мыть в посудомоечной машине и нагревать свыше 180С.

Важно! Посуда из голубой стали не защищена от коррозии, поэтому очень чувствительна к влаге.
Не рекомендуется мыть противни, для очистки рекомендуется использовать мягкие сухие ткани или мягкие губки.
Ни в коем случае нельзя использовать для очистки щетки с жесткой щетиной, чистящие порошки или агрессивные моющие средства.
Если вы помыли противень, вытрите его насухо и смажьте маслом.
Форма для выпечки 32*37 см. голубая сталь PRO FM /1/10/ 469658713 Fackelmann (Германия) 1005.60
Форма для выпечки предназначена для придания определенной формы или выпекания различных заготовок.
Специальное антипригарное покрытие ILAG Special для хлебопекарных и обжиговых форм представляют собой одно-или двухслойные системы на основе PTFE/смолы или силиконового полиэстера.
Обе системы обладают отличным антипригарным эффектом и хорошей устойчивостью к пятнам.
Гарантия высокой устойчивости к резкому перепаду температур, истиранию, царапинам и к агрессивному воздействию моющих средств.

Материал: сталь с антипригарным покрытием.
Форма для выпечки d= 9 см. h=2 см. рифленая съемное дно, сталь с антиприг. покр. PRO FM /1/12/ 4698621682 Fackelmann (Германия) 434.20
Форма для выпечки предназначена для придания определенной формы или выпекания различных заготовок.
Специальное антипригарное покрытие ILAG Special для хлебопекарных и обжиговых форм представляют собой одно-или двухслойные системы на основе PTFE/смолы или силиконового полиэстера.
Обе системы обладают отличным антипригарным эффектом и хорошей устойчивостью к пятнам.
Гарантия высокой устойчивости к резкому перепаду температур, истиранию, царапинам и к агрессивному воздействию моющих средств.

Материал: сталь с антипригарным покрытием.
Форма для выпечки d=13 см. h=2,7 см. рифленая съемное дно, сталь с антиприг. покр. PRO FM /1/8/72/ 4698721683 Fackelmann (Германия) 510.70
Форма для выпечки предназначена для придания определенной формы или выпекания различных заготовок.
Специальное антипригарное покрытие ILAG Special для хлебопекарных и обжиговых форм представляют собой одно-или двухслойные системы на основе PTFE/смолы или силиконового полиэстера.
Обе системы обладают отличным антипригарным эффектом и хорошей устойчивостью к пятнам.
Гарантия высокой устойчивости к резкому перепаду температур, истиранию, царапинам и к агрессивному воздействию моющих средств.

Материал: сталь с антипригарным покрытием.
Форма для выпечки d=20 см. h=2 см. рифленая съемное дно, сталь с антиприг. покр. PRO FM /1/6/48/ 4698821684 Fackelmann (Германия) 722.70
Форма для выпечки кондитерских изделий с выпуклым дном.
Все формы для выпечки из коллекции "Tradition" от Dr. Oetker изготовлены из тонкой листовой стали высокого качества и имеют внутреннее антипригарное покрытие.
Изделия хорошо проводят тепло, равномерно нагреваются и длительно сохраняют свои потребительские свойства. Температурный диапазон работы с изделиями до +230°C.
Очистка формы происходит вручную после выпечки.

Материал: листовая сталь.
Форма для выпечки d=22 см. рифленая, сталь с антиприг. покр. Dr.Oetker FM /1/4/ 469481457 Fackelmann (Германия) 888.40
Форма предназначена для выпекания кондитерских изделий, пирогов и вторых блюд.
Антипригарное покрытие формы и разъёмный механизм позволят легко отделить выпечку от боковых стенок и дна.
После того, как пирог или бисквит испечётся, и форма остынет, просто разожмите клипсу и освободите пирог из формы.
Не подвергайте форму воздействию режущих и колющих металлических предметов, а также не мойте с помощью металлических мочалок и агрессивных моющих средств.
Используйте кухонные аксессуары, специально предназначенные для посуды с антипригарным покрытием.

Материал: углеродистая сталь с антипригарным покрытием.
Форма для выпечки d=24 см. разъемная, сталь c антиприг. покр. Zenker FM /1/3/ 478446502 Fackelmann (Германия) 1132.40
Форма кондитерская раздвижная для декорирования блюд.
Регулируемая бесступенчатая форма от 15 см до 28 см.

Материал: пластик пищевой.
Форма кондитерская раздвижная d=15-28 см. пластик. PRO FM /1/20/ 5041521603 Fackelmann (Германия) 464.80


наверх