Разделочные доски из высококачественного полипропилена практичны и удобны в использовании благодаря новейшим технологиям изготовления. Нормами гигиены прописано обязательное наличие на кухне предприятия общественного питания наличие не менее 10 разделочных досок.
Согласно правилам, они обязательно должны отличаться по цветам. Белые – для молока и продуктов, изготовленных из него, Зеленые – для зелени, фруктов и овощей, Синие / голубые – для рыбы и морепродуктов, Желтые – для сырой птицы, Красные – для сырого мяса, Коричневые – для вареного мяса и колбас.
Использование большого числа разделочных досок позволяет обеспечить безопасность приготовления блюд. Поскольку: - предотвращает распространение инфекции через поверхность доски, - исключает контакт сырых и готовых ингредиентов, - предотвращает смешение ароматов и вкусов разных продуктов.
Разделочные доски из высококачественного полипропилена практичны и удобны в использовании благодаря новейшим технологиям изготовления. Нормами гигиены прописано обязательное наличие на кухне предприятия общественного питания наличие не менее 10 разделочных досок.
Согласно правилам, они обязательно должны отличаться по цветам. Белые – для молока и продуктов, изготовленных из него, Зеленые – для зелени, фруктов и овощей, Синие / голубые – для рыбы и морепродуктов, Желтые – для сырой птицы, Красные – для сырого мяса, Коричневые – для вареного мяса и колбас.
Использование большого числа разделочных досок позволяет обеспечить безопасность приготовления блюд. Поскольку: - предотвращает распространение инфекции через поверхность доски, - исключает контакт сырых и готовых ингредиентов, - предотвращает смешение ароматов и вкусов разных продуктов.
Разделочные доски из высококачественного полипропилена практичны и удобны в использовании благодаря новейшим технологиям изготовления. Нормами гигиены прописано обязательное наличие на кухне предприятия общественного питания наличие не менее 10 разделочных досок.
Согласно правилам, они обязательно должны отличаться по цветам. Белые – для молока и продуктов, изготовленных из него, Зеленые – для зелени, фруктов и овощей, Синие / голубые – для рыбы и морепродуктов, Желтые – для сырой птицы, Красные – для сырого мяса, Коричневые – для вареного мяса и колбас.
Использование большого числа разделочных досок позволяет обеспечить безопасность приготовления блюд. Поскольку: - предотвращает распространение инфекции через поверхность доски, - исключает контакт сырых и готовых ингредиентов, - предотвращает смешение ароматов и вкусов разных продуктов.
Разделочные доски из высококачественного полипропилена практичны и удобны в использовании благодаря новейшим технологиям изготовления. Нормами гигиены прописано обязательное наличие на кухне предприятия общественного питания наличие не менее 10 разделочных досок.
Согласно правилам, они обязательно должны отличаться по цветам. Белые – для молока и продуктов, изготовленных из него, Зеленые – для зелени, фруктов и овощей, Синие / голубые – для рыбы и морепродуктов, Желтые – для сырой птицы, Красные – для сырого мяса, Коричневые – для вареного мяса и колбас.
Использование большого числа разделочных досок позволяет обеспечить безопасность приготовления блюд. Поскольку: - предотвращает распространение инфекции через поверхность доски, - исключает контакт сырых и готовых ингредиентов, - предотвращает смешение ароматов и вкусов разных продуктов.
Разделочные доски из высококачественного полипропилена практичны и удобны в использовании благодаря новейшим технологиям изготовления. Нормами гигиены прописано обязательное наличие на кухне предприятия общественного питания наличие не менее 10 разделочных досок.
Согласно правилам, они обязательно должны отличаться по цветам. Белые – для молока и продуктов, изготовленных из него, Зеленые – для зелени, фруктов и овощей, Синие / голубые – для рыбы и морепродуктов, Желтые – для сырой птицы, Красные – для сырого мяса, Коричневые – для вареного мяса и колбас.
Использование большого числа разделочных досок позволяет обеспечить безопасность приготовления блюд. Поскольку: - предотвращает распространение инфекции через поверхность доски, - исключает контакт сырых и готовых ингредиентов, - предотвращает смешение ароматов и вкусов разных продуктов.
Разделочные доски из высококачественного полипропилена практичны и удобны в использовании благодаря новейшим технологиям изготовления. Нормами гигиены прописано обязательное наличие на кухне предприятия общественного питания наличие не менее 10 разделочных досок.
Согласно правилам, они обязательно должны отличаться по цветам. Белые – для молока и продуктов, изготовленных из него, Зеленые – для зелени, фруктов и овощей, Синие / голубые – для рыбы и морепродуктов, Желтые – для сырой птицы, Красные – для сырого мяса, Коричневые – для вареного мяса и колбас.
Использование большого числа разделочных досок позволяет обеспечить безопасность приготовления блюд. Поскольку: - предотвращает распространение инфекции через поверхность доски, - исключает контакт сырых и готовых ингредиентов, - предотвращает смешение ароматов и вкусов разных продуктов.
Разделочные доски из высококачественного полипропилена практичны и удобны в использовании благодаря новейшим технологиям изготовления. Нормами гигиены прописано обязательное наличие на кухне предприятия общественного питания наличие не менее 10 разделочных досок.
Согласно правилам, они обязательно должны отличаться по цветам. Белые – для молока и продуктов, изготовленных из него, Зеленые – для зелени, фруктов и овощей, Синие / голубые – для рыбы и морепродуктов, Желтые – для сырой птицы, Красные – для сырого мяса, Коричневые – для вареного мяса и колбас.
Использование большого числа разделочных досок позволяет обеспечить безопасность приготовления блюд. Поскольку: - предотвращает распространение инфекции через поверхность доски, - исключает контакт сырых и готовых ингредиентов, - предотвращает смешение ароматов и вкусов разных продуктов.
Разделочные доски из высококачественного полипропилена практичны и удобны в использовании благодаря новейшим технологиям изготовления. Нормами гигиены прописано обязательное наличие на кухне предприятия общественного питания наличие не менее 10 разделочных досок.
Согласно правилам, они обязательно должны отличаться по цветам. Белые – для молока и продуктов, изготовленных из него, Зеленые – для зелени, фруктов и овощей, Синие / голубые – для рыбы и морепродуктов, Желтые – для сырой птицы, Красные – для сырого мяса, Коричневые – для вареного мяса и колбас.
Использование большого числа разделочных досок позволяет обеспечить безопасность приготовления блюд. Поскольку: - предотвращает распространение инфекции через поверхность доски, - исключает контакт сырых и готовых ингредиентов, - предотвращает смешение ароматов и вкусов разных продуктов.
Разделочные доски из высококачественного полипропилена практичны и удобны в использовании благодаря новейшим технологиям изготовления. Нормами гигиены прописано обязательное наличие на кухне предприятия общественного питания наличие не менее 10 разделочных досок.
Согласно правилам, они обязательно должны отличаться по цветам. Белые – для молока и продуктов, изготовленных из него, Зеленые – для зелени, фруктов и овощей, Синие / голубые – для рыбы и морепродуктов, Желтые – для сырой птицы, Красные – для сырого мяса, Коричневые – для вареного мяса и колбас.
Использование большого числа разделочных досок позволяет обеспечить безопасность приготовления блюд. Поскольку: - предотвращает распространение инфекции через поверхность доски, - исключает контакт сырых и готовых ингредиентов, - предотвращает смешение ароматов и вкусов разных продуктов.
Разделочные доски из высококачественного полипропилена практичны и удобны в использовании благодаря новейшим технологиям изготовления. Нормами гигиены прописано обязательное наличие на кухне предприятия общественного питания наличие не менее 10 разделочных досок.
Согласно правилам, они обязательно должны отличаться по цветам. Белые – для молока и продуктов, изготовленных из него, Зеленые – для зелени, фруктов и овощей, Синие / голубые – для рыбы и морепродуктов, Желтые – для сырой птицы, Красные – для сырого мяса, Коричневые – для вареного мяса и колбас.
Использование большого числа разделочных досок позволяет обеспечить безопасность приготовления блюд. Поскольку: - предотвращает распространение инфекции через поверхность доски, - исключает контакт сырых и готовых ингредиентов, - предотвращает смешение ароматов и вкусов разных продуктов.
Разделочные доски из высококачественного полипропилена практичны и удобны в использовании благодаря новейшим технологиям изготовления. Нормами гигиены прописано обязательное наличие на кухне предприятия общественного питания наличие не менее 10 разделочных досок.
Согласно правилам, они обязательно должны отличаться по цветам. Белые – для молока и продуктов, изготовленных из него, Зеленые – для зелени, фруктов и овощей, Синие / голубые – для рыбы и морепродуктов, Желтые – для сырой птицы, Красные – для сырого мяса, Коричневые – для вареного мяса и колбас.
Использование большого числа разделочных досок позволяет обеспечить безопасность приготовления блюд. Поскольку: - предотвращает распространение инфекции через поверхность доски, - исключает контакт сырых и готовых ингредиентов, - предотвращает смешение ароматов и вкусов разных продуктов.
Разделочные доски из высококачественного полипропилена практичны и удобны в использовании благодаря новейшим технологиям изготовления. Нормами гигиены прописано обязательное наличие на кухне предприятия общественного питания наличие не менее 10 разделочных досок.
Согласно правилам, они обязательно должны отличаться по цветам. Белые – для молока и продуктов, изготовленных из него, Зеленые – для зелени, фруктов и овощей, Синие / голубые – для рыбы и морепродуктов, Желтые – для сырой птицы, Красные – для сырого мяса, Коричневые – для вареного мяса и колбас.
Использование большого числа разделочных досок позволяет обеспечить безопасность приготовления блюд. Поскольку: - предотвращает распространение инфекции через поверхность доски, - исключает контакт сырых и готовых ингредиентов, - предотвращает смешение ароматов и вкусов разных продуктов.