убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

Прайс-лист по выбранномуВыводить по 30 50 70 100 записей на страницу
ФотоНаименованиеКодАртикулСерияПроизводительЦена, рубКупить
Бумага подпергамент Nature применяется для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на противне.
Используется с применением жира. Не пригорает. Предотвращает пригорание к противню. Оставляет чистой форму для выпечки.
Термостойкость до +220 С

Материал: подпергамент.
Бумага для выпечки 30 см.*100 м. NATURE /1/4/ 65096 Россия 441.50
Бумага подпергамент Nature применяется для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на противне.
Используется с применением жира. Не пригорает. Предотвращает пригорание к противню. Оставляет чистой форму для выпечки.
Термостойкость до +220 С

Материал: подпергамент.
Бумага для выпечки 30 см.*25 м. NATURE /1/16/ 65095 Россия 110.40
Бумага подпергамент Nature применяется для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на противне.
Используется с применением жира. Не пригорает. Предотвращает пригорание к противню. Оставляет чистой форму для выпечки.
Термостойкость до +220 С

Материал: подпергамент.
Бумага для выпечки 38 см.*100 м. NATURE /1/6/ 65098 Россия 640.00
Бумага подпергамент Nature применяется для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на противне.
Используется с применением жира. Не пригорает. Предотвращает пригорание к противню. Оставляет чистой форму для выпечки.
Термостойкость до +220 С

Материал: подпергамент.
Бумага для выпечки 38 см.*25 м. NATURE /1/20/ 65097 Россия 139.60
Горелка идеально подходит для карамелизации сахара, глазури, жарки перца моррона,
плавления сыра и поджаривания панировочных сухарей, десертов.

Заполняется газом для зажигалок,
пламя регулируется до 1300° C, время горения 6 минут.

Высота 17 см.
Длина горелки 13 см.
Вес нетто 250 гр.
Вес брутто 289 гр.
Объем газа 40 мл.

Материал: нержавеющая сталь, ABS (пластик)
Горелка для карамели APS /1/6/ 6174577315 APS (Германия) 4494.40
De Byuer это профессиональная кухонная утварь в лучших французских традициях.
Горелка идеально подходит для карамелизации сахара, глазури, жарки перца моррона,
плавления сыра и поджаривания панировочных сухарей, десертов.
Безопасное использование горелки с помощью кнопки автоматического зажигания.
Простой и удобный захват.
Используется с бутаном.

Материал: пластик.
Горелка для карамели DeBuyer /1/6/ 658502040.00N De Buyer (Франция) 3982.30
Кухонная горелка с функцией безопасности и постоянного пламени. Перезаряжаемая и простая в использовании.
Включает переключатель безопасности для предотвращения непреднамеренной активации и в качестве меры защиты детей.
Она универсальна, может использоваться на открытом воздухе для барбекю, кемпинга или в качестве инструмента выживания.
Используется в самых эксклюзивных ресторанах. Идеально подходит для карамелизации сахара, глазури, жарки перца моррона,
плавления сыра и поджаривания панировочных сухарей, десертов.

Эта кухонная горелка, является лучшим помощником кухни. Практичная и идеально подходит для десертов, прочный и простой в использовании.
ВКЛЮЧЕНИЕ И ВЫКЛЮЧЕНИЕ:
1. Центрируйте кнопку Настройки пламени между ( - ) и (+).
2. С помощью пальца опустите предохранитель / питание.
3. Чтобы включить горелку: нажмите и удерживайте кнопку зажигания. Повторите процесс, если горелка не включается. Каждая попытка потребует понизить предохранитель и отжать кнопку зажигания.
4. Поддерживать постоянное
Горелка для карамели VB /1/6/ 58465FIH 011 Vin Bouquet (Испания) 2667.20
Профессиональная кухонная горелка с функцией безопасности и постоянного пламени.
Перезаряжаемая и простая в использовании.
Включает переключатель безопасности для предотвращения непреднамеренной активации и в качестве меры защиты детей.
Она универсальна, может использоваться на открытом воздухе для барбекю, кемпинга или в качестве инструмента выживания.
Используется в самых эксклюзивных ресторанах. Идеально подходит для карамелизации сахара, глазури,
жарки перца моррона, плавления сыра и поджаривания панировочных сухарей, десертов.

ВКЛЮЧЕНИЕ И ВЫКЛЮЧЕНИЕ:
1. Центрируйте кнопку Настройки пламени между ( - ) и (+).
2. С помощью пальца опустите предохранитель / питание.
3. Чтобы включить горелку: нажмите и удерживайте кнопку зажигания. Повторите процесс, если горелка не включается. Каждая попытка потребует понизить предохранитель и отжать кнопку зажигания.
4. Поддерживать постоянное пламя: перед отпусканием кнопки зажигания переместите кнопку Off/Continuous вправо.
5. Для регулировки интенсивности
Горелка для карамели VB /1/6/ 49536FIH 007 Vin Bouquet (Испания) 4513.40
Предназначена для смазывания выпечки и кухонного инвентаря.
Дозатор помогает быстро, равномерно и аккуратно нанести необходимое количество масла, соуса или маринада.
Благодаря дозатору кисть удобно использовать для смазывания и глазирования выпечки, смазывания сковороды или противня маслом.
Использовать при температуре от -30 °С до 140 °С.
Можно мыть и сушить в посудомоечной машине.

Материал: силикон.
Кисточка кондитерская 11,5*2 см. силикон с емкостью-дозатором /1/36/ 6198317208 Китай 364.60
Кисть с синтетической щетиной и пластиковой ручкой.
Щетина более жесткая, в сравнении с натуральной.
Рекомендуется использовать для смазывания поверхности выпекаемых изделий и посуды.

Материал: синтетика, пластик.
Кисточка кондитерская 14*4 см. искусств. щетина цвет в ассорт. /1/1200/ 68906YK2092/1 Китай 50.40
Кисточка кондитерская для смазывания выпечки и кухонного инвентаря.
Силикон считается гигиеничным материалом, который не впитывает запахи и не взаимодействует с продуктами.
Позволяет равномерно распределять масло или крем по кондитерским изделиям, выпечке или смазывать формы для их приготовления.
Ручка аксессуара выполнена из обрезиненного пластика и не скользит в ладони.
В ручке имеется отверстие для вертикального хранения.
Термоустойчивость (выдерживает температуру от -60 до +230С)
Легкая чистка в теплой воде (нельзя использовать абразивные чистящие материалы и острые предметы)

Материал: силикон, ручка пластик.
Кисточка кондитерская 17*3 см силикон /1/72/144/ 6625294-3101 Китай 125.60
Кисточка кондитерская для смазывания выпечки и кухонного инвентаря.
Силикон считается гигиеничным материалом, который не впитывает запахи и не взаимодействует с продуктами.
Позволяет равномерно распределять масло или крем по кондитерским изделиям, выпечке или смазывать формы для их приготовления.
Термоустойчивость (выдерживает температуру от -40 до +230С)
Легкая чистка в теплой воде (нельзя использовать абразивные чистящие материалы и острые предметы)

Материал: кисточка - силикон, ручка - пластик.
Кисточка кондитерская 17*3 см. силикон /1/ 622463112 Китай 123.00
Кисточка кондитерская для смазывания выпечки и кухонного инвентаря.
Силикон считается гигиеничным материалом, который не впитывает запахи и не взаимодействует с продуктами.
Позволяет равномерно распределять масло или крем по кондитерским изделиям, выпечке или смазывать формы для их приготовления.
Термоустойчивость (выдерживает температуру от -40 до +230С)
Легкая чистка в теплой воде (нельзя использовать абразивные чистящие материалы и острые предметы)

Материал: кисточка - силикон, ручка - полипропилен (пластик)
Кисточка кондитерская 17*3 см. силикон /1/30/ 6460617400 Китай 83.20
Кисточка кондитерская для смазывания выпечки и кухонного инвентаря.
Силикон считается гигиеничным материалом, который не впитывает запахи и не взаимодействует с продуктами.
Позволяет равномерно распределять масло или крем по кондитерским изделиям, выпечке или смазывать формы для их приготовления.
Термоустойчивость (выдерживает температуру от -40 до +230С)
Легкая чистка в теплой воде (нельзя использовать абразивные чистящие материалы и острые предметы)

Материал: кисточка - силикон, ручка - полипропилен (пластик)
Кисточка кондитерская 17,5*3 см. силикон /1/36/ 5515816060/1 Китай 98.70
Кисточка для смазывания выпечки и кухонного инвентаря
Силикон считается гигиеничным материалом, который не впитывает запахи и не взаимодействует с продуктами.
Повышенная прочность (не деформируется), пластичность.
Термоустойчивость (выдерживает температуру от -60 до +230С)
Легкая чистка в теплой воде (нельзя использовать абразивные чистящие материалы и острые предметы)
Размер - 18*4*0,5 см.

Материал: силикон, ручка пластик.
Кисточка кондитерская 18*4 см. силикон /1/ 6695493-SI-CU-01/1 Китай 117.50
Широкая кисть с натуральной щетиной, лучше всего подходит для тех случаев, когда вы работаете с достаточно обширными поверхностями.
Например, смазываете маслом широкие противни, покрываете желтковой болтушкой большие пироги или буханки хлеба.
Удобна в использовании и очистке.
Термоустойчивость до 60°C.

Материал: натуральная щетина, дерево.
Кисточка кондитерская 19*4 см. натур. щетина PRO FM /1/6/ 4703921518 Fackelmann (Германия) 283.30
Широкая кисть с натуральной щетиной, лучше всего подходит для тех случаев, когда вы работаете с достаточно обширными поверхностями.
Например, смазываете маслом широкие противни, покрываете желтковой болтушкой большие пироги или буханки хлеба.
Удобна в использовании и очистке.
Термоустойчивость до 60°C.

Материал: натуральная щетина, дерево.
Кисточка кондитерская 19*6 см. натур.щетина PRO FM /1/6/ 4704121520 Fackelmann (Германия) 602.30
Кисточка кондитерская для смазывания выпечки и кухонного инвентаря.
Силикон считается гигиеничным материалом, который не впитывает запахи и не взаимодействует с продуктами.
Позволяет равномерно распределять масло или крем по кондитерским изделиям, выпечке или смазывать формы для их приготовления.
Термоустойчивость (выдерживает температуру от -40 до +230С)
Легкая чистка в теплой воде (нельзя использовать абразивные чистящие материалы и острые предметы)

Материал: кисточка - силикон, ручка - полистирол.
Кисточка кондитерская 20,5*4 см. силикон /1/36/ 6198211156 Китай 224.70
Кисточка кондитерская для смазывания выпечки и кухонного инвентаря.
Силикон считается гигиеничным материалом, который не впитывает запахи и не взаимодействует с продуктами.
Позволяет равномерно распределять масло или крем по кондитерским изделиям, выпечке или смазывать формы для их приготовления.
Термоустойчивость (выдерживает температуру от -40 до +230С)
Легкая чистка в теплой воде (нельзя использовать абразивные чистящие материалы и острые предметы)

Материал: кисточка - силикон, ручка - нерж.
Кисточка кондитерская 21*4 см. силикон PRO FM /1/6/ 4704421525 Fackelmann (Германия) 526.00
Кисточка для смазывания выпечки и кухонного инвентаря
Силикон считается гигиеничным материалом, который не впитывает запахи и не взаимодействует с продуктами.
Повышенная прочность (не деформируется), пластичность.
Термоустойчивость (выдерживает температуру от -60 до +230С)
Легкая чистка в теплой воде (нельзя использовать абразивные чистящие материалы и острые предметы)
Размер - 21*4*0,5 см.

Материал: силикон, ручка пластик.
Кисточка кондитерская 21*4 см. силикон /1/ 6695593-SI-CU-01/2 Китай 167.30
Кисточка кондитерская Tellier используются для нанесения масел, глазури, соусов и других жидкостей на блюда до и во время процесса приготовления. С их помощью вы можете смазывать противни и формы, а также равномерно покрывать продукты медом, сиропом, белком или растопленным шоколадом.

Материал: натуральная щетина, дерево (бук)
Кисточка кондитерская 22*2 см. натур. щетина Tellier /1/ 68576NP20-1 Tellier (Франция) 286.40
Кисточка кондитерская Tellier используются для нанесения масел, глазури, соусов и других жидкостей на блюда до и во время процесса приготовления. С их помощью вы можете смазывать противни и формы, а также равномерно покрывать продукты медом, сиропом, белком или растопленным шоколадом.

Материал: натуральная щетина, дерево.
Кисточка кондитерская 23*2,5 см. натур. щетина Tellier /1/ 68601317020 Tellier (Франция) 501.60
Кисточка кондитерская Tellier используются для нанесения масел, глазури, соусов и других жидкостей на блюда до и во время процесса приготовления. С их помощью вы можете смазывать противни и формы, а также равномерно покрывать продукты медом, сиропом, белком или растопленным шоколадом.

Материал: натуральная щетина, дерево.
Кисточка кондитерская 23*3,5 см. натур. щетина Tellier /1/ 68602317030 Tellier (Франция) 560.40
Кисточка кондитерская Tellier используются для нанесения масел, глазури, соусов и других жидкостей на блюда до и во время процесса приготовления. С их помощью вы можете смазывать противни и формы, а также равномерно покрывать продукты медом, сиропом, белком или растопленным шоколадом.

Материал: натуральная щетина, дерево.
Кисточка кондитерская 23*4 см. натур. щетина Tellier /1/ 68603317040 Tellier (Франция) 594.20
Кисть с синтетической щетиной и пластиковой ручкой.
Щетина более жесткая, в сравнении с натуральной.
Рекомендуется использовать для смазывания поверхности выпекаемых изделий и посуды.

Материал: синтетика, ручка пластик с элементами силикона,
Кисточка кондитерская 23*5 см. искусствен. щетина /1/ 6674550PE50 Martellato (Италия) 1098.30
Кисть с натуральной щетиной и пластиковой ручкой.
Более мягкая щетина, в сравнении с синтетической. Высокая способность удерживать массы, что позволяет покрыть изделие более плотным слоем.
Рекомендуется использовать для смазывания поверхности выпекаемых изделий и посуды.

Материал: натуральный ворс, пластик.
Кисточка кондитерская 23*6,5 см. натур. щетина (3000243753) /1/ 31180PEM 60 Martellato (Италия) 1132.10
Кисть с натуральной щетиной и пластиковой ручкой.
Более мягкая щетина, в сравнении с синтетической. Высокая способность удерживать массы, что позволяет покрыть изделие более плотным слоем.
Рекомендуется использовать для смазывания поверхности выпекаемых изделий и посуды.

Материал: натуральный ворс, пластик.
Кисточка кондитерская 23*7,5 см. натур. щетина (3000243763) /1/ 31348PEM 70 Martellato (Италия) 1482.70
Кисть с синтетической щетиной и пластиковой ручкой.
Щетина более жесткая, в сравнении с натуральной.
Рекомендуется использовать для смазывания поверхности выпекаемых изделий и посуды.

Материал: синтетика, ручка пластик с элементами силикона,
Кисточка кондитерская 23*7,7 см. искусствен. щетина /1/ 6703750PE70 Martellato (Италия) 1359.90
Кисточка кондитерская Tellier используются для нанесения масел, глазури, соусов и других жидкостей на блюда до и во время процесса приготовления. С их помощью вы можете смазывать противни и формы, а также равномерно покрывать продукты медом, сиропом, белком или растопленным шоколадом.

Материал: натуральная щетина, дерево (бук)
Кисточка кондитерская 23,5*3 см. натур. щетина Tellier /1/ 68577NP30-1 Tellier (Франция) 316.90
Кисточка кондитерская Tellier используются для нанесения масел, глазури, соусов и других жидкостей на блюда до и во время процесса приготовления. С их помощью вы можете смазывать противни и формы, а также равномерно покрывать продукты медом, сиропом, белком или растопленным шоколадом.

Материал: натуральная щетина, дерево (бук)
Кисточка кондитерская 24,5*4 см. натур. щетина Tellier /1/ 68578NP40-1 Tellier (Франция) 391.60
Широкая кисть с натуральной щетиной, лучше всего подходит для тех случаев, когда вы работаете с достаточно обширными поверхностями.
Например, смазываете маслом широкие противни, покрываете желтковой болтушкой большие пироги или буханки хлеба.
Удобна в использовании и очистке.
Термоустойчивость до 120°C.

Материал: натуральная щетина, пластик.
Кисточка кондитерская 24,5*6 см. натур. щетина PRO FM /1/6/ 4704621527 Fackelmann (Германия) 1957.00
Кисточка кондитерская Tellier используются для нанесения масел, глазури, соусов и других жидкостей на блюда до и во время процесса приготовления. С их помощью вы можете смазывать противни и формы, а также равномерно покрывать продукты медом, сиропом, белком или растопленным шоколадом.

Материал: натуральная щетина, дерево.
Кисточка кондитерская 25*5 см. натур. щетина Tellier /1/ 68604317050 Tellier (Франция) 722.70
Кисточка кондитерская для смазывания выпечки и кухонного инвентаря.
Силикон считается гигиеничным материалом, который не впитывает запахи и не взаимодействует с продуктами.
Позволяет равномерно распределять масло или крем по кондитерским изделиям, выпечке или смазывать формы для их приготовления.
Ручка аксессуара выполнена из бамбука. Рабочая часть легко снимается.
В ручке имеется отверстие для вертикального хранения.
Легкая чистка в теплой воде (нельзя использовать абразивные чистящие материалы и острые предметы)
Не использовать ручку в посудомоечной машине.

Материал: силикон, ручка дерево (бамбук)
Кисточка кондитерская 30*3,5 см. силикон /1/300/ 66256BR-165 Китай 212.50
Кисть с синтетической щетиной и пластиковой ручкой.
Щетина более жесткая, в сравнении с натуральной.
Рекомендуется использовать для смазывания поверхности выпекаемых изделий и посуды.

Материал: синтетика, пластик.
Кисточка кондитерская 30*5 см. искусств. щетина /1/ 30033PEMS 50 Martellato (Италия) 1105.40
Кисточка для смазывания выпечки и кухонного инвентаря
Силикон считается гигиеничным материалом, который не впитывает запахи и не взаимодействует с продуктами.
Повышенная прочность (не деформируется), пластичность.
Термоустойчивость (выдерживает температуру от -60 до +230С)
Легкая чистка в теплой воде (нельзя использовать абразивные чистящие материалы и острые предметы)
Размер - 36*4*0,5 см.

Материал: силикон, ручка пластик.
Кисточка кондитерская 36*4 см. силикон /1/ 6695693-SI-CU-01/3 Китай 175.40
Антипригарный коврик применяется в духовках электрических и газовых плит, СВЧ-печей для выпечки булочек,
пирожков и печенья, запекания мяса, рыбы и овощей, приготовления фруктовой пастилы и безе, сушки грибов и ягод.
Антипригарный коврик для выпечки дает возможность приготовить не только вкусную, но и полезную пищу без использования масла.
При этом блюда получаются легкие и низкокалорийные. Выпечка хорошо пропекается и не пригорает, не образуется канцерогенная поджарка.
Антипригарный коврик многоразовый и может использоваться 1000 раз. Легко моется.
Термостойкость до + 260°С

Материал: тефлоновое полотно.
Коврик для выпечки 33*40 см. тефлоновый /1/ 622422301 Китай 419.40
Коврик для раскатывания теста.
Материал устойчив к фруктовым кислотам, к воздействию низких и высоких температур.
Обладает естественным антипригарным свойством.
Можно мыть и сушить в посудомоечной машине.

Материал: силикон.
Коврик для выпечки 38*28 см. силиконовый /1/20/ 6166516065 Китай 495.40
Для приготовления любых продуктов (мяса, рыбы, птицы и др.) в духовом шкафу без добавления масла.
Благодаря рельефной поверхности лишний жир остается на коврике, и приготовленное блюдо становится более полезным.

Материал: силикон.
Коврик для выпечки 40*29 см. силиконовый Антижир /1/20/ 6166417074 Китай 1089.10
Классический силиконовый антипригарный коврик.
Подходит для выпекания, запекания, сушки, замораживания и работы с карамелью.
Нет необходимости предварительно смазывать коврик маслом и жиром.
Термостойкость от -60 до +230 С

Материал: силикон.
Коврик для выпечки 40*30 см. силиконовый красный (RRUS) /1/ 28423SILICOPAT 7/R Martellato (Италия) 1806.70
Коврик можно использовать для замешивания теста, замораживания полуфабрикатов, раскатки и выпечки хлебобулочных изделий.
Можно использовать в духовках и микроволновых печах в качестве антипригарного покрытия. Коврик не скользит по столу, его удобно хранить.
Шкала, нанесенная на коврик, поможет раскатать тесто необходимого размера.

Рекомендации по уходу:
- использовать при температуре от -40С до 230С.
- не использовать на открытом огне!
- можно мыть в посудомоечной машине.
- не использовать острые предметы для работы с изделием.

Материал: силикон.
Коврик для выпечки 40*30 см. силиконовый со шкалой /1/20/ 6460517408 Китай 510.90
Коврик можно использовать для замешивания теста, замораживания полуфабрикатов, раскатки и выпечки хлебобулочных изделий.
Можно использовать в духовках и микроволновых печах в качестве антипригарного покрытия. Коврик не скользит по столу, его удобно хранить.

Материал: силикон.
Коврик для выпечки 40*30 см. силиконовый со шкалой цвет в ассорт. /1/ 677473430 Китай 489.60
Коврик применяется в качестве подложки на противень, форму для выпечки, сковороду.
Для приготовления любых продуктов (мяса, рыбы, овощей, выпечки и пр.) в газовых и электрических духовках, микроволновых печах.
Позволяет готовить без масла и жира!
Можно использовать для заморозки продуктов в морозильных камерах, а также для сушки грибов, ягод.
После применения промыть теплой водой. Многоразового использования.
Температурный режим от -60 °С до + 260 °С.
Не подвергать прямому воздействию огня!

Материал: стекловолокно. антипригарное покрытие.
Коврик для выпечки 40*33 см. стекловолокно /1/25/ 5555917051 Китай 370.00
Коврик для раскатывания теста с одной стороны - гладкий, с другой - рельефный, шершавый.
Шкала, нанесенная на коврик, поможет раскатать тесто необходимого размера.
Материал устойчив к фруктовым кислотам, к воздействию низких и высоких температур.
Также коврик можно использовать в духовках и микроволновых печах при температуре от -40°С до +230°С.
Обладает естественным антипригарным свойством.
Можно мыть и сушить в посудомоечной машине.

Материал: силикон.
Коврик для выпечки 48*36 см. силиконовый, формовочный со шкалой /1/20/ 5441217010 Китай 953.50
Коврик применяется в качестве подложки на противень, форму для выпечки, сковороду.
Для приготовления любых продуктов (мяса, рыбы, овощей, выпечки и пр.) в газовых и электрических духовках, микроволновых печах.
Позволяет готовить без масла и жира!
Можно использовать для заморозки продуктов в морозильных камерах, а также для сушки грибов, ягод.
После применения промыть теплой водой. Многоразового использования.
Температурный режим от -60 °С до + 260 °С.
Не подвергать прямому воздействию огня!

Материал: стекловолокно.
Коврик для выпечки 50*40 см. стекловолокно PRO FM /1/6/ 5041621572 Fackelmann (Германия) 935.10
Силиконовый антипригарный коврик на тканевой основе предназначен для выпечки, замораживания и работы с карамелью.
Нет необходимости предварительно смазывать коврик маслом и жиром.
Коврику не страшны перепады температур и он не деформируется.
Выпечка равномерно пропекается не только сверху, но и снизу.
Термостойкость от -60 до +230 С

Материал: силикон.
Коврик для выпечки 60*40 см. силиконовый белый /1/ 30063SILICOPAT 1/B Martellato (Италия) 3316.10
Классический силиконовый антипригарный коврик.
Подходит для выпекания, запекания, сушки, замораживания и работы с карамелью.
Нет необходимости предварительно смазывать коврик маслом и жиром.
Термостойкость от -60 до +230 С

Материал: силикон.
Коврик для выпечки 60*40 см. силиконовый красный /1/ 30353SILICOPAT 1/R Martellato (Италия) 2655.80
Тефлоновый антипригарный коврик на тканной основе.
Предназначен для выпечки и замораживания.
Нет необходимости предварительно смазывать коврик маслом и жиром.
Тефлоновые коврики не рекомендованы к применению для раскатки теста и при работе с изомальтом и карамелью.
Термостойкость от -60 до +230 С

Материал: тефлон.
Коврик для выпечки 60*40 см. тефлоновый /1/ 37494TEFLONPAT Martellato (Италия) 1993.60
Силиконовый антипригарный коврик на тканевой основе предназначен для выпечки, замораживания и работы с карамелью.
Нет необходимости предварительно смазывать коврик маслом и жиром.
Коврику не страшны перепады температур и он не деформируется.
Выпечка равномерно пропекается не только сверху, но и снизу.
Термостойкость от -60 до +230 С

Материал: силикон.
Коврик для выпечки 62*42 см. силиконовый белый /1/ 37515SILICOPAT 3/B Martellato (Италия) 6025.70
Коврик можно использовать для замешивания теста, замораживания полуфабрикатов, раскатки и выпечки хлебобулочных изделий.
Можно использовать в духовках и микроволновых печах в качестве антипригарного покрытия. Коврик не скользит по столу, его удобно хранить.

Материал: силикон.
Коврик для выпечки 64*45 см. силиконовый со шкалой цвет в ассорт. /1/ 677483431 Китай 1834.60
Применение бордюрной ленты позволяет значительно упростить и ускорить трудоемкую операцию по оформлению боковой поверхности кондитерских изделий.
Лента хорошо ложится на крем, сливки, суфле. Особенно актуально применение бордюрной ленты для тортов и пирожных, формируемых в формах.

Материал: полиэстер.
Лента-оборка 2-сл. h=4,5 см. 50 м/рул. прозрачная с ЗОЛОТОЙ полосой /1/ 4158824355*I 3758.90


наверх