Барменский нож - не менее важный инструмент в барах, так как большинство коктейлей подают с так называемым "гарниром" - украшениями из различных ягод и фруктов, трав и т.д. Нож нужен даже при использовании блендера, чтобы заранее измельчить необходимые продукты. Удобная пластиковая ручка не позволяет ножу выскальзывать из рук, а раздвоенное лезвие помогает легко подхватывать нарезанный гарнир. Изготовлен из нержавеющей стали, прочного и износостойкого материала, который обладает высоким сроком эксплуатации и легко моется в посудомоечной машине.
Барменский нож - не менее важный инструмент в барах, так как большинство коктейлей подают с так называемым "гарниром" - украшениями из различных ягод и фруктов, трав и т.д. Нож нужен даже при использовании блендера, чтобы заранее измельчить необходимые продукты.
Лезвия ножей «ICEL» изготавливаются из высококачественной стали европейского производства, обогащенной добавками, молибдена и ванадия, благодаря которым ножи приобретают качество сопротивляемости механическим повреждениям и,что важно, не взаимодействуют с химическими и моющими средствами. Лезвия закаливаются по швейцарской технологии. Твердость стали ножей «ICEL» колеблется в районе 54–56 единиц по шкале «Роквелла». Заточка осуществляется вручную высококвалифицированными специалистами. Сама рукоятка изготовлена из ацетальной смолы (полиоксиметилен) Ацетальная смола устойчива к воздействию различных факторов внешней среды. Она не поглощает влагу, ее не повредят растворители, горячая вода и чистящие вещества. Она инертна, то есть, не
Барменский нож - не менее важный инструмент в барах, так как большинство коктейлей подают с так называемым "гарниром" - украшениями из различных ягод и фруктов, трав и т.д. Нож нужен даже при использовании блендера, чтобы заранее измельчить необходимые продукты.
Лезвия ножей «ICEL» изготавливаются из высококачественной стали европейского производства, обогащенной добавками, молибдена и ванадия, благодаря которым ножи приобретают качество сопротивляемости механическим повреждениям и,что важно, не взаимодействуют с химическими и моющими средствами. Лезвия закаливаются по швейцарской технологии. Твердость стали ножей «ICEL» колеблется в районе 54–56 единиц по шкале «Роквелла». Заточка осуществляется вручную высококвалифицированными специалистами. Сама рукоятка изготовлена из высокотехнологичного нескользящего пластика «Proflex» со специальной антибактериальной защитой «Microban». Защита «Microban», внедрена в изделие в процессе его производства и не исчезает со временем, ведь это не покрытие на п
Барменский нож - не менее важный инструмент в барах, так как большинство коктейлей подают с так называемым "гарниром" - украшениями из различных ягод и фруктов, трав и т.д. Нож нужен даже при использовании блендера, чтобы заранее измельчить необходимые продукты.
Лезвия ножей «ICEL» изготавливаются из высококачественной стали европейского производства, обогащенной добавками, молибдена и ванадия, благодаря которым ножи приобретают качество сопротивляемости механическим повреждениям и,что важно, не взаимодействуют с химическими и моющими средствами. Лезвия закаливаются по швейцарской технологии. Твердость стали ножей «ICEL» колеблется в районе 54–56 единиц по шкале «Роквелла». Заточка осуществляется вручную высококвалифицированными специалистами. Сама рукоятка изготовлена из ацетальной смолы (полиоксиметилен) Ацетальная смола устойчива к воздействию различных факторов внешней среды. Она не поглощает влагу, ее не повредят растворители, горячая вода и чистящие вещества. Она инертна, то есть, не